Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 350 из 372
Расскажите что родители подарили и что ИА об этом сказала Пожааааалуйста! Так не хочется Дом смотреть :смеется:
Naddinka,они подарили участок на Луне. В общем, подарок символический. Да еще и заплатили за него какие-то смешные деньги. Не больше 3000 рублей вроде. Насколько я помню. Вот ИА и бесится.
Сама тоже не смотрю. Вся инфа из темки. ))))
Иа в эфире жалилась своей сестре на подарок от родителей Гаджа и на то как она устала от гостей(родня Гаджа у неё в доме гостила) Что змучилась убирать и готовить для них

эфир от 30 числа

Родители Гажиенко подарили СЫНУ квартиру в Краснодаре..а участок ИМ ОБОИМ
эфиры я не смотрю..читаю новости в инете ..по привычке
85575.jpg67142.jpg97880.jpgbbc531072bf0.jpg
Мама Нава

Фигасе мало! Не думаю, что кто-то подарит квартиру обоим, зная аппетиты и манеры Агибаловых.
обратите внимание на сленг добродеятельной бабушки....

очкует она
Пишет, что Кузин прикрывается Митей. Какой многофункциональный мальчик у них, однако. Кто им только не прикрывается. И Кузин, а бабка ИА, и Срита, чтоб на работу пустили. Тьфу, мерзость.
Naddinka
Мама Нава

Фигасе мало! Не думаю, что кто-то подарит квартиру обоим, зная аппетиты и манеры Агибаловых.
все правильно, дарственная земли на Ольге(значит принадлежит ей) вот и родители квартиру только Илье купили)
Илья Сидоров - 30-летний адвокат из Иванова
Илья Сидоров пришёл к Инне Воловичевой
Почему адвокат совершил этот роковой прыжок? Днём отказавшись от Инны и назвав её женщиной свободной, Илья написал об этом в своем блоге, затем перешел с стан врага Инны Ирины Александровны, чем очень разозлил Инну, а ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и «сиганул с балкона прямо в кухню», как пишет Инна в своем блоге, сломал при этом обе ноги. А точнее – пятки на обеих ногах. На восстановление раздробленных костей уйдет от четырёх месяцев до полугода. Илье предстоят сложнейшие операции. В Москве у него никого нет – в больнице каждый день его навещает Инна Воловичева. Адвокат говорит, что его довели и этим поступком он выразил свой протест коллективу, который его не принял. Однажды Илья Сидоров уже прыгал с третьего этажа – и ничего, обошлось! Но на этот раз лечение предстоит длительное. Вот как говорит об этом поступке Инна Воловичева: «На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку».
Блоги героев ( Сидоров Илья) / Что же на самом деле со мной произошло?
Что же на самом деле со мной произошло? Сейчас я, конечно, жалею об этом поступке, считаю его дурацким. Расскажу все с самого начала.
Незадолго до этого на лобном месте мы с Инной решили больше не жить вместе и разъехаться по разным спальням, но слов о расставании еще не прозвучало. На следующий день я поехал в городские квартиры к Венцу на гадание. Там же, ведущие устроили нам телемост с Инной, где она начала лить на меня грязь и говорить неправду. Мне было очень неприятно слышать такие слова от своей, пускай и бывшей девушки. Она назвала меня псом и, по ее мнению, я так и стал боевой единицей в борьбе с Агибаловыми. А когда я вернулся на поляну, Инна затеяла разговор при всех ребятах, хотя я хотел поговорить наедине. Мы вообще почти ни разу не решали проблемы вдвоем! И вот мы сидим за столом и Инна начала предъявлять мне за то, что я якобы обливал ее грязью на тете. Но все, как раз было наоборот. Дальше для меня все было, как в тумане… На меня давил весь коллектив, и я в горячке выпалил, что вот щас пойду и прыгну со второго этажа. Я не помню, вроде кто-то даже крикнул, что мне слабо. Ну вот, мне оказалось не слабо…
Теперь я понимаю, насколько глупым был этот поступок…
Ко мне каждый день приезжает Инна, за что ей отдельное спасибо, так же собираются навестить и остальные ребята. А с Инной мы решили сохранить дружеские отношения. Вот такая история…
Блоги героев ( Инна Воловичева) / Адвокат спрыгнул со второго этажа!
Привет, дорогие пользователи сайта!

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!
Илья Сидоров - 30-летний адвокат из Иванова

Я не могу! Адвокат! У него даже высшего юридического образования нет! Закончил Юр. колледж. 
^-^
x_da655314.jpg
слушайте, Катя близня совсем больна на голову или у нее шапки нет??? прийти в полотенце! ну не пробитая ли она????
я давненько не смотрела
адвокат то когда пришел, явно повеселей был и поуверенней как то
а седня посмотрела как он там перед всеми оправдывался, затянул терехину "...ты меня не уваааажаааешь чтоли"
фу, противно смотреть аж
Да этот "адвокат" сущий алкаш..На морде всё написано. Видимо, белочка его посетила, не иначе))
Показывать будут, интересно?  :lol:  Поржать охота))
ЛиCС
Да этот "адвокат" сущий алкаш..На морде всё написано. Видимо, белочка его посетила, не иначе))
Показывать будут, интересно?  :lol:  Поржать охота))
Воловичева писала ,что должны показывать,дней через 4-5 😉
Наверное сегодня, завтра покажут, Воловичева и Сидоров по разным спальням разъехались, значит скоро))) эх, Инна, не захотела волшебства с Ильей вот он и сиганул со второго этажа)))
это волшебством то они "то самое" называют штоль)))
:2funny: :2funny: :2funny:
ага, воловичева+адвокат=волшебство :uglystupid2:
Бушина вырядилась- такие же "лабутены" как4 у Фео напялила. Стоят две козы горные- ужасно смотрятся.
mamavmae, только хотела написать))) у женьки правда симпатичней смотрятся боты)))
Все опять по сценарию!! Тут венц нагадал, тот типа сломал, хотя играет илья плохо, не поверила ни на грамм! Тут и Катю венцову приплетут для остроты событий
Фууууу
Вообще не смотрю шову уже. Бесит, что всё притянуто за уши.
А про горных коз согласна, хотя видела только Женьку в них. ))
Про прыжок много писали, но не показали, и как то наигранно получилось...
Бушина "звезда" все то она знает и советы дает  :2funny: 
Svetik_74
Про прыжок много писали, но не показали, и как то наигранно получилось...
Бушина "звезда" все то она знает и советы дает  :2funny: 
Так рано еще же вроде же через 4 дня должны были показывать,а не через2 :sad:
Эх тока хотела написать что подстава этот прыжок)))
Прям пиарище венцешкиного салона :2funny:
Девочки чето я не в теме,он уже прыгнул чтоли??????????
ВкУсНяШкА, вчера показали, но только уже со сломанными пятками. подстава подстав. сценарий - *ерня полная!
Camry, и пятки на самом деле у него не сломаны чтоли??
а он так натурально вроде корчился)
Блин.......вчера в дневном что ли показывали?Вроде в 11 смотрела,наверно не тем местом :смеется:
ВкУсНяШкА, в ночном показывали.
Camry
Ну значит точно не тем местом смотрела 😀
ВкУсНяШкА
Camry

я тоже проспала  :2funny:  сегодня по инету посмотрела, там сам прыжок не показали, только Илья корчится от боли, но как то не очень натурально, а вокруг стоят и ржут)
Svetik_74
ВкУсНяШкА
Camry

я тоже проспала  :2funny:  сегодня по инету посмотрела, там сам прыжок не показали, только Илья корчится от боли, но как то не очень натурально, а вокруг стоят и ржут)

Пошла ка я гляну все таки эту серию ^-^
Журнал Дом-2 (ВКонтакте)

Вчера с проекта ушла Инна Воловичева.

Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей.
Мама Нава
Журнал Дом-2 (ВКонтакте)

Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей.

ох ты!
Натуся-колючка
Мама Нава
Журнал Дом-2 (ВКонтакте)

ох ты!

чего и следовало ждать.
Camry, да уж. вот они там все актеры. я вообще Инну не понимаю - зачем тогда водить за нос адвоката? и если он реально ноги сломал (предположим такое), то ей вдвойне стыдно должно быть
Натуся-колючка, Вот-вот! Что то одно с другим не вяжется!