19 ноября 2011, 08:20
М@М@ШК@, такой инфы нет..лиза и др. хомяки интригу держат
Натуся-колючка
всё забываю спросить: а чаво это лайВ стал лайТом?
ВкУсНяШкА
Блоги героев ( Клубничка Глеб) / Прощайте!
Всем пока!!!я ушел с проэкта!голосуйте за Дашу Пынзарь!!Всем мира!!!🙂))
СО СЛОВ ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ:Подтверждаю. Глеб действительно ушел. Пару часов назад я с ним говорила по телефону. Говорит, что его достали постоянной чмыркой на тему того, что он страшный, неопрятный, алкаш, допился до белки и т. д. Устал от того, что нет денег. Когда он об этом сегодня на лобном сказал, Агибалова спросила: "Ты денег от ведущих просишь?". Глеб ответил достойно: "Я не такая попрошайка, как вы. Я уйду за периметр, найду работу и буду жить нормально! Я не боюсь отсюда уйти!". Короче, ушел в реальную жизнь, там с работой все хорошо, а девочку, думаю, найдет со временем. Тут выбор больше, чем в периметре. У него все хорошо. Работать будет там, где и раньше: у Димы в магазине "Лестница в Европу". С жильем тоже все решено. Не волнуйтесь за Глеба. Я лично за него рада))
Одна На Семьмлрд
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2011/11/09/321684/1
Как думаете правда или нет?
Одна На СемьмлрдДа бред все это!Вот недавно про Стрункину писали,что типа та свою дочь в 17 родила и родителям оставила.Помойму людям уже заняться не чем,всякую ересь пишут.ИМХО
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2011/11/09/321684/1
Как думаете правда или нет?
Black_SACURA
За Боню рада!
ВкУсНяШкА
Блог КОЛИСНИЧЕНКО ЮЛИЯ/ Я самая счастливая!)
Предложение сделано, согласие получено, а теперь полным ходом идет подготовка к свадьбе. Могу сказать, что мне очень повезло с Тиграном, который, как многие женихи в России, не переложил всю ответственность на меня, а наоборот, сам проявляет инициативу и всячески подталкивает меня. Уже выбрали ооочень красивое платье и кольца (какие сказать не могу, все увидите в ближайших эфирах)). Именно о таком я мечтала с детства!!!! По моему мнению, это тот самый свадебный наряд, который идеально мне подходит. Я безумно рада всему происходящему. Чувствую себя настоящей счастливой девушкой. Очень хочется, что бы все девушки в мире были так же счастливы, как я. За все время мы ни разу не поссорились с Тиграном, в нашей паре царит любовь и благополучие.
А недавно мы снялись в декабрьском выпуске журнала дома2. Мы были в роли жениха и невесты. Обложка получилась очень красивой, в чем вы сами сможете убедиться в декабре)
Натуся-колючкапроспала вчерашнюю серию. сейчас в 14:32 повтор будет.
а кто победил в каникулах в Мексике? кто-нить знает?