Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 363 из 372
что то тут совсем тишина(((((((
как вам новый приход? к Труле такой симпотичный пришел, такие красивые глаза у него.
на тнт идет заставка с Бородиной, так у нее там такие ножки, как спички и грудь некрасивая в таком платье.
Да, Бородина сдала как-то, слишком уж схуднула🙂))
а мне кажется она чуть-чуть поправилась... в брюшной области)
в брюшной это хде? В грудную область наверное чего-нить закачала 🙂))
Мне оба мальчика понравились очень :smitten: А у танцора взгляд как у Кадетова, много он сердец разобьет на Доме2 :ой засмущали:
Катрина
Мне оба мальчика понравились очень :smitten: А у танцора взгляд как у Кадетова, много он сердец разобьет на Доме2 :ой засмущали:
Покажите ка мне его!
Ноя 8
Зверинец на свадьбе.
Posted by admin at 3:29 пп in Ежедневные выпуски дома 2

Участники телешоу Дом 2 побывали на свадьбе людей, которые снабжают ребят одеждой для участия в шоу. Теперь хоть будем знать как выглядят чувачки продающие это, простите, дерьмо 

Баба Ира время зря не теряла и весь вечер тёрлась с бывшим продюсером известной группы «Ласковый май». Авось повезет и он спродюсирует её разок другой, а то выглядит как «недопродюсированная».

Подробнее тут http://pipkinh888888ome.ru/0811112/
так же есть фотки...
Ксению Бородину унизил любовник
, 10 ноября 2011 года, 11:08, Мария Андреева

Участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин выразил сомнение в красоте своей возлюбленной. Это случилось во время недавнего разговора, в котором участвовали Ксения Собчак и сама Бородина. Михаил сказал что-то грубое своей избраннице, на что Собчак поинтересовалась, как он мог так разговаривать с мечтой миллионов. В ответ Терехин усмехнулся и заявил: «Так уж и миллионов?». Услышав такое, Собчак оскорбилась — что уж говорить о Бородиной.

Напомним, роман ведущей «Дома-2» с участником реалити-шоу Михаилом Терехиным продолжается уже несколько месяцев. Пара не скрывает своих отношений — Ксения и Михаил вместе отдыхают, ходят в клубы и даже познакомили друг друга со своими родителями.
Никита К Жене Феофилактовой  (Аня  😉)

Мама Нава,а Ваня Барсик ни чё такой....))))приятненький...)))
Black_SACURA,ну Венц та се равно лучше (с)...Токарева 100пудов дура...
ой, это наверно обман зрения))))))) на другой фотке, где она с Кадони ни чего не видно)))))
Девочки кому-нибудь нужны новости?Стоит выкладывать?
ВкУсНяШкА, конечно
хвоя
ВкУсНяШкА, конечно
ок!Сейчас начну выкладывать)
ВкУсНяШкА
Девочки кому-нибудь нужны новости?Стоит выкладывать?
обязательно
Девочки попали в аварию,Элина и Женя Толстогузова

про новенького :crazy2:

ДР Иашки :razz:

Пынзари

Катя с папой!

Желтая пресса :смеется:

еще!Щелкайте на картинки они развернуться :смеется:
y_1303d479.jpgy_d391a990.jpgy_74f77391.jpgy_9cd99c10.jpg
Нуц покажите фотку новенького а? А то дом2 придётся смотреть, а я давненько этим не занимаюсь :смеется:
Naddinka,на предыдущей странице
вот они)Никита,как я поняла на первой фотке
x_c3730ba7.jpgx_d6fa5eff.jpg
ВкУсНяШкА, спасибо. Не ну это далеко не Кадетов. Только глаза может светлые. Прощелыга какой-то. Кадетов всё же был искренним в своей непосредственности.
какая ж Токарева дураааааа!!!!
Венц- :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ритка похоже не трезвая на лобном  :crazy2:
Black_SACURA, не то слово дура, пробитая напрочь!!!!! если она откажется от Вани, то все, на ней можно крест поставить!
как вообще можно думать о браке и тем более о детях с таким как Венц :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
Ну дает бородина, вроде приличная девушка по началу была...
Видимо работа на доме действительно сказывается)
Camry
Black_SACURA, не то слово дура, пробитая напрочь!!!!! если она откажется от Вани, то все, на ней можно крест поставить!
как вообще можно думать о браке и тем более о детях с таким как Венц :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
согласна полностью!!
Такой парнишка симпотишный пришол :smitten: ,а она за этого прид.. а держится :idiot2:
Деть Пынзарей-Артем Сергеевич собственной персоной!!)))))

:smitten: :smitten: :smitten:
мне кажется что на Дашу похож
Black_SACURA,ой какие щечки уже откушал! А ведь сосем маленьким родился :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Black_SACURA,ой какие щечки уже откушал! А ведь сосем маленьким родился :smitten: :smitten: :smitten:

все маленькие детки быстро догоняют по массе своих ровесников!

А щечки и правда хорошие!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тож хочу такие щечки!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: