Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 368 из 372
Как я поняла это не ее мама,у нее вроде худенькая :не знаю:Хотя похожи с этой тетей
Блоги героев ( Токарева Екатерина) / Заселение.....и опять мы в пролёте!
Всем привет, в эфире сегодня с Вами все тот же необычный, фантастичный и порою, надо отметить, не редко истеричный претендент на звание ШР сайта! Сегодня, как и всегда, наш проект буквально кипит событиями, с нами уж точно не соскучишся - буря эмоций!!! Тут и там вспыхивают очередные скандалы, интриги, расследования)))Лобное: Наш "царь Самсон" агрессивно настроен к Либерж, неоднократно оскорб*ял ее, унижал, грозился даже ей вырвать кадык))). Все это перерасло в нешуточный скандал и чтобы хоть как то нейтрализовать конфликт между Лехой и Либерж ведущие потребовали от непримиримых держать нейтралитет по отношению друг к другу. Да, не по-джентельменски проявляет себя брутал-боксер! А Вы как считаете?
Кто бы мог подумать, что теперь Леша и Рита не хотят общаться больше друг с другом, на чьей стороне будет Настя? А кроме того Женька Кузин запретил своей возлюбленной Лизе общаться с полянскими девчонками Оксаной и Лерой объясняя это тем, что не желает чтобы его интеллигентная девушка набралась от девочек дурных манер и не научилась хамскому высказыванию по отношению к его бывшей семье. Настолько ли это опасно?
Катя Колесниченко купила себе духи и с весёлым теперь настроением переезжает на поляну...
Очередная тема, правда на стройке, конечно же, два влюбленных лунатика - Венц и я. Ну, как понять нас инопланетян?! Зачем нам надо было купить со скидкой обручальные кольца и утаить это от всех? В ответ позову на помощь моего любимого философа....
Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, Сократ ответил: «Делай, что хочешь, - все равно будешь жалеть». Так и мы хотели обхитрить всех и самих себя....)))) уже искренне раскаялись, но что сделано то сделано - Сократ как всегда прав))) Но главное чтобы мы не раскаились в нашем неистовом желании стать мужем и женой! И все таки не важно у кого за сколько обручальные кольца, главное ведь в свадьбе не пустить пыль в глаза, а чтобы сердце выпрыгивало из груди и пархали бабочки в душе, чего и Вам друзья желаю!
И наконец, на десерт, еще не успевшая остыть новость - Стрункина обошла нас на заселении с Венцем и теперь является городским жителем, сможет ли она покинуть поляну? и растаться со своими друзьями! надолго ли как Вы думаете мужчина сможет с ней прожить?
Вот она женская дружба....)))
x_ab3a9f76.jpg
ВкУсНяШкА, А с кем Струна заселяется?????
Ольч@
ВкУсНяШкА, А с кем Струна заселяется?????
с Ваней наверно
Фоточки
Катюшка такая красотка,естественная и без пафоса :smitten:
x_7b46f4d7.jpgy_b2eec6a2.jpgy_61673859.jpgx_865892ec.jpg
Еще.Дашка такая вульгарная :crazy2:
x_75bb281d.jpgx_8569ea22.jpgy_77f47da9.jpgy_0866cc2d.jpg
так у Венца в паспорте какая фамилия то? Шурупов ведь? И правда, что родителей Кати не будет на свадьбе?
Camry
так у Венца в паспорте какая фамилия то? Шурупов ведь? И правда, что родителей Кати не будет на свадьбе?
Где то читала а может и выкладывала,что правда не будет ее родителей
ВкУсНяШкА

и по-моему еще и не трезвая
сейчас частенько Картамышева мелькает на первом в утренней программе.
ВкУсНяШкА
мне кажется многим хочется после родов вновь ощутить себя секси и не у всех получается сделать это в рамках приличий...
бородина на фотке где на столе сидит че-то ващеее... анорексичка...
Lia
бородина на фотке где на столе сидит че-то ващеее... анорексичка...

как ребенок выглядит...
девочки,а скажите,Бородина с чего так похудела?
я что то проглядела этот момент видимо...
Margosha
девочки,а скажите,Бородина с чего так похудела?
я что то проглядела этот момент видимо...

Ага, я тоже долго не смотрела, потом удивилась
говорит, не ела ничего вредного.  и когда с коляской гуляла, не сидела на лавочках, а наматывала км. я что-то тоже наматываю, наматываю, а вес все не уходит и не уходит) но выглядит она супер.
Ю-ля
говорит, не ела ничего вредного.  и когда с коляской гуляла, не сидела на лавочках, а наматывала км. я что-то тоже наматываю, наматываю, а вес все не уходит и не уходит) но выглядит она супер.
да это от организма зависит, я вот как раз беганьем с коляской сбросила с 70 до 50кг
да мало кто будет из теледив говорить о том, что они раза 3-4 в год делают массажи и прочие спец похудательные процедуры
Нюська, у меня знакомая ходила на такой массаж. боли жуткие. синяки тааакие. кошмар...
DZV, я после бер-ти легко сбросила, но последние 3 кг. ну никак. могу не есть - сбросятся. стоит одно яблоко съесть и такое ощущение опять плюсом эти три.
массаж это вещь конечно!!!
очень помогает
Ю-ля, синяки-это от кожи зависит скорее всего
ой девочки  ну какие круги с коляской. когда ей было их наматыввать то? работа на проекте,светская жизнь-тусовки. она сама говорила что слава Богу  у нее есть мама - и она все время с Марусей.

некрасиво ей! кто то уже из девочек писал что в рекламе с Тимуром ноги у нее ужасные(( у правда как то не женственно уже.

Все не нафотается и не налюбуется своим Михаилом!

а Даша и правда вульгарна, а помните как Рита одевала корсетные платица тоже после родов?
ну им жеж всем просто очень хочется, чтобы все вокруг говорили, как быстро они пришли в форму и пр. И корсетами посильнее утягиваются поэтому🙂))
Katze,так там дело не в утяжке было) Ритка хорошо выглядела, просто эти платьица были донеприличия развратны относительно нового статуса девушки - МАМА.
Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!...=)))

lobster в переводе с англ это омар 🙂 лобстер и омар это одно и тоже 😉
Lia,спасибо, сама не знала)) И видимо тот кто придумал эту шутку,по моему из КВНа)
Ольч@
ВкУсНяШкА

и по-моему еще и не трезвая

А еще очень ненатуральная и вообще все страшные такие - совсем сделанные и нарисованные, бе
rakel, про круги она сама говорила по тв. а вообще она отлично выглядит. даже худые ноги смотрятся красиво по сравнению с крупными ногами. и вообще, конечно, за собой уход нужен. и профессиональный уход дает свои результаты. эх..мне б так выглядеть...
На уход нужны денежки и профессионалы, конечно же. А вот после массажа, говорят, синяков не должно быть. Я в Турции этим летом, правда, всего один раз сходила на массаж. Больно было до слез. Ну, думаю, завтра буду вся синяя. На утро - никаких синяков (а кожа у меня очень чувствительная) и в ногах такая легкость, не ходишь, а летаешь.
мамадвух, антицеллюлитный массаж был? мне один раз показали...ууу...я б не выдержала. вот бы появилось что-н от растяяяжек.... доказано, что крема не помогают.
Да,  с растяжками дело серьезное. У меня тоже двое родов дают о себе знать. Гдето была темка про растяжки. Их вроде только хирургическим путем удаляют.
мамадвух
Да,  с растяжками дело серьезное. У меня тоже двое родов дают о себе знать. Гдето была темка про растяжки. Их вроде только хирургическим путем удаляют.
лазерным.
девочки, что вчера было в серии в вечерней? из за чего катька с филом разбежались?
Camry
девочки, что вчера было в серии в вечерней? из за чего катька с филом разбежались?
Он думал что она ему изменяет.А с ее стороны,что он не мужик,что она тянет все на себе
Девочки, я вот всегда удивляюсь тому, что участники не берегут ничего. Двери постоянно выламывают, квартиры крушат. Это ведь наверняка не за их счет восстанавливается. Совсем совести нет.

А еще мне обои нравятся в городских квартирах в комнате где Нелька с Никитой жили-квадратами сиреневыми которые. Интересно, у нас где-нибудь такие можно купить?
Инна Воловичева
Декабрь 2, 2011
Новости

Сижу дома, пью чай (без сахара) и пишу блог. Давно не писала. Поэтому и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать)))

Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущим. Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам. И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться. Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя? Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.

Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.

Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.

Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала. Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве. Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом. Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим
x_0de2196c.jpgx_4f8b26b7.jpgx_12942b97.jpgy_55d5d63d.jpg
Инна Воловичева
продолжение блога
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил. Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал: «Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!». Короче, жесть, что творится на поляне.

А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки!
y_55d5d63d.jpgy_89bdd81c.jpg
Комментарии Алексеев Филипп выборка от ляля
Это один и тот же Александр!! Я не писал ни каких блогов про Катю, пишите что хотите мне уже так все ровно!!!)) Я уже сделал свой выбор, ультиматум со стороны моих близких и родных всего лишь способ сто процентов не вернуться к Кате!!))
Да я знаю об этом и уже готов к ее выходкам!! Я все прекрасно знаю и понимаю!!)) скажу одно Катя для меня предательница и я думаю нормального общения не получиться не при каких обстоятельствах!!))) Нет с Настей у меня ничего не было!!Мне ни какие факты не нужны, она на моих глазах села в чужую машину с чужими мужиками, это для меня уже измена!! Я и мой близкий друг говорит именно так же, для меня не важно был ли там половой акт или его не было, измена в том что она туда села!!! И не какие они ей не друзья как она говорит, она их третий раз в жизни видит!!! чувства правда ест, но не прощу, она мне не приятна и мерзка я с ней больше никогда не смогу в одну кровать лечь и думать о том кто ее имеет пока я не знаю!!!
Ты абсолютно, права и они мне уже об этом объявили!!! Да я тоже так считаю, что я понял это тогда когда пришло время!!! Если честно я всегда рассуждал, так что вы имеете право на свое мнение о Кате, но мне вы по большому счету никто и все ровно был с Катей, но
когда мои близкие люди это сказали я прозрел и все понял, тем более мама!
Я вам так скажу кривляния не красят взрослого мужчину, но с Оксаной я не когда не буду хорошо общаться, она мне тоже не мало говна вылила!!! Я с полянскими и не сорился есть конечно там отдельные персонажи которых я не могу переваривать!!))
Я еще раз повторяю, каждый человек может ошиться и заблуждаться с Катей у меня произошло именно так!!!)) Да буду искать себе девушку!!))
Катя Токарева и Венц пытались обмануть ведущих при покупке обручальных колец.

У ведущих был шок, когда они узнали об этом. Почему люди, попав на дармовые хлеба, так наглеют? Только что счастливая Колисниченко Юля и гордый Тигран Салибеков попались на разговоре: «Как бы нам из них (организаторов проекта) побольше денег вытянуть?». Незадолго до этого они же настаивали на квартире для Юли, и сестры были недовольны теми деньгами, которые для них выделяет проект, им казалось это малой платой за беременность Юли. Хотя все знают, что она наблюдается у лучших врачей, что бы ей никогда и не снилось в своем родном городе. Только за лечение одного зуба руководители шоу заплатили тридцать тысяч!!! Еще не утихли разговоры об этом, как другие гобсеки внаглую запускают свои ручонки в проектный бюджет. Хотите, чтобы всё было круто? Добавьте своих! У Венца в барсетке и у Токаревой в кошелечке – приваловские миллионы, не на одну свадьбу хватит!

идет активная подготовка к свадьбе у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой. Если про Лешу Самсонова и Настю Ковалеву в социальных сетях пишут: сошлись тупой и еще тупее, то про Катерину Токареву и Венцеслава можно сказать: сошлись жадный и еще жаднее. Ребята сто раз переругались, деля свадебный бюджет. Сначала Катя поделила деньги на свадебные наряды «поровну»: себе 70 000 рублей и жениху 12 000.

Тогда Венц стал возмущаться, что его, мол, лишают детской мечты: он всегда представлял себя на своей будущей свадьбе именно в золотом костюме и золотых туфлях, а тут он увидел именно такой (с оборочками!), но Екатерина возражает и денег не дает. В итоге, дело дошло уже чуть не до отмены свадьбы. Как ни истерила Токарева, Венцеслав был непреклонен: или костюм, или не женюсь. В итоге вдвоем отправились на поиски заветного костюма, но пришлось купить ткань (золотой атлас!!!), и теперь портной шьет свадебный костюм Венцу.

Когда дошло дело до колец, будущие алчные молодожены попытались завысить стоимость ювелирных изделий с целью забрать себе остатки денег, которые им выделили ведущие. Но их план рассекретили. Сначала Венцеслав признался Собчак в своем преступлении, но потом одумался и от всех своих показаний отказался, стал отрицать все собою сказанное. В интернете давно уже эту парочку считают халявщиками и редкими жадинами. Светлана пишет в социальных сетях: «Таких, как Венц и Катя, процентов 10 от населения, вот для них их и держат, чтобы подобным им интересно смотреть было».

Редакция УзнайВсё поражена неприятным поворотом событий на поляне, но еще больше мы шокированы другим. Венц боится Катиных родителей и не хочет их видеть на своей свадьбе. И представьте, Катя с ним согласилась!!!
Сегодня в выпуске:
– Салибековы обсуждают вчерашние события в городских квартирах
– Филиппка Алексеев приехал на поляну, дабы посмотреть в глаза и предъявить Рите Агибаловой
– Близняшки пытаются восстановить флейту
– Катенька Колисниченко просит прощения по телефону у Филиппа
– Рита Агибалова признается Кузину, что на проекте у нее нет друзей
– Филипп четко указывает дорогу К.Колисниченко
– Загадочный разговор Терехина и Самсонова
– Небеременная Колисниченко в слезах звонит ИрСанне
– Ксюша Бородина отчитывает Михаила Терехина
– Бывшая девушка Филиппа самопроизвольно съезжает на поляну
– Тет-а-тет: Бузова и Алексеев Собчак и Стрункина
– Темы на стройке: Каким местом Рита Агибалова участвовала вчера в разлуке Филиппа и Кати? Конфликт Жени Кузина и Оксаны Стрункиной
– Темы на лобном: События за день с кучей криков, слез, истерик и обещаний
Я где-то в инете вычитала, что Лизу задержали дпсники на героине.и поэтому ей пришлось покинуть проект.чтоб быстрее замять дело без лишней огласки.вот так.....
Black_SACURA, вот кстати по её поведению и внешнему виду можно догадаться, что это правда. беременная она, аХа, ломка пади у нее была...