Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 355 из 372
Svetik_74, Что же Вы так сразу... У каждого ребенок может заболеть, тут можно только посочувствовать!
Интересно, такого малыша (ведь ему 2х еще нет) одного положили?
Экс-участник «Дома-2» Солнцев подрался со Стасом Борецким в студии НТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=Ar_VCKDx-4w&feature=player_embedded
Катрина,Бригита,   :ой засмущали: да я не о том, ребенок болеет очень плохо, только вот ИА сейчас и Женя Кузин прикрываются Митей, чтоб остаться на проекте вот ЭТО бесит!
Мама Нава

а можно краткое содержание? а то у меня и-нет ооооч.медленный
Svetik_74, не оправдывайся..всё правильно..за ре смотреть лучше надо..кузя его утром (болеющего) в холод без колготок ( в одних тоненьких штанишках)гулять водил с голыми ножками
Натуся-колючка, я не смотрела) мне некогда)))) да и не интересно
подруга Бородиной Жужа к Самсонову идёт))))))))
Мама Нава

ну не подрался :-D скорее в морду получил :смеется: ну как можно человека, больного ожирением, называть, человек "Тыква".
Бородулька с Михой на отдыхе
Ну и цепа у него :shock:
x_cdeca3bc.jpgy_2b8618cb.jpg
Борода в трениках... странное зрелище.
А у Михася цепь как у нашей немецкой овчарки была, когда мы в деревне жили и собаку во дворе охранником держали.
Натуся-колючка, ни о чём. Калганов по домовской привычке орёт: сядь на место, а тот над ним пытался зависнуть, потом двинул ему и охрана подскочила.
Новости :ура:
x_4c69feb1.jpgx_6e212f86.jpgx_776552af.jpgy_2fb525a6.jpg
еще 🙂
С Буш,новенькая которая с Самсоновым мутит
y_c060f623.jpgy_c2fe002f.jpg
Naddinka, спс)) :пятачок с шариком:

да уж, бородина на второй фотке как подружка гопника, одетая в его шмотьё  :crazy2:
девы, хелп
мне в теме ровесников никто не отвечает
что такое родственные слова? это задание по русишу
однокоренные что-ли?
мы только такое проходили... родственных не помню :не знаю:
Liza Caddy,а погуглить?)
Liza Caddy
девы, хелп
мне в теме ровесников никто не отвечает
что такое родственные слова? это задание по русишу
однокоренные что-ли?
мы только такое проходили... родственных не помню :не знаю:

Понятие родственных слов в русском языке основывается на том, что они произошли от одного и того же слова.
White Horse,ВкУсНяШкА, погуглила - нифига не поняла
наверно все таки однокоренные, раз от одного слова
однокоренные я хотя бы помню что такое
Liza Caddy,
Понятие родственных слов в русском языке основывается на том, что они произошли от одного и того же слова. Дети ещё не знакомы с понятием корня, поэтому определять родственные слова учатся через нахождение слова-родителя, объясняя лексическое значение слова. В разработке представлен полный алгоритм введения изучаемого понятия, подобраны группы слов для объяснения их через слово-родитель, предоставлена возможность для самостоятельной работы учащихся, дан текст для контроля над первичным усвоением материала.
Все правильно это однокоренные слова,схожие по смыслу еще 🙂
Camry, :crazy2:
вот я и не поняла нифига
нет чтоб написать - однокоренные 😀
ничо ж не понятно... русский этот
спасибо девы - подчеркнули уже, все нашли!
ВкУсНяШкА, как с самсоновым? Настя же вроде сейчас с ним (со слов Мастерко)?
Натуся-колючка
Он давно уже с жужей,даже ИАшка написала!Настя с Кузиным встречается :crazy2:
ВкУсНяШкА
Натуся-колючка
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
При этом Настя Сритой дружат :смеется:
Я же выложила,там все написано 🙂
Гыыыыы копыта Феклы :2funny:
x_51a9b53a.jpg
ВкУсНяШкА
При этом Настя Сритой дружат :смеется:
Я же выложила,там все написано 🙂
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
это, а разве кузин не "дружил" с жужей за периметром? почему к самсонову она?
ВкУсНяШкА
зачёёёёёёёёёёёт!

