Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 362 из 372
Натуся-колючка, и не говори, тоже захожу 🙁 и смотреть нечего и почитать(((
Malaya, дом-2 закрыли, наверное! хотя даже если бы об этом написал кто-то - не поверила бы!  :2funny:

сегодня посмотрела: Ольга опять гнобит Илью, что он не разделяет её мнения по поводу Риты. в своё время она сама свою сестру и мать грязью поливала, а тут мужа гнобит, хотя он ничего плохого не сказал.
Филипп с Задоем зацепились. я вообще не понимаю Филиппа - как-будто у него Саша деньги украл. лучше б уж молчал, а то тычет воровством непонятно на каком основании. короче, они с Катей два хабала пара. противные до невозможности.  :knuppel2:
ИА в своем репертуаре - "все молчите, все не правы. только я и мои дочки"  :uglystupid2:
Натуся-колючка, а че ритка наделала что ее обсуждает рэпер с сельдью?
Lia, её кузьма пригласил  в кино, они поперлись с парочкой леши и его девушкой (не помню имя). ну и ритка посеред дороги выпрыгнула и умчалась со своими друзьями. короче, кинула их и просто воспользовалась кузькой, чтобы со своими погулять-потусить
ну а кузьке обидно. он молчал, они с риткой потом вместе вернулись, кузя её прикрыл, но всё рассказал леша. и илья высказался в пользу кузи и леши, что мол некрасиво так и бла-бла, а ольга развизжалась,что он вечно её родных обижает. хотя мне кажется, что он нормально к иа и ритке относится, и с митей няньчился, так что зря ольга обижается, имхо
Натуся-колючка, ну так-то да, зря 🙂
Натуся-колючка
что-то темка затухла
ну дак и сам проект сдулся, даже смотреть не интересно! одни склоки и слюни, надоело уже, такое даже смотреть противно! Нужен новый драйф на проекте!
Даёшь КАДОНИ!!!!!!!!!!!
на днях( вроде 😎 Кадони в качестве гостя
с ИАшкой на разбор придёт

по этому поводу я картинку сделала)))
ещё клипец состряпала  :смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=YAy7tyaZHls

с Кадони

http://www.youtube.com/watch?v=yom7hR0RXW4&feature=related
из новостей

выгнали Ладовскую(напилась на д.р. у ИА)

Гажиенко мл. строит со Стрункиной
Мама Нава,респект за клипы)) С мужем поржали)))
Мама Нава,в премьере делаешь?
а кого на этой неделе выгнали?
Camry

))))) новенькую алкоголичку

White Horse,

Movie Maker ....очень простенькая программка
Мама Нава,слав те госпидя, жалко канеш девку, но не адеквата там и так полно...
Мама Нава,прогу в инете взяла? или дал кто?
White Horse, да она по умолчанию в компе была)))) (у меня семёрка)

а прогу в нете поискала..ничего не понравилось

моя самая простая,как раз для чайников типа меня :смеется:
Мама Нава,у меня на мужнином компе семерка, у меня хр......ща пороюсь..хотя у меня гдето премьер был....найти б))))))
White Horse,

вот здесь посмотри
http://www.goldsoftware.ru/windows-movie-maker/download
Мама Нава,у меня на хр тож по умолчанию оказывается стоит, будет время посмотрю что, да как))) Спасибки
White Horse
Мама Нава,у меня на хр тож по умолчанию оказывается стоит, будет время посмотрю что, да как))) Спасибки

:смеется:
я тоже не сразу заметила
Мама Нава
Camry

))))) новенькую алкоголичку

кто это?

Ой а мне сегодня приснилось. что Кадони вернулся. Все завязываю с дом 2)))
Мама Нава,я так поняла она уйдет только, а вот в этот четверг кто ушел?
Camry,Жанна Алыбаева
SOlnce
Ой а мне сегодня приснилось. что Кадони вернулся. Все завязываю с дом 2)))

моя имха-к н.г. ведущим его сделают
Мама Нава
моя имха-к н.г. ведущим его сделают

придется же тогда смотреть  :uglystupid2: :lol:
хвоя,
)))))))  на то и расчёт..сейчас дурку вообще мало кто смотрит...
а на оф.сайте люди с транспарантами давно стоят- Кадони-в ведущие!
Влад Кадони с сотрудниками Дом-2,Еленой Шайковой(кастинг-служба) и оператором Алексеем Кобзевым
TY6Qr.jpgxWoEj.jpg8tV3s.jpg
Афанасий .вчерашний эфир
http://www.kommentator.info/так-какая-цель-у-хряка/3778/#more-3778
White Horse,можете еще пинакл попробовать,(12) он по проще адоба будет. Мама Нава, прикольные клипы)
Мама Нава
хвоя,
)))))))  на то и расчёт..сейчас дурку вообще мало кто смотрит...
а на оф.сайте люди с транспарантами давно стоят- Кадони-в ведущие!
я вообще не смотрю - скука смертная
но вас почитываю :smitten:
Возвращение на Дом2
Всем привет ну вот мы и переехали на наш любимый дом2, когда мы ехали на проект у нас были переживания, по поводу нашего сына Артемки ,как он отнесется к переезду,ко всему новому что будет его окружать, к новым людям, и вообще понравиться ли ему дом2.

Когда открылись вортота и мы вошли, во первых были очень удивлены как нас встретили все ребята куча шариков и даже сын Риты и Жени Митя подарил нашему сыну большую соску(пустышка),а во вторых на удивление Тёме вообще не плакал а на оборот улыбался всем ребятам так что я думаю ему все понравилось и он первый свой день на поляне провел очень весело и интересно..Фото нашего Артемки мы разместим на своем сайте завтра,послезавтра так что следите за нашими новостями и новинками ..
1.jpg
Интересно Дашка изменилась? Помню как она рассуждала, что за неё Пынзарь чуть-ли не рожать должен...
На экс-участницу шоу "Дом-2" Анастасию Дашко заведено уголовное дело за обман десятков строительных компаний, она находится под подпиской о невыезде в Челябинске. Знойная блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене.