о том, что интересно не всем...
9 октября 2011, 09:15
mama39,
)))))))))))) ага)
9 октября 2011, 09:16
mama39,ага, когда космы свои снимет.
Миша у ребёнка тортик отобрал!!!!!! Вот засранец то!
Мама Нава,хосподя... михаил то рот не порвал?
9 октября 2011, 09:19
mama39,ъ
не скучаю... он меня только как хомяк интересовал....сейчас дд пока не смотрю.....просто общаюсь с девчонками -его фанатками...они меня в курсе держат)
не скучаю... он меня только как хомяк интересовал....сейчас дд пока не смотрю.....просто общаюсь с девчонками -его фанатками...они меня в курсе держат)
Мама Нава, я тоже не смотрю... только вчера поглядела 15 минут и всё.
mama39
Миша у ребёнка тортик отобрал!!!!!! Вот засранец то!
миха очень мерзкий чел..имхо
9 октября 2011, 09:20
наташка
Мама Нава, я тоже не смотрю... только вчера поглядела 15 минут и всё.
весь инет так пишет..не на кого смотреть(
9 октября 2011, 09:24
наташкаДа ей и это не поможет! Я конечно понимаю что у каждого красота по своему определяется, но блин ведь реально своеобразная дамочка, особенно мэйк ап оставляет желать лучшего!
mama39,ага, когда космы свои снимет.
9 октября 2011, 09:29
германика мне не нра как чел (страшная,склонная к суициду,неразборчивая в связях) и как режиссёр (фильмы утрированны в своей чернушности)..короче..фу....
9 октября 2011, 09:31
Мама Нава,ну вот фильм про трёх девчёнок (всё умрут а я останусь или как он там) полностью соглашусь с ним... сама росла в этом.и я думаю, девочки которым сейчас 20-25 со мной согласятся.
9 октября 2011, 09:36
наташка
Мама Нава,ну вот фильм про трёх девчёнок (всё умрут а я останусь или как он там) полностью соглашусь с ним... сама росла в этом.и я думаю, девочки которым сейчас 20-25 со мной согласятся.
а я лю фильмы которые дают только исключительно положительные эмоции..негатив не хочу видеть..нунах
9 октября 2011, 09:41
наташка
Катрина, а вот фотки Элины... вообще не пойму... ну понимаю что ремонт не закончен, даже пойму то, что остались такие люди на земле, которые газеты клеят на стены перед обоями... но не догоняю, зачем возле этого фоткать? али я чего в гламуре не секу?
Я видно тоже в гламуре не сильна))
9 октября 2011, 09:41
9 октября 2011, 09:53
наташка, как любят говорить хомяки..жеееееееесть
хотя....
он тоже далеко не красавец..думаю они стоят друг друга)))))))))))))
хотя....
он тоже далеко не красавец..думаю они стоят друг друга)))))))))))))
9 октября 2011, 09:53
Мама Наваэто точно!
старая фотка ..не старая..старуха --лядь старая ..факт
9 октября 2011, 17:24
девы, пошлите на "Градусы" в Галактику!!!!!
я очень хочу, а со мной никто не идет🙁((
офф простите
я очень хочу, а со мной никто не идет🙁((
офф простите
9 октября 2011, 17:35
Liza Caddy, а когда?
9 октября 2011, 18:34
ЧУДаЧУДнаЯ!, в пятницу 14-го в 7 вечера в Галактике!
9 октября 2011, 19:03
наташкамне кажется там газеты специально наклеены и не предусмотрены на них обои сверху. видно ж что там в углу уже нормально окрашено все как если бы ремонт окончен был...
Катрина, а вот фотки Элины... вообще не пойму... ну понимаю что ремонт не закончен, даже пойму то, что остались такие люди на земле, которые газеты клеят на стены перед обоями... но не догоняю, зачем возле этого фоткать? али я чего в гламуре не секу?
10 октября 2011, 07:31
Мама НаваУ меня такой период годам к 25 прошел. Потом наоборот от хороших концов тошнило. Типа: красиво!!!Вот бы насрать!наташка
а я лю фильмы которые дают только исключительно положительные эмоции..негатив не хочу видеть..нунах
А сейчас не люблю только кровищу, жестокость, насилие. Но то, что сделала Германика мне очень и очень нравится. И ШКОЛА тоже очень. Да, у кого-то это не складывается в картинку фильма, мол в одном классе такого не бывает, ну так там и не весь класс показан, а показаны именно проблемные дети. И это интересно тем кто, либо сам в этом живёт, либо переживает за этих детей.
10 октября 2011, 14:13
Новости Дом-2!!
Наша зарплата:
Новенькие получают в месяц 30 тысяч,продержавшись на проекте 3 месяца-60 тысяч,через пол года зарплата достигает 90 тысяч....Пынзари и Фео получают по 150 тысяч.Все Агибаловы получают по 90 тысяч,при том,что кормят на поляне бесплатно.Близняшки получают вместе 180 тысяч,а ещё жалуются,что им денег не хватает.
Наша зарплата:
Новенькие получают в месяц 30 тысяч,продержавшись на проекте 3 месяца-60 тысяч,через пол года зарплата достигает 90 тысяч....Пынзари и Фео получают по 150 тысяч.Все Агибаловы получают по 90 тысяч,при том,что кормят на поляне бесплатно.Близняшки получают вместе 180 тысяч,а ещё жалуются,что им денег не хватает.
10 октября 2011, 16:32
Кузин на проект вернулся не с Митей водиться, а влиться в ряды борцов с ИА. Воловичевой прыти одной не хватает с ней справиться.
10 октября 2011, 16:56
Марошка, да работы нет у него... раньше то сезон был, у отдыхающих ведущим быть и т.д. а сейчас зима уже практически... работы нет. вот и припёрся.
10 октября 2011, 17:01
Слушайте... Я вот не понимаю, что этот 23-летний Иван в Инке нашел :idiot2: сомневаюсь, что все всерьез и надолго.
А Вот Германика мне очень нравится, она неординарная и этим Владу должна быть интересна, только мне кажется, что они оба с характером, нелегко придется)))
И фильмы с "загрузом" я очень люблю, чтобы подумать, пофилософствовать.
Ну давайте уже пообсуждаем Мексику)) Я правда 3 серии пропустила, даже не знаю кто ушел, завтра надо наверстать. Смотрела последнюю серию, когда Ленка уходила.
Сначала вроде рекламировали, что они жили в Мексике 2 или 3 месяца, я и понадеялась, что быстренько посмотрю и узнаю кто выиграл, а теперь на МТВ кастинг продолжается, неужели это такой же бесконечный проект? :shock: :knuppel2:
А Вот Германика мне очень нравится, она неординарная и этим Владу должна быть интересна, только мне кажется, что они оба с характером, нелегко придется)))
И фильмы с "загрузом" я очень люблю, чтобы подумать, пофилософствовать.
Ну давайте уже пообсуждаем Мексику)) Я правда 3 серии пропустила, даже не знаю кто ушел, завтра надо наверстать. Смотрела последнюю серию, когда Ленка уходила.
Сначала вроде рекламировали, что они жили в Мексике 2 или 3 месяца, я и понадеялась, что быстренько посмотрю и узнаю кто выиграл, а теперь на МТВ кастинг продолжается, неужели это такой же бесконечный проект? :shock: :knuppel2:
10 октября 2011, 17:06
хвоя, я один раз посмотрела, мне что-то не понравился...
10 октября 2011, 17:08
хвоя, я вчера краем глаза углядела, ушел новенький ( не знаю как звать, но лысый) и Аню с собой прихватил, ему велели любую девочку с собой забрать.
10 октября 2011, 17:13
наташка, а для меня это как Д2, вроде и смотреть тошно, но и не смотреть не получается :-|
Марошка, ничего себе! Они целыми толпами теперь уходят)) Я похоже этого новенького даже не видела еще.
Марошка, ничего себе! Они целыми толпами теперь уходят)) Я похоже этого новенького даже не видела еще.