Блоги героев (Инна Воловичева) / После моего ухода коллектив взялся за Стрункину Привет, друзья!
Пока еще, несмотря на уход с проекта, я буду с вами. Что в дальнейшем будет с должностью шеф-редактора, не решено. Надеюсь, что вскоре все решится. Вроде бы до конца октября меня еще оставляют на сайте. Так что для пользователей сайта мой уход будет мягким. Потом вы всегда сможете меня найти на моем личном сайте (volovicheva.ru).
Спешу сообщить вам, что после того, как я ушла, гнобления коллективом Оксаны Стрункиной обострились с невиданной силой. Лера Мастерко просто не дает ей прохода. А когда Оксана поехала к зубному, чтобы удалить пару зубов перед тем, как установить брекеты, ребята стали очень обидно подкалывать ее. Стрункина еще не отошла от наркоза, а Глеб Клубничка нарядился в зубную фею и стал донимать Ксю. Он накидал ей в постельное белье толченых орехов и сломал кровать. Расстроенная Оксана, вся в слезах, облила Глеба майонезом и ушла спать в бирюзовую комнату на второй этаж (там пока пусто). Я долго успокаивала ее по телефону. Она говорила мне, что после того, как Влад и я ушли, за нее заступиться некому. Я же сообщила ей, что зато у нее теперь есть возможность стать героем номер один на проекте, если она станет сильной и будет бороться со всеми врагами одна. Главное – не ломаться. Надеюсь, у Оксанки все получится.
А лично у меня все хорошо. Вчера мы с Иваном ездили на хоккей. И его команда выиграла со счетом 10:2! Кстати, на игру приезжали журналисты из журнала «Дом 2». Так что в ноябрьском номере вас ждет фоторепортаж с игры, наши совместные фото с Ваней и интервью со мной о жизни за периметром. Я сейчас счастлива! Вам всем желаю любви, здоровья и удачи! А все остальное можно заработать.
11 октября 2011, 04:07
Блоги героев (Венгржановский) / Приколы не по адресу Клиенты идут, потихоньку работаем. Не могу говорить за всех, но вроде бы все остаются довольными и не жалуются) По поводу того случая, когда я якобы отказался принимать первых клиентов салона, хочу сказать: те кто ждал внизу не оставили ни одного контакта, что бы я связался с ними. То есть, они просто пришли поприкалываться. Говорю один раз: это не по адресу! Да и работать я начал только со следующего дня... Так что салон открыт, милости просим!
11 октября 2011, 04:07
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я вернулся) Привет всем, давно не писал! Я вернулся на проект, так что я снова с вами, просим любить и жаловать)) Вернулся в первую очередь к своему сыну, которого безумно люблю. Ну и конечно же… что уж тут скрывать, ради телевидения. Хотя, свою работу за периметром я не бросил. Сразу предвосхищу все вопросы касаемо Риты: у нее своя жизнь, у меня своя. С Ириной Александровной все спокойно, мы решили никак не трогать друг друга. На этом пока все) Буду держаться с вами на связи!))
11 октября 2011, 04:09
мать и брат близней
11 октября 2011, 04:10
11 октября 2011, 04:12
11 октября 2011, 04:13
11 октября 2011, 04:14
Мама Нава, Владик то прям не снимает кепарь свой... а Германика тут хорошо выглядит)
11 октября 2011, 04:16
Мама Нава, не пойму, колисниченки не рады Пынзарям?
11 октября 2011, 04:18
наташка, кадошка волосы рОстит..вот и не снимает..
а на германику он хорошо влияет..хоть по человечески выглядеть стала да ненадолго всё это..надоест ей скоро..да и ему
11 октября 2011, 04:20
наташка Мама Нава, не пойму, колисниченки не рады Пынзарям?
склизня завидует,что пынзарям орги очень помогают материально..а ей -йух..вспомни как она в нете попрошайничала )
11 октября 2011, 04:45
мне не нравится германика - видела неск интервью и в БЭ. грубая она какая-то... я в жизни не смогла б с таким человеком общаться... не знаю чего влад в ней нашел :не знаю: не женственная, не красотка, грубая, с ребенком... хз... пиар какой-то...
