Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 25 из 372
Видимо у Оли реально было непростое детство - отсюда её проблемы с мамой и претензии - наверно обоснованные
хвоя,
Юра Агибалов (оф. муж)---Оля
Гена Скрипкин (любовник ,провинциальный урка)-- Рита
Олег Рубцов (московский любовник,совмесний бизнес у них был)---Олежка
агибаловы.jpg
Да уж...а еще на Кузина наезжали как он неуважительно об их папе что тот ничего не решает - а он оказывается даже от кого жене рожать не решает))))))
Мама Нава, Ритуська такая забавная на фотке.
Оnlooker
ага и кофта уже от шанель была :смеется:
Оnlooker,Мне кажется ,что здесь она на Митю похожа,вернее наоборот.
Мама Нава, так про Скрипкина разве 100% инфа? Она ведь была замужем за отцом Оли. Мало ли какие сплетни ходили по военному городку, официально отец тот, кто муж матери. Или она официально уходила от 1 мужа и жила с любовником в момент рождения Риты?)
На фото 1 муж?
Оnlooker
ага, как домовенок кузя :смеется:
Девы, мне в личку пришло такое вот сообщение

И вообще мне интересно столько пишите, про участников, что они там написали, в др месте написали, а с чего вы взяли что это именно они?)

автору ответила,хочу теперь всем  впечатлительным девушкам   озвучить
.ЭТО ВСЁ СЛУХИ. Точная инфа бывает,  но не всегда.Не относитесь к этому серьёзно.
Инфу беру на разных неофициальных сайтах.
Например с сайта Бузовой.
хвоя,На фото первый муж.
про скрипкина.. смотрите мой предыдущий пост 😉
а как вообще к этому можно серьезно относиться? :не знаю: это же просто удовлетворение потребности посплетничать 🙂
Мама Нава, понятно, что все вокруг сплетни и слухи)
Просто про Олега-то вроде есть док-ва, что ИА была под его фамилией, так что он вроде как бывший муж, а вот с Геной все как-то непонятно.
Во всяком случае рот у Ритки как у дяди на этом фото. Ну пусть они обе от одного папы и тем не менее главное как с этими детьми обращались.
хвоя,
Говорят про Скрипкина  те ,кто знал в то время ИА.Ещё пишут ,что Ритка очень похожа на него.
Ну а вообще  понятно,что правду знает только  сама ИАшка
Про ИАшку  вообще  ОЧЕНЬ много негатива в инете.Уж очень у неё насыщенная жизнь была. Поди разбери где правда ,где ложь, где зависть, где месть
Мама Нава, а может ведь так быть, что даже ИАшка правды не знает  😀 😀 😀
чем больше будем/будут обращать внимания на ИА тем крепче она будет вростать в проект
А я вот теперь не против Иа - вон как оказывается все у неё интересно  :-D :-D :-D
Да уж за такие деньги будь готова, что всё твоё нижнее бельё перетрясут...
ну учитывая её биографию я не думаю что ИА человек который будет париться из-за какого-то там общественного мнения
да..инетресная особа эта ИА..
на счет какого бизнеса он аговорила, я не знаю, на той неделе буквально - рассказывала что у нее в подчинении было неск человек и она сама вела все дело.
Оля оч на папу похожа.
кстати я думала он была красоткой в молодости )как рита, а она такая как и сейчас только худее..еще с таким кислым лицом сидит((
rakel, а мне внешне Оля нравится больше Риты, конечно, если не истерит)
Хотя я вообще странная))) Мне вот из нынешних участниц одна Нелька нравится, но я от многих слышу, что она страшная  :не знаю: :смеется:
Ну да Оле бы характер пожизнерадостнее она бы лучше выглядела - кислое лицо не украшает
alst, ага) Лучше всего она выглядела, когда изредка приезжала в гости на Д2  :смеется:
хвоя
rakel, а мне внешне Оля нравится больше Риты, конечно, если не истерит)

мне не только внешне,мне ольга вобще больше риты нравится.
я почему ИА с ритой сравнила потому что рита на нее похожа
А я считаю Риту гораздо симпатичнее и женственнее Оли. Не зря на неё сразу мужики переключались. У Оли и нос огромный и кислое лицо. Мне вообще они разными казались. Только когда Рита стала с Женей ругаться, стала на Олю очень похожа.
Мне тоже Ритка нравится(волосы бы ещё сняла нарощенные)

Вспомнила про Бузову .Когда новенький Клим пришел  она имя переспросила ,а потом говорит  : ааа!  это такой город есть :uglystupid2: ведущая блин

По поводу ИА. Если закрыть глаза на  её отношение к детям ,то в принципе то молодец бабёнка, такую жизнь проживает ,  "приключений"  на нескольких человек хватит.
Ей под полтинник, в таком возрасте большинство наших женщин уже и не рассчитывает на какую то движуху в своей жизни.  А у неё :  диск записывает,с молодёжью тусит,наверняка романчик  с каким нибудь оператором крутит ,ещё глядишь и книжонку накарябает.
хвоя
Мама Нава, так про Скрипкина разве 100% инфа? Она ведь была замужем за отцом Оли. Мало ли какие сплетни ходили по военному городку, официально отец тот, кто муж матери. Или она официально уходила от 1 мужа и жила с любовником в момент рождения Риты?)
На фото 1 муж?

да. ИА уходила от мужа и жила со Скрипкиным!
Меня вот поражает, про некоторых раскапывают все грязное белье, а о ком-то орги молчат, хоть инет и пестрит историями
хвоя,   Это же шоу .    ИА взяли только потому ,что у неё есть это самое  грязное белье и в нём можно славно поковыряться, а вот взяли бы  обычную добропорядочную домохозяйку..кому это было бы интересно
а если о ком то молчат ,то это пока..выжидают подходящий момент 😉
Риту последние несколько раз показывали - оч ухоженая и симпотичная стала. но вот мысли выражать  :idiot2:  даже предложение из 3 слов не может с первого раза сложить :crazy2:
Lia
Риту последние несколько раз показывали - оч ухоженая и симпотичная стала. но вот мысли выражать  :idiot2:  даже предложение из 3 слов не может с первого раза сложить :crazy2:

сегодня в дневном выпуске вообще как-то "затупила" (по-другому даже сказать не могу)
А меня Ритка удивила в очередной раз своим недюжинным интеллектом
про венец безбрачия (дня 3 назад)
Мама Нава, "брачный  венец" в её исполнении
Оnlooker,Точно ,а я всё вспомнить не могла
Мама Нава, или даже кольцо брачное. Но я бы не была так строга к ней, т.к. тоже не могла долго запомнить это словосочетание. Помнила визуально, что окружность то-ли обруч, то ли кольцо  :2funny:
может рита и женственнее но оля как то поумнее будет, хотя поэтому на риту и мужики (туповатая симпатичная) а на олю меньше претендентов.

на счет Ермаковой. Наконец то у нее выдался какой никакой шанс вылезти из шкафа (читай депрессии)построить какие никакие отношения, и тут профукала.. парень вроде нормальный, не дебил, получше глеба будет. и если поет по ресторанам значит как никак деньги зарабатывает. пусть даже пришел на проект прославиться, что в этом такого? обратил же внимание на нее, нет чтоб взять мужика и направлять, может и пришла бы любовь,нет - опять швырнулась.. правильно рита сказала - у кого оля учится - у подруги которая в 26 ни с кем и с кучей депресняков..
Ну не знаю, умом они обе вроде бы не блещут. На Олю меньше претендентов,потому что она взбалмошная и непредсказуемая, а Рита терпеливее и спокойнее.
Оnlooker
Мама Нава, "брачный  венец" в её исполнении
:2funny:

а меня Рита позабавила сегодня на стройке: с её слов Оля в подчинении от Нади. а сама Рита? в подчинении у мамы. обе за чью-то юбку держатся!

а Денис мне не нра - тюлень какой-то