Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 26 из 372
Натуся-колючка, Денис себе друга неудачно выбрал. А для водолея дружба-это всё.
Натуся-колючка

а Денис мне не нра - тюлень какой-то

Натуся-колючка :2funny:,НА ихнем безрыбье этот тюлень ..вполне даже (для меня во всяком случае)
Пишут что Ольга с Илюхой в городские переехали,Кузя на поляну,Задои опять в город.
Оnlooker
Натуся-колючка, Денис себе друга неудачно выбрал. А для водолея дружба-это всё.

Как водолей подтверждаю . Дружба -наше всё .Порой даже в ущерб себе

Пишут что Ольга с Илюхой в городские переехали,Кузя на поляну,Задои опять в город.

[b]Мама Нава
,киньте ссылочку, где новости читаете. не хочется до пол первого ночи пялиться в телик, так-почитал днём и спишь спокойно
М@М@ШК@,
http://olga-buzova.com/index.php?act=SF&s=&f=6
ну тюфячок Денис, может в обстановке немного потерялся , так со многими бывает, но тем не менее согласна с rakel - жила бы да радовалась Надюшка, а то ее из крайности в крайность, то на земле - то на небе, то невостребованная никем - то популярность так и хлещет -  и работа тебе новая и должность , и Денис к ней , и Глеб тут же...люби, флиртуй, работай, нет опять не то
я бы тоже потерялась, с првого дня насели на парня и не слезают.. вот это который ушел - че то к нему никто не лез, а Дениса так и давят со всех сторон, все он не так делает, За Надей надо так и так ухаживать, Надя любит жетскость, ей надо "мужика" давать. Парень пришел - ухаживает - ты вроде симпатию проявлила - ну так и стройте отношения, пытайтесь, может он ей через 3 месяца такого бы мужика показал. по началу то все хорошие.
Если бы он как глеб ее в шкаф в первый же день затащил и тр..л это бы ей понравилось??
rakel,
Я думаю  ей бы ОЧЕНЬ понравилось :-D
rakel
.... он ей через 3 месяца такого бы мужика показал. по началу то все хорошие.

+10000 показал бы обязательно
Я почему то думала .что Митя это другое имя.но никак не Дмитрий)
Оказалось вон оно как!

Black_SACURA, да это дмитрий.
ну зачем они его побрили :uglystupid2:
Жадины-говядины Кузины ,не могли парихмахера пригласить,замучили пацана .А после стрижки  ещё и не помыли ребёнка :uglystupid2: замечания бородули ждали :idiot2:

А Витюшка ПЕЧАААЛЬНЫЙ какой день уже.По Инуське убивается
Lia

У меня тоже Митька 🙂 Свекрови жутко не нра, когда я его так называю. мы тоже в год своего побрили, ни чё... скоро обрастет 🙂
это конечно дело кждого родителя , я брила потому как волос было мало, а если бы были как у Мити - только кончики для пущего роста подравянла бы. Недавно спросила у парикмахера - она говорит что у них очень нежные еще там эти луковицы и можно пвредить их поэтому все же Брить - не стоит.(у самой 4 детей и он аради эксперимента 1 свою двойняшку побрила в год,а  другую - нет. Так вот ту что Не брил а- у нее волосы намного гуще и лучше той что брила) так что...
Рита добивает - неравнодушна к кузину а сама маме рассказывает как он к ней пристает такой сякой.
Девчонки, расскажите, Оля-то почему не ушла? Я когда смотрела в выхи, она истерила и кричала, что завтра уйдет))) Интересно что придумала, чтобы остаться?
хвоя
Девчонки, расскажите, Оля-то почему не ушла? Я когда смотрела в выхи, она истерила и кричала, что завтра уйдет))) Интересно что придумала, чтобы остаться?
она вроде ниче не придумала, кричала она на лобном, а после лобного уже никуда не собиралась
так интересно....
как только "занятие сексом" не обзовут....теперь это называет "волшебство"😉)))
Только Настя "подари счастье Венцеславу" почтиВергжановская могла такое придумать!!!
rakel,  они Митю не побрили, а подстригли машинкой, я свою дочку также в 9 мес. стригла, чтобы все волосы ровно росли
хвоя, Оля последнее время всё время истерит, кричит и уходит  :uglystupid2:
asyad
Оля последнее время всё время истерит, кричит и уходит  :uglystupid2:

а может быть такое,что Оля беременна?
Black_SACURA, было бы забавно, потому что тут встает вопрос, а отец кто??
Yummiest,есть варианты?
Black_SACURA
Yummiest,есть варианты?
Надя, конечно!
Оnlooker
Надя, конечно!

:2funny: :2funny: :2funny:
Оnlooker
Black_SACURA
Yummiest,есть варианты?
Надя, конечно!

а я почему то о Кадони подумала!
мама была бы не против)
а Рита бы рвала и метала)
вот вы где замаскировались. Я то и не поняла куда темка про д2 делась.
На днях Дашу показывали. Мне показалось или она округляется?
только что анонс показали завтрашней серии, собчак сообщила что Даша ждет ребенка
Белочка, уже 2 месяца
asyad,а я не видела, тут прочитала что побрили.вот и написала.
А мне вот интересно, вчера на лобном, когда обсуждали работу-зарплату Кузина , он сказал такую фразу "Ну да, думаю хватит для покупки квартиры"... но последние 2 слова, он говорил все тише и тише. А после этих слов у них с Ритой такие морды были
- или он что-то лишнее сказал,
- или он опять врет что устроился на работу и будет столько получать
Милана, вид был такой, потому что Рита прекрасно знает какой он балабол, ни дня еще не отработал, но уже квартиру почти купил  :crazy2:
Lia

а я всё ждала, когда они ребёнка подстригут. это ж ужас какой-то был у Мити на голове. теперь на мальчугана похож. я когда в год своего подстригла(тоже машинкой на 3мм), так он у меня на мужичка стал похож. а то ходил  с вороньим гнездом на голове
Мне Кузина жалко. легко и свободно он себя чувствует, только когда в городе  с Глебом ржут. а на поляне у него иногда такое лицо, как будто он обдумывает каждое слово, каждое действие.моё мнение, если б у Кузи была любимая хорошая работа и жильё, он бы не заморачивался по поводу семьи/Риты, жил бы один, тусил. просто он ещё не повзрослел
М@М@ШК@,мне тож кажется что Кузин просто зелёный балабол
а тут всякие там обязанности и парять его
А чего его жалеть? Потому что он бедненький не может тусить с Глебом в городе?
Надо было думать, когда ребенка решил родить, единственный, кого можно пожалеть - это Митя.(((
Кузин балабол, тут обсуждать нечего. Но, простите, свекровь у него  :crazy2: Как он бедный с ней в одном доме мог жить? Она уже весь периметр затерроризировала. КаковО ему было, когда она умудряется оскорблять посторонних людей и все её поддерживают :uglystupid2:
Неспроста этими словами и Оля и Рита любят обзывать. Часто они у них в доме звучат видимо.
А Кузину в такой обстановке никогда и не дали бы мужиком стать.
Рита такая довольная, ведь так прекрасно ребёнка без мужа растить. Какую причину развода она будет в суде говорить? Муж не работает?
Оnlooker, кто ему мешает от свекрови отделиться? никто! не хочет он ни работать, ни взрослым становиться! на фиг муж такой?
Оnlooker, Тещи/Свекрови и похуже бывают и как-то люди находят выход.
девочки, может от тещи? Или в их случае это точно свекровь? (от слова кровь))))
Julia Mai, тещи, тещи -да
Julia Mai, )))))))) Тёщи конечно.
Мамаша Паприка, Рита-то не хочет от мамы отделяться ( а от такой мамы попробуй отделись  :uglystupid2🙂. Если бы они оба взяли на себя ответственность, а то избалованные детки. Привыкли к красивой жизни и считают, что им должны всё на блюдечке приносить.