11 октября 2011, 05:09
2011-10-07 20:57:07 / Автор: Ева Королева/ Комментировать . Все слышали красивую сказку о любви черного мага Влада Кадони и скандально известной Валерии Гай Германики, известного кинорежиссера. И якобы из-за этого ошеломительного чувства Кадони покинул проект. На самом деле, Кадони ушел из-за бизнеса.
Кадони стоит на пороге становления большого бизнеса. Это открытие по всей стране сети салонов гадания и парапсихологии. Так что гадальный салон Венцеслава Венгржановского на проекте тихо меркнет в лучах восходящей славы мага-бизнесмена. Вместе с экстрасенсом Натальей Бантеевой он уже открыл сеть салонов по оказанию магических услуг в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Бизнес набирает обороты, и Владу просто невозможно уже было отсиживаться на проекте в стороне от великих дел. Ну и еще одна причина ухода Влада с проекта - съемки в сериале у Валерии Гай Германики. Эта работа закончится к концу года.
А Валерия – просто подружка Влада, помешанная на магических штучках. И говорит маг о ней не как о любимой девушке, а как о близкой подруге: «"Мы познакомились мистическим образом отчасти давно, отчасти недавно. Ощущение, что знаем друг друга всю жизнь, к нам еще не пришло. Германика – гений современности. Она безумно умна, безумно красива, словом, максимально приближена к идеалу. Я просто не вижу в ней отрицательных черт, которые бывают у обычных людей".
А вообще все знают, что Влад любит только одну женщину в мире – свою маму, так что Валерия Игоревна Дудинская, увлеченная темной парапсихологией, остается не у дел, играя ширму для ловкого дельца.
Команда УзнайВсё не успевает отслеживать все амурные орнаменты широкой столбовой дороги бизнесмена Кадони.
а мне жалко, что она ушла - единственный адекват там
11 октября 2011, 17:54
что то стух дом 2,уже больше недели не смотрю его :sad:
11 октября 2011, 18:01
а Инна ушла, когда не было Агибаловых?
11 октября 2011, 18:21
мне тоже жалко, что Инна ушла она мне нравилась так грустно было ее уход смотреть эти 2 новенькие которые к Самсонову - просто ФУУУУУУУУУ скалозубая - буэээээээээ еще одна, не знаю как зовут с короткими кудрявыми волосами, Труля на нее недавно орала, что она даже бошку помыть не может - тоже обрыгайте близни - я их не перевариваю Катька венцешкина - недоразумение полнейшее на кого смотреть то? остались Труля, Наська и Дашка вот Дашка вчера порадовала - на стройке красотка такая и худенькая и волоски снова нарастила, и макияжик супер! а сережки то какие!!! сочетание ярко-розового костюма с ярко-желтой майкой тоже порадовало! неожиданно, но эффектно, я бы так даже не подумала одеться, не знала, что эти цвета сочетаются - на Дашке прям супер смотрелось! вот и все... смотреть не на кого🙁(((((( Агибаловы бесят. Ритка сегодня бедная аж вся изъязвилась по поводу Инкиного ухода - противная
11 октября 2011, 18:24
и мне жалко((( будем Пынзарей ждать )
11 октября 2011, 18:27
Svetik_74,они разве не там еще? вчера их показывали, сегодня!
11 октября 2011, 18:41
Пынзярям наверное премию выдали чтоб они вернулись поскорее... понимают что смотреть больше не на что!!!
11 октября 2011, 18:51
я сегодня краем глаза смотрела "счастливы вместе". серия старая - примерно год назад отснятая. так там палычи играют - маня роковую красотку, палыч - почитателя женской красоты. актеры ещё те... нашли себя - слов нет... но понтов-то было - мама не горюй!
12 октября 2011, 04:16
в связи с выходом на работу, я кажется соскочила с дома 2 все 7мм лет смотрела
12 октября 2011, 06:18
мы сейчас стараемся заменить дом2 фильмами, вроде привыкли уже, но смотреть с каждым днем становится всё противнее: венц со своими крутящимися пальцами в волосах, близни - склизни, глебка - придурок, фео - корыстная "звездень" и её сашка - тунеядец, агибаловы - вообще no comments, кузин - че опять приперся?, да и вся остальная шушера про которую даже говорить не хочется. думаю, что туда больше нормальные люди не придут. так что, буду здесь читать. Мама Нава, твои новости всегда жду с нетерпением)))