8 октября 2011, 06:41
MaryaSV,мне тож так кажется....не похож дядька этот на человека умеющего любить....пользователь он
MaryaSV
девочки, скажите, а вы верите в искренность чувств Михаила к Ксении?
я-нет. мне видится, что он удачно "прислонился" к яркой и не бедной девушке
Black_SACURAтоже об этом подумала)прям миниатюрная миниатюрная
Ксюша уж больно нанотехнологичная)))
наташкадеревянная вся
чёт бородина на фотках ваще не сексуальная какая-то... ИМХО
mama39да как-то не хочется, чтобы муж на чужие Хруди и гениталии пялился..
А почему нет девочки? Там ведь не только тёти голые, ещё куча всяких статей интересных, да и 60% журнала это новости!
наташка+ мульоннаташкадеревянная вся
чёт бородина на фотках ваще не сексуальная какая-то... ИМХО
*иволга*
вот что нашла,не знаю было или нет
Сплетни об уходе Ирины Александровны Агибаловой с проекта появляются, чуть ли не каждую неделю, но последние более ли менее похожи на правду и хоть как-то обоснованы. Дело в том, что контракт ИрСанны на участие в доме 2 заканчивается в марте 2012 года, и продюсер Алексей Михайловский продлевать его не намерен, собираясь сменить концепцию шоу, вновь сделав главной целью приоритетность построения отношений, а не "бытовуху с тёщей". Не забываем, что Евгения Кузина уже сделали участником, а значит Маргарите Агибаловой уже так остро не понадобится помощь мамы.
В свете грядущих изменений, организаторы собираются вернуть на проект нескольких старых известных участников - каких именно, пока неизвестно.
И раз уж продюсеры задумываются об улучшении имиджа дома 2, то значит не за горами и свадьба между Тиграном Салибековым и Юлей Колисниченко. Думается, что руководство шоу предложит очень выгодные условия (читай много денег) осетину, лишь бы тот согласился взять близняшку в жёны и страна видела, как дом 2 воссоединяет семьи.
почтиAngel*иволга*
вот что нашла,не знаю было или нет
Сплетни об уходе Ирины Александровны Агибаловой с проекта появляются, чуть ли не каждую неделю, но последние более ли менее похожи на правду и хоть как-то обоснованы. Дело в том, что контракт ИрСанны на участие в доме 2 заканчивается в марте 2012 года, и продюсер Алексей Михайловский продлевать его не намерен, собираясь сменить концепцию шоу, вновь сделав главной целью приоритетность построения отношений, а не "бытовуху с тёщей". Не забываем, что Евгения Кузина уже сделали участником, а значит Маргарите Агибаловой уже так остро не понадобится помощь мамы.
В свете грядущих изменений, организаторы собираются вернуть на проект нескольких старых известных участников - каких именно, пока неизвестно.
И раз уж продюсеры задумываются об улучшении имиджа дома 2, то значит не за горами и свадьба между Тиграном Салибековым и Юлей Колисниченко. Думается, что руководство шоу предложит очень выгодные условия (читай много денег) осетину, лишь бы тот согласился взять близняшку в жёны и страна видела, как дом 2 воссоединяет семьи.
Надеюсь, уход ИА будет! очень жду этого момента
White Horse
Блин..Мишка когда говорит, трудно разобрать что.....как..вно жует((
MaryaSVтоже посмеялась)White Horse
Блин..Мишка когда говорит, трудно разобрать что.....как..вно жует((
ой, похохотала!!!
наташка
Катрина, так то она страшненькая... то ли на рыбу похожа, то ли на курицу...
Катринамаксимум неделя. пустая она.наташка
Катрина, так то она страшненькая... то ли на рыбу похожа, то ли на курицу...
Согласна, все зависит теперь от того, как себя покажет. Бушина тоже страшилка еще та...
*иволга*
Про Илью
У Адвоката нашего и мама, и папа юристы! Мама адвокат, папа нотариусНе показали нам всего, только по одной причине, что был там разговор и оскорбления со стороны Терехина, Стрункиной и Воловичевой, которые спровоцировали Илью на неадекватный поступок. Издевались они по-полной, особенно Инка и Миша. Миша потому на лобном и признал свою вину, на всякий случай...Потому что знает, что такое чистосердечное признание. От Инны четко звучали призывы типа "иди вешайся, теперь!". Но родители Ильи пригрозили проекту не по-детски. основные их претензии были к Инне, потому как оказалось, что Инна один на один говорила Адвокату, что он для нее очередной Венц, чтобы было кем прикрываться. Илья вроде бы пошел с ней на сговор, но Инна стала унижать его при всех, откровенно провоцировать. главное условие родителей Ильи было то, что Воловичева уйдетпотому что они понимают, что Терехин нужен Бородиной. Есть записи камер и то, что на них записано не могут удалить даже по неосторожнности, потому что это одно из главных условий всех реалити-шоу. К Стрункиной у Адвоката претензий нет.Инна рассказывала, что Илья нищий и у него нет денег, все неправда. то, что произошло - результат нездоровой обстановки на проекте, где могут сейчас выжить только продажные люди, которым нечего терять на воле.Воловичева ушла потому, что это было единственное условие родителей Ильииначе было бы расследование, со всеми вытекающими обстоятельствами. Да, скорее всего, после лечения Илья вернется домой, но вылечат его за счет проекта, так сказать материально понесут ответственность...Сегодня 10:03
наташка
смотрели битву экстрасенсов 12 сезон ? там Колисниченки были... очень мне понравилось, когда ведьма эта про маятник и воронку говорила...
Мама Наватак ведь правильно говорила, что воронка всё больше и больше, и всё от слов её поганых, она же говорила "всё изо рта льётся", человек как яйцо тухлое, внутри тухлятина.наташка
смотрели битву экстрасенсов 12 сезон ? там Колисниченки были... очень мне понравилось, когда ведьма эта про маятник и воронку говорила...
Ведьма эта подружайка Влада))) Работает с ним у Бантеевой...
возможно Влад попросил склизню попугать )))))
Мама Навада, из меня следак никакой...
наташка, про воронку согласна абсолютно..таких поганых людей как склизни ещё поискать надо....
а про слив..элементарно..Инка позвонила Владу ,что Склизни уехали на БЭ,а Влад -ведьме..с инструкциями
наташка
Катрина, а вот фотки Элины... вообще не пойму... ну понимаю что ремонт не закончен, даже пойму то, что остались такие люди на земле, которые газеты клеят на стены перед обоями... но не догоняю, зачем возле этого фоткать? али я чего в гламуре не секу?
наташка
Мама Нава,а не надо их понимать, ржать над ними надо и усё.