Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 343 из 372
Однотипные платья. То ли дело у Водонаевой. Олька скучная мадама. Наверняка и в горизонтальном положении пресная как тандурная лепешка).
и гости на свадьбу оделись кто во что горазд: кто на деловую встречу, кто на дискотеку в сельский клуб, кто вообще как на похороны

Всё правильно хомячки старую клетку загадили, надо их отселить и почистить, продезинфицировать.
.
2077470.jpg2039583.jpg2070302.jpg2049822.jpg
блин, я в шоке....... "Я ПОДАРИЛА" :uglystupid2:
🙂
x_0cb0d2bd.jpg
Мама Нава,
Мама Нава

какой он тут модняяявввыыыйййй!!!!!
наташка
Мама Нава,
Мама Нава

какой он тут модняяявввыыыйййй!!!!!
, а мне подпись очень понравилась)))))
Марошка, солидарна) обязательно куплю этот выпуск. почитаю
На постере Влад ну очень мне нравится :mrgreen:
а я сразу не поняла что это шляпа, думаю вот начесали ему волосы
Рушана, ну ты ваааащщщщееее! кадони бы не дался!
девы, а мне одной странно, чего за подарок - участок на Луне? :shock:
я провинциалка, мне московскую моду не понять... у них теперь так принято и это стильно? :uglystupid2:
или это тупо денег на нормальный подарок не было?
Liza Caddy
я провинциалка, мне московскую моду не понять... у них теперь так принято и это стильно? :uglystupid2:

от еть деревня)))))))))))))))
Liza Caddy

Луна ещё не поделена между странами..так что это скорее сувенир,чем реальный подарок

Сегодня, 03:17
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада…
Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.

1. Хорошая новость.
У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.

2. Плохая новость.
На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Стрункина ничего не поняла
Оксана Струнки, придя на проект, снова продолжила вести себя в том же ключе, что и раньше. Она постоянно провоцирует и идет на скандал. Человек не сделал выводов относительно себя. Ведь привязывали к столбу мы ее не просто так. Я понимаю, что, возможно, с экрана кажется, что мы «затюкали» бедную Стрункину. Но уверяю вас, это совсем не так. Ее «звездность» и хамоватость никуда не пропала. Может быть, в обществе нужны такие «герои», но жить рядом с ними крайне тяжело.
А у меня все хорошо. За мной ухаживает новенький мальчик по имени Дима. Мне это, конечно, приятно. Посмотрим, что из этого выйдет дальше)
Мама НаваДело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке.
это правда? Мама Нава, ну скажи мне что это не так и они с инной вместе  :roll:
я почему-то хочу в это верить...
фууу.... глеб такой мерзотой стал... такое поведение.
что там у Гажиенок случилось?
В ночном вечерина продолжается..к девчонкам пришел Хориков..к мальчишкам Инка...
Глеб и Задойнов помирились..пожали друг другу руки..Глеб сказал, что Сашки ему так не хватало...
Кончились вечеринки все вернулись..Глебка на кухне пытается Либер в сиськи деньги засунуть...Она ругается...Он орет...
Илья недоволен поведением Оли..не хочет на свадьбе завтра видеть ЕГО (Хоря? )
Леха и Настя о том, что она напилась.... И бросила трубку, зная, что у него НЕт возможности перезвонить. И тоже из-за Хоря ругаются...
Ну Глебка там прикроватный разговор утроил с Юлей..я не слушала....
вроде мирились...
:coolsmiley: где торт режет, там второе платье.

2062088.jpg2065160.jpgy_074f9116.jpg
:coolsmiley:
457152.jpg1431657.jpg
ну вот к чему бородина так вырядилась на свадьбу... еще и колготки в сеточку :crazy2:
чёт у меня бардак какой-то получился с повторами))))
торт от беглиона! кошмар! Мамашка то не могла дочке нормальный торт прикупить?
экономика должна быть экономной :смеется:
гляжу на Ольгу: пиар компания от биглиона, платье из Че - сплошная рекламакция, подружки в сиреневом... не свадьба, а тусовка от спонсоров. Бедная девочка, пусть мама у ней неоднозначная, но прониклась я к Ольге симпатией. Жаль мне ее, не будет ее брак долгим. Уж больно много спонсорства/публичности...не до искренности чувств там.
Lia
Мама НаваДело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке.
это правда? Мама Нава, ну скажи мне что это не так и они с инной вместе  :roll:
я почему-то хочу в это верить...

это не правда, нет у него никого..он ушел (я вам говорила куда) а там 12 часовой съёмочный день.. совмещать с дд нет никакой возможности..Инке подогнали адвоката,что бы от хомяков её защищал
на свадебном торте -зверушки 😀 звиздец как символично 😀
Дом двашные приметы:
Ходить на девичник - к сексу.
Кормить хорька виноградом - к ссоре.
Перечить маме - к разводу и финансовым потерям.
Любить Венцеслава - стать "падшей женщиной"
Любить Влада - к оскорблениям.
Не любить Влада - к оскорблениям.
Зайти в шкаф - к сексу с Клубничкой
Слухи Дом-2!!
Маша Адоевцева собралась рожать. :crazy2:

Блоги героев (Стрункина Оксана) / Прежде чем осуждать других людей, нужно разобраться в себе!
После той ситуации с Либерж, в которой не правы были мы обе, я получила сотрясение мозга и по настоянию врачей я покинула периметр. Но так как условия в больнице мне не понравились, все время моего отсутствия я провела дома. Спасибо тем, кто искренне переживал за меня! У меня до сих пор открыт больничный. А по возвращению на поляну, я поняла, что до людей, которые привязали меня к столбу, так и не дошла сущность их поступка. Я не провоцирую конфликты, как утверждают некоторые участники. Просто я не привыкла молчать, если люди как-то пытаются задеть меня. Если человек говорит про мою внешность, то у него у самого есть проблемы. Я не собираюсь меняться, я такая, какая есть! И собираюсь остаться здесь надолго!
влад на съёмках у германики
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-18601652&id=160959978&hash=3ae3793f8c0e9e7c&hd=1