Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 4 из 372
+
Натуся-колючка, не говори, годы идут, а ИА не меняется. И что же за муж такой, который столько лет терпит?

P.S. У меня в браузере вообще нет аватарки у Мамушки
А как вам празднование день рождения ИА,на трон посадили фууууууу
Одной дочке нервы потрепала,теперь за другую взялась.
Меня очень фраза одна зацепила,когда ИА заявила,что она Оле квартиру снимала,а та "к сожалению возвращается к маме" :-|
Кошмар. ребенка выгнала из дома к папе(((( Что за мать то такая
хвоя
Натуся-колючка, не говори, годы идут, а ИА не меняется. И что же за муж такой, который столько лет терпит?

любил и любит муж, поэтому и терпит. ну ещё дети немаловажный фактор играли. как сейчас прям в отношениях Риты и кузи...

я ж ещё в старой темке писала о том, что она гуляла у мужа под носом. а потом вот ушла и жила с мужчиной (фото выкладывала), который скорее всего отец её любимицы Риты...

могу напомнить:

хвоя
P.S. У меня в браузере вообще нет аватарки у Мамушки

ага. это мой браузер  :knuppel2:
Натуся-колючка, да, я помню про то, что Рита, возможно, и не дочь мужа. Но все-таки хотелось верить, что это только разговоры. Видно, такую натуру ничего не изменит - ни муж, ни дети, ни годы...
Девочки, я сегодня дневной эфир смотрела и, по-моему, Даша Пынзарь изменилась очень сильно и в лучшую сторону: как она блины переворачивала- молодец, умничка, учитывая, что это она делала первый раз в жизни! Я за нее очень рада, видно было как она старалась!Ну и Пынзарь тоже молодец- похвалил ее сразу, что не маловажно!
Allochka_Deniska
Девочки, я сегодня дневной эфир смотрела и, по-моему, Даша Пынзарь изменилась очень сильно и в лучшую сторону: как она блины переворачивала- молодец, умничка, учитывая, что это она делала первый раз в жизни! Я за нее очень рада, видно было как она старалась!Ну и Пынзарь тоже молодец- похвалил ее сразу, что не маловажно!

я так смеялась когда она тесто замешивала и по черпаку на сковороду выливала! Там не блины а коржи))))))))Ну всё равно умница старается! Но смешная..............
смотрю сейчас Д2, истории про героев, Бузова такую чушь несет и головой трясет, нос чешет, руки чешет, жуть, смотреть на нее неприятно и слушать в том числе))))))
крупным планом показали губы Труляляхи))))))))))
ksu23,  :mrgreen:
А Бузова, мне кажется, никогда умом не отличалась, да и с годами умнее не становится, не пойму за какие такие заслуги ее на должность ведущей взяли? Тру-ля-ля с губами явно перестаралась... :смеется:
Я тоже дом2 смотрю)))
Так прикольно интересно, когда сами рассказывают.
А Бузова раньше боле менее была, а щас меня прям раздражает своим поведением.
Девочки а про Бузову уже было
Тутуся, нет вот щас началось)))))))) Собчак про нее сказала, ну должен же уже кто-то начать копировать меня)))))) прям в точку)))
ksu23,Смотрю смотрю
Девы я не фанат бузовой....но да бог с ней....

учитывая ее трудное детство, плюс преданую любовь..будьте к ней благосклонны) Пусть тупит, шутит, прикалывается .....Все что ли абсоютно грамотны?
White horse, да нет тут дело не в грамотности)))) я сама недавно в официальном письме усть-катавскому заводу написала зОвод))))))))))))))))) просто она настолько неественна и по жизни глупа, что даже наличие 2х красных дипломов ее не спасает и скорее всего в обычной жизни она намного лучше, просто в тв пытается строить из себя супер мудрую, умную интеллектуалку)))
ksu23,да и пусть строит..вам то с этого что?))))))))) Там добрая половина проекта хз вообще что из себя строит...
White horse, ну вот по мне она бесячий персонаж и поэтому я тут нашла единомышленников и мы ее обсуждаем...
ksu23,вот и славно..трам пам пам)))))

А у меня она лишь улыбку вызывает..)))
Она мне Уиз напоминает из Блондинки
Бузова не так глупа, как хочет казаться. Помню какую-то передачу о ней смотрела... Сложилось полное ощущение, что красный диплом она заслужила, а вот глупенькой такой притворяется. Ну амплуа у нее такое. Просто хорошая актриса. Ну подумайте, на чем она как персонаж еще может выделиться? Красотой? Нет. Ну вот она и нашла "изюминку" и все ее обсуждают, рейтинги растут, ведущей ее сделали. Заметьте, именно ее, а не Анатолия Вассермана 🙂
ой а к Женьке ее бывщий плакса пришол,он мне нравится,вот только бы не плакал так часто :смеется:
ВкУсНяШкА, пришел уже? Я в анонсе видела. Пойду хоть посмотрю.
а я только сегодня обратила внимание на то, что Черкасов маленького роста
его с Кузиным рядом показали, когда они разборки устраивали, дык Женька его на голову выше
мне Кузин то всегда хлипким казался, что ж там за Черкасов тогда))))
Дикси
а я только сегодня обратила внимание на то, что Черкасов маленького роста
его с Кузиным рядом показали, когда они разборки устраивали, дык Женька его на голову выше
мне Кузин то всегда хлипким казался, что ж там за Черкасов тогда))))

Черкасов низенький? Вот уж не думала 🙂 Вот он оптический обман.
ksu23
смотрю сейчас Д2, истории про героев, Бузова такую чушь несет и головой трясет, нос чешет, руки чешет, жуть, смотреть на нее неприятно и слушать в том числе))))))
крупным планом показали губы Труляляхи))))))))))

а я заметила, что они все там чешутся 😀 😀 😀
Девы, а Собчак-то чего такая лохматая была?????  Или сейчас это модно??  :razz:
Мама Нава, показывали новую серию. вот когда весь день они шли, тогда и показали.
Я тож не могу!
Если найдете ссылкой поделитесь?!
Милана
Девы, а Собчак-то чего такая лохматая была?????  Или сейчас это модно??   :razz:

А мне понравилось, очень прикольно смотрелось.
Что то вроде неаккуратной касички)))))

А про Бузову, ну не нравиться она мне, слишком уж она пытается быть похожей на Собчак. Нету своего чего то. Очень редко слушает ребят, любит сама говорить) Мне кажется её бы воля так на лобном одна она и говорила))))))
Бузова высокомерная стала такая. ой я такая успешная все мне завидуют... пожалеть ее хочется а не завидывать, ну закроют дом 2 и куда она?
А у Бузовой с Арчи правда роман был? Это она из-за него, что-ли рыдала на лобном зимой?
Роман точно был, интересно из-за чего расстались.Она похоже сама накосячила...
Allochka_Deniska
А у Бузовой с Арчи правда роман был? Это она из-за него, что-ли рыдала на лобном зимой?

а что за Арчи? что-то не могу вспомнить (а передачу вчера с Бузовой я не смотрела)
🙂
FEFAC43FA3C37DE9717FA5E9721AAF.jpg
SOlnce, вроде лицо знакомое, но что он делал на проекте, как себя вел вообще не помню
дык он же кажется не был на проекте - он Космополитен вел
Рушана
дык он же кажется не был на проекте - он Космополитен вел

понятно
а еще раньше Арчи был ви-джеем, по-моему на муз-тв
Ой, Арчи я помню.
Не знала, что они с Бузовой встречались