Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 341 из 372
Мама Нава, понимаю...
Мама Нава, НЕ УХОДИ, ДРУХ!!!!
Мама Нава
Liza Caddy,  :smitten: вы блин такие хитрые..сами не смотрите,а меня заставляете..
а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического..
а теперь то что ? ну на что там смотреть?  :-| никто мне там не люб :-D
и мне
вчера пока гладила посмотрела минут 10 и выключила
этот урод, который к Инке так пафасно чего-то читал, типа стишков - чуть не стошнило меня
а Задой на заднем плане кривлялся - разлюбила я его... придурок какой-то

осень... мне опять все не нра... старею🙁(((((((
Марошка,он не сегодня уйдёт..иммун будет
Liza Caddy, :2funny:
Camry,Лен,самой не хочется
Хорошо,что Кадони позволили уйти самому ,не на голосовании...на пике популярности,человеком года...
Конечно парень перерос проект ..последнее время он там смотрелся как воспитатель в д/с.....у него за периметром хорошая работа...много творческих планов..пусть будет счастлив)))
может подыщут ему достойную замену...хотя..сильно сомневаюсь(
Мама Нава, без вас будет уже не айс в темке...вы столько интересного приносите м-мммммм, вкусные новости всякие....я между прочим на ваши новости подсела)))))
Мама Нава, да на проекте уже было много интересных людей. Так что замену найдут. Должен же проект на чём-то держаться. Не всё же цирк шапито табунами пригонять.
klubnichka,))))))))))))))))))))))))))))))

NatElla,я жеж всего год смотрю..никого путёвого то и не видела
Вот так все и горевали, когда Май ушел).
Кадони тоже в некотором роде Май, его нишу занял - философ и немного фрик.
Жаль, что ушел,но для него так будет лучше.
Ну что Кадони может еще от проекта получить? Да ничего.
Пора ему выше взлетать.
почтиAngel
платье очень красивое.. только вот внизу в районе бедер как-то странно топорщится, будто там подъюбник с кольцами одет, а там он вообще не к месту
я одно время ежедневно смотрела передачу про салон свадебных платьев америкосовскую на трэвел энд ливинг. короче в свадебных платьях разбираюсь :смеется: у такой модели всегда так.
это одна из выйгрышных моделей для девушек с женственными фигурами чтоб и талию и бедра и грудь подчеркнуть и не спрятать под пышными юбками всё это. и при этом пышный низ с шлейфом чтоб подчеркнуть торжественность момента.
я думаю что она в Че за ним ездила ради халявы какой-нить...
кстати раз здесь никто не плевался то она не хвастала как нелька ценниками?
вроде же написали, что вернется ближе к зиме. или это враки?
Camry
если вернётся,то только в роли ведущего..имхо
Мама Нава
Camry
если вернётся,то только в роли ведущего..имхо

ну тоже не плохо, меньше будет народу, кто ему вмазать захочет)))))
Camry, это было бы отлично)))
символично ,что он ушел в день свадьбы Селёдки..сделал Агам подарок
:2funny:
x_2b0b7581.jpgx_b4d94d43.jpgx_c62927b9.jpg
🙂
x_7521ac35.jpg
ВкУсНяШкА
🙂

Юлька здесь лучше всех выглядит с пузиком)))
Оля на мужика похожа,ей брови красить срочно нужно :lol:
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух какое лобное сегодня было!
даже я смотрела!
а когда Кадошка уйдет? вроде оставили же его
а на последней фотке я подумала что невеста беременна
Liza Caddy, Кадошка 27 уйдет, точнее нам это покажут. в этот же день покажут свадьбу гажиенок и открытие нового дома
КудряваяЖенька
Liza Caddy, Кадошка 27 уйдет, точнее нам это покажут. в этот же день покажут свадьбу гажиенок и открытие нового дома
тьфу.. не нра мне 27-е число уже заранее
у Ольги на свадьбе подружки в сиреневом - недолго быть их браку...
Lavazzia, это и без цвета платьев подружек понятно  :смеется:
Malaya
Lavazzia, это и без цвета платьев подружек понятно  :смеется:
😉 платья это подтвердили. Чес слово, скандалы - не за горам. Повторит судьбу Ритки с другими декорациями.
Camry
Юлька здесь лучше всех выглядит с пузиком)))

В этих платьях тройняшки выглядят одновременно беременными. Припухли от радости))) Больше всего меня порадовали жемчужинки на лифах и лямках - меня так же мама "расшивала" на утренники в детский сад.  :ой засмущали:
Иа, :2funny:
мне кажется чтоб смотрелось более гармонично, то надо одевать подружек штук 6-7 и дружек жениха  так же 😉 а то 3 подружки ни туда не сюда 🙂
Надежда Ермакова на одноклассниках:"Свадьба прошла весело, задорно и на позитиве)))"
Всем привет большой, да вчера отгуляли на свадьбе у Оли и Ильи, свадьба прошла весело, задорно и на позитиве))) Гости были очень дружными. Сначала грибоедовский ЗАГС, потом выездная регистрация на палубе корабля, гуляние на корабле по Москве реке, а сегодня с родственниками шашлыки в Павловском Посаде. У Оли было 2 платья, правда на фото почему-то смотрятся не так как в жизни( Выглядела она и Илья супер, правда не обошлось без некоторых казусов, но в целом, было очень круто и весело. Были выступления участников дома2 и группы "Малиновые сны". Кто-то продолжил после свадьбы догуливать в караоке и Нелли и Никиты))) А более подробно напишет наверно журнал дом2 и сами виновники торжества)))
Почему такой акцент на черное платье?Это всегда модно ,стильно , торжественно и празднично,тем более ,если оно такое как у Нади.На свадьбе не одна Надя была в черном.Главное невеста с женихом ,в белом.
В черном были многие гости на свадьб, я, Нелли, Рита на втоой части, родители Ильи и многие другие.
Я решила сделать акцент на стиле, чтобы с одной стороны просто и со вкусом, с другой стороны классика и дорого. Дорогая обувь, дизайнерское платье и очень дорогие украшения. А смотрелось все стильно, в классике не прогадаешь. Кто в этом разбирается, тот поймет о чем я)Мне не понравилось, как были одеты многие гости, для себя я отметила из гостей только наряд Нелли и Леши, брата Ильи.
А еще было много смешных моментов, конкурсы, как мы с Нелли украли невесту, как Илья с друзьями ее выкупали, как Олежка по дороге в ЗАГС танцевал зажигательные танцы, как мы орали "Чумачечая весна" по дороге на корабль, как цыгане встретили сразу на корабле молодеженов))) В общем, было супер)
Надь, а ты с Денисом танцавала?
нет, а должна была???
Надя,не слушай никого,очень красивый наряд.Меня лично вообще цвет не волнует.А потом сразу видно что платье праздничное,дорогое и очень сексуальное)))))(а вот на поминки его точно нельзя одевать)))-как некоторые намекают)))
Мы насчет черного цвета в интервью с Нелли пошутили, когда нам намекнули на траурность цвета))) Мы просто оттеняли жениха и невесту, которые были в белом))) На самом деле это классика, а вообще я заметила, что ко мне особо пристальное внимание, на других гостей что-то нет такого пристального разглядывания через лупу, кто в чем одет)))
Привет Надя!!!!А Бородина что то как в офис оделась?Много им подарили?
В основном дарили деньги, они ребятам нужнее сейчас, тем более, что послезавтра они улетают на Мальдивы в свадебное путешествие)
Надя добрый вечер, везде гуляет инфа, что кадони ушел, ты не в курсе, это так?
мне как-то все-равно что с ним, не слежу за жизнью проекта в сериях.
А выкуп был?за сколько невесту «продали»?жених не поскупился ?
невесту продали за эротический танец от жениха, свиделя и группы поддержки, за безумные признания в любви и за много чего еще))) Мы от души посмеялись с Нелли))) Когда они старательно выполняли наши задания)
Надя,на твой взгляд,чья свадьба была шикарные,Риты или Ольги?
Некорректный вопрос, сравнивая свадьбы сестер, каждая была хороша по-своему.
Надя привет.......а ИА слезу пустила?..
ну конечно) Все-таки дочка замуж выходит, это всегда волнительный момент) Вообще в ЗАГСЕ многие расплакались от счастья за ребят, это было очень трогательно...
нет Надя, просто хотелось бы вас с Деном видеть вместе. Но это так, фантазии...
Да хватит вам уже, достаточно тог, что вне проекта мы с Денисом смогли начать отлично общаться))) Он хорошый парень, но мы не встречаемся.
А не замерзли в такую погоду?
Нам повезло с погодой, было местами солнце, чуть-чуть замерзли, когда гуляли по красной площади и воробьевым горам, но на настроении это никак не отразилось))
надь  а кто был свидетельницей на свадьбы оли?
был свидетель Денис и подружки невесты.
а венчаться ребята не собираются?а Никита Кузнецов был на свадьбе?
собираются, но позже. Никита был на работе, присоединился позже.
А какой самый запоминающийся конкурс был?кто был самый активный?
их было много) И разных, вообще многое зависит от ведущих на свадьбе. Паша был молодец, кстати, Катя Колисниченко ему безумно понравилась)))

ну принципи не плохо.мне понравилось вот если бы она была в таком платье но в светлых танах то было бы супер
в светлом на фото слилась бы с невестой, ЭТО ТАБУ
Надя,а про здоровье тебя никто и не спросил?
нет все супер, чувствую себя хорошо, я старалась не мешать алкоголь)))
а че а вдруг и правда не досталось ведь гостей много было а торт наверно один был
Я же сладкоежка, ела конечно))) Там такой прикол был, сначала под торжественную музыку вывезли на тележке торт, официант споткнулся, уронил торт на пол))) Все офигели сначала, а потом это оказалось шуткой от работников ресторана и вывезли настоящий очень красивый торт, трехярусный килограмм 10 или даже больше)))
интересно,сколько стоил кусочек торта?
выкупа торта не было, все ели его просто так)))
как Юля Колисниченко себя чувствует?не устала на свадьбе?
нет она молодец, гуляла до последнего на корабле наравне со всеми)
А Денис исполнял свои песни?а Илья не пел?мне очень нравиться его песня «обитель снов.»
Денис не пел, Илья тоже, но зато на свадьбе пела его группа, где он тоже поет Rich bank
а родители ильи были на свадьбе
Были конечно, у Ильи очень интиллегентные родители, мне очень понравились, Илья на папу похож внешне)
Надь приветик!!!!!!!Сколько баянов порвали
Был ди джей)))ди джей играл и клубную музыку, и попсу, короче отталкивался от настроения гостей.
А букет кто поймала? И подвязку Надя скажи плиз??
Я даже не пошла ловить, я верю в эту примету, раз поймала, так мне предложение сделали, я отказала парню, не мой человек был по жизни, было как-то неприятно тогда. А тут поймала букет сестра Ильи.Подвязку поймал Леша брат Ильи.
Надь а Кузин был?По сегодняшней серии видно Инны не было на свадьбе?
Кузин был с Митей) Инна не подруга для Ильи и Оли, чтобы быть на той свадьбе.
А у Оли фамилия Гажиенко?
Да Оля взяла фамилию Ильи.
Надь, привет! И всемприсутвующующим на айте6 тоже здравствуйте. Надь, как настроение? Не грустно, что Ольга замуж вышла? Я, например, всегда ревела, когда подруг замуж выдавала...)))
я в ЗАГСе всплакнула, но от радости за Олю, я рада за нее, ребята очень любят друг друга. Дай бог каждому встретить свою любовь)
Надь, а помнишь, ты говорила, что вы с молодым человеком, с которым на "Давай поженимся" познакомились, общаетесь. До сих пор или уе все на нет сошло?смсками перебрасываетесь
с этим парнем конечно же общаемся, очень хорошо, я рада, что мы познакомились с ним на этой программе))))
А встречаетесь?
мы общаемся)))) К чему такие уточнения?
а еще неизвестно, когда будет Давай поженимся с тобой?
в октябре, точнее пока не знаю.
Вы так говорите, будто Надю вообще на свадьбу не пригласили... ну не захотела она надевать те сиреневые занавески, которых было на этой свадьбе и так в количестве трех штук, и что? Просто надоели уже одни и те же вопросы, встречаются через один... Оттго что близнях назвали подружками невесты, они не стали ближе Оле...
Я не была подружкой невесты, но это вообще не важно, важно то, что в светлый для Оли день я была с ней от начала и до конца.Я от души рада за нее. А вот вы всегда пытаетесь любое общение разобрать по косточкам через лупу. Не стоит, свадьба удалась, все довольны)))
свадьба
bffb1a5986e4.jpgf4b572732305.jpgff789947902f.jpg6c212f5a9f3a.jpg
.
6365945.jpgx_ae8cfdcf.jpgx_e4e0184a.jpg98598f9ad170.jpg
22-09-2011 18:27
(ссылка)
Это спам
Эфир от 20 сентября. А где живот?
накрасили Ольгу ужасно, такая страшная на фотках
КудряваяЖенька

Женя, откуда такая инфа? ты тоже смотришь домик?
DZV
накрасили Ольгу ужасно, такая страшная на фотках

+1000000. бабка Ёжка)))
Camry,
Camry
КудряваяЖенька

Женя, откуда такая инфа? ты тоже смотришь домик?
с фанами самсонова общалась, они подтвердили