ВкУсНяШкА
Натуся-колючка
а Насте-то Кузька нафига?
а чё тогда Мастерко врёт. бесит она меня в последнее время. надоели её афоризмы, ужо тошнит.

не понимаю, чего Стрункина психа задавила? чуть что, сразу уходит. уходя уходи. и Либерж жаль. тоже мне подружка Оксана.

и не понимаю, чего ведущие на агибаловых шикают. У собчак и буз ни котенка, ни ребенка. Борода пыжится и умничает со своими наставлениями, как-будто у неё семеро по лавкам. с няней-о легко рассуждать про питание и сон. а я вот ничего плохого нив мультах, ни в пельмешках с сосисками не вижу
и, кстати, брат гажиенки пришел или нет?
Натуся-колючка, в дневной серии вчера сказали, что через 2 дня придет.
Тиграну придётся жениться

Телепроект Дом-2 готовит для нас много сюрпризов.

Один из них - смена концепции шоу. Если раньше приветствовались итальянские страсти, как-то: ссоры-скандалы, драки-мордобои, бытовуха с тещей, то теперь руководство проекта берет цель на построение отношений и, в конечном итоге, создание новых и соединение разрушенных семей. Первый шаг – возвращение на проект Жени Кузина, а весной (в марте 2012 года – до этого времени продлен контракт) – уход Ирины Александровны.

В связи с заботой руководства об улучшении имиджа Дома-2 понятно, что свадьба Тиграна и Юли не за горами. Видятся ребята через день. Недавно Тигран ездил с Юлей и Катей в клинику на очередное УЗИ-обследование Юли. Сына гордый осетин хочет назвать сам красивым и нераспространенным кавказским именем.

Юля Колисниченко и Тигран Салибеков

Молодой человек уже поменял свой семейный статус ВКонтакте на «влюблен в Юлю Колисниченко», во всех интервью говорит о своей любви к ней: «Я любил всего лишь один раз в жизни одного человека – это Юля Колисниченко». На вопросы о возвращении на проект отвечает с улыбкой: «Это будет сюрприз!».

Пока же Тигран Салибеков верен своей любви к клубной жизни и работает промоутером в модном кафе-клубе «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской. Интернет-сообщество осуждало прежнюю позицию Тиграна, отдельные блоггеры называли его «не мужиком», но, возможно, в свете последних сказочных изменений, мнение о Салибекове начнет меняться в лучшую сторону. Приятно, что дом два работает над улучшением отношений героев. Но ходит слух, что осетин получит выгодное предложение (то есть много денег) от руководства шоу – и свадьба состоится.
1.jpg
🙂
2.jpg
Салон красоты
Ольга Бузова открывает салон красоты в Москве. Телеведущая попросила участников «Дома-2» сняться в рекламном ролике парикмахерской.
В отличие от ринувшихся в ресторанный бизнес коллег по звездному цеху, телеведушая решила развивать индустрию красоты. На днях стартовал новый проект блондинки – собственный салон.

– Оля решила, что очередным кафе никого не удивишь, и открыла фирменную парикмахерскую, – поделилась с «Z» подруга самой известной экс-участницы «стройки». – Тем более что у нее есть методики, которые еще нигде не практикуются.

Первыми клиентами обладательницы премии «самой стильной и яркой блондинки страны» станут, конечно же, друзья-«домочадцы».

– С прическами и мейкапом от Бузовой мы снимем презентационный ролик, – поделилась с «Z» звезда голубого экрана. – Я надеюсь задействовать его для раскрутки своей студии.
3.jpg
ВкУсНяШкА

:mrgreen: 😀 😀 😀
))))))

http://www.youtube.com/watch?v=gPM9vcrj6Ks&NR=1