Алексей Гажиенко на Одноклассниках: "Да, все в порядке, вчера ушел с проекта. Да тут участники мало что решают, все мутят продюсеры. Выгнали, потому что не играл по их правилам, а заставляли ссориться с Ильей, Ольгой, Ириной Александровной, а мне нафиг это не нужно. Лучше оставаться человеком, даже вне шоу А заговор-это просто прикрытие продюсеров. Так что я в Москве, живу с 100 метрах от Красной площади у подруги".
13 ноября 2011, 00:11
Тигран Салибеков ВКонтакте
Наша с Юлё свадьба будет 13ой на проекте дом 2 и состоится 13.12.11
13 ноября 2011, 00:16
13 ноября 2011, 00:18
и на сладкое...мммм))) Кадоша....
13 ноября 2011, 06:15
Black_SACURA, это случайно не катя губы? Балакина вроде ее фамилия
13 ноября 2011, 06:35
SOlnce, да, балакина. кто-нить вчера смотрел хуизху? рома третьяков как запел о бузовой. даже степа с рустамом простебались
13 ноября 2011, 06:51
Натуся-колючка, А что пел?
13 ноября 2011, 07:10
Naddinka, что хоетл бы возобновить общение с бузовой
13 ноября 2011, 07:17
Натуся-колючка Naddinka, что хоетл бы возобновить общение с бузовой
:2funny: жаль не видела
13 ноября 2011, 07:18
балакина вроде губы то переделала
13 ноября 2011, 07:47
Натуся-колючка Naddinka, что хоетл бы возобновить общение с бузовой
Ну Олька то всеми правдами-неправдами звезда. И пашет для этого, надо отдать ей должное. А про карлика все давно забыли.
13 ноября 2011, 12:36
Над Бузовой они все время стебутся жестко - за гранью на мой взгляд - как ни над кем - эта тема с пуками чего стоит))(
13 ноября 2011, 12:46
SOlnce Black_SACURA, это случайно не катя губы? Балакина вроде ее фамилия
Да-да...это она!
13 ноября 2011, 14:15
девочки, расскажите как там Женя с Сашей поживают? или они не вместе уже?
13 ноября 2011, 15:01
Lia девочки, расскажите как там Женя с Сашей поживают? или они не вместе уже?
Поживают-поживают))) завтра Труль в Амстердам летит
13 ноября 2011, 15:03
венцекати заявление на 31 декабря подали..походу сбудется мечта идиота
13 ноября 2011, 15:05
Эфир с Владом на ДД 15 ноября. вместо бузовой он будет
феерично..фенноминально...браво :uglystupid2: Венц со своим предложением руки и барсетки превзошел всех :2funny:
15 ноября 2011, 06:12
Ха-ха-ха на Биглионе в Санкт-Петербурге: Посещение семинара Влада Кадони о черной магии и экстрасенсах за 950 руб. Метро Ладожская.
15 ноября 2011, 09:13
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ : Приветствую всех любознательных! Новенькая девушка Эгина, которая пришла к Филиппу Алексееву, некоторое время спустя, выразила симпатию Глебу, Евгению Кузину и Алексею Самсонову. Даа, зря она приехала в городские квартиры. Евгений Кузин, в свою очередь, поддержал 18-летнюю Юлию, которая пришла к нему и выразила свою симпатию, от которой не отказывается. Чуда не произошло, так как вариант - оставить всех девочек без рокировки не прокатил... Проект, не смотря на многочисленные старания , все же покинула одна девушка. Серьезный скандал вспыхнул в паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова. Саша показал нам "свое истинное лицо". Анастасия Ковалева даже не предполагала, к каким серьезным последствием приведет дневное заявление Оксаны Стрункиной, про наличие некой компрометирующей информации о Насте. После лобного места у Ковалевай случилась истерика, так-как оно оказалось весьма неприятным для нее. Было потрачено много сил и нервов, ведь практически вся поляна настроена против девушки. Меня радует, что она хоть на рокировке не ушла. В качестве героя - утешителя на поляну за Анастасией Ковалевой приехал и увез ее в караоке Алексей Самсонов. После чего образовался не шуточный любовный четырехугольник с участием А.Самсонова, А.Ковалевой, Е.Кузина и конечно Лизы Кутузовой. Эта история набрала недетские обороты, а сегодня на лобном месте Елизавета подвергла шоковому состоянию нас всех. За 14 месяцев моего прибывания на проекте я еще такого не видела... Илья и Ольга Гажиенко вернулись в "семью" после трехдневного курса лекций по становлению личности и конечно поведали нам много интересного. Хочется отметить, что даже выглядят наши молодожены теперь по другому - более счастливыми и уверенными.
15 ноября 2011, 09:13
Блоги героев ( Евгения Феофилактова) / А где же ценность пар? Недавно состоялось мужское голосовании. Претендентов было трое: Никита, Ваня и Леша. Первым кругом проголосовали- дали иммунитет, вторым проголосовали- та же история. И когда наступил третий круг, у СГОША случился разброс голосов. Многие неосознанно «слились», как они позже сказали в свое оправдание, на моего Сашу. И в результате этого «неосознанного» голосования чуть не ушел мой молодой человек. После этой ситуации мы сделали для себя выводы. И в следующий раз не будем обращать внимание, в паре тот человек, против которого мы голосуем, или нет!