Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 367 из 372
Блоги героев (Барзиков Иван) / Мне нравится Рита! На данный момент я в мужской спальне живу один. Так получилось, что все остальные парни в парах. А я пока нет) Хорошо общаюсь со всеми девочками на проекте. Недавно танцевал для них стриптиз. Девочкам понравилось. Но больше всех мне нравится Рита. И совсем скоро я собираюсь устроить ей романтическое свидание. У вас есть какие-нибудь идеи креативных свиданий? Если да, пишите!
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Лобное №3. Наконец-то свершилось и Ксения Анатольевна приехала!
Только что на проекте закончилось лобное и я со свежими новостями спешу к вам!
Итак,
1. Любит ли Леша Самсонов Настю Ковалеву? Если нет, то какие чувства он к ней испытывает и почему он флиртует с Ксенией Собчак? Остались ли у Леши чувства к Лизе? Интересно узнать взгляд со стороны, что видно вам, а потом я постараюсь изложить свое видение этой темы.
2.Очередные разборки Венца и Кати, касаемые подготовки к свадьбе. Завтра Венц собирается в магазин за костюмом своей мечты. Как думаете, возьмет он с собой Катю и сколько денег она ему выделила? А еще, Венчик стал сильно критиковать свадебные платья, которые Катя ему показала в каталоге и Катю это очень расстроило.
3. Ну и на закуску, Женя и Лиза отчаянно "оторвались" в очередной раз. Городские квартиры просто трещали по швам, ребята очень ссорились и кому вы думаете стал названивать и писать смс Евгений? Вы угадали-Маргарите! С просьбой забрать его на поляну)))))))) Что же будет дальше???
А еще завтра состоится женское голосование. Давайте попытаемся предположить кандидатов на вылет.
Жду ваших комментариев, с уважением Ирина Александровна.
Блог Колисниченко Екатерина / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ...
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?
Лиза и Женя действительно переехали на поляну!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЬГИ ГАЖИЕНКО
Маруся :smitten:
x_67c55661.jpg
Ремонт который Кузин с Лизой сделали
y_a1ae50f1.jpgy_bc385551.jpg
Анна Кастрюкова
Сейчас вычитала, что выиграли Диана и Рома. Где-то на Украине уже финал показали. Диана- 600тыс, а Рома-400тыс. Какой то конкурс на доверие с чемоданами.

http://vkon999takte.ru/hollywood_yes
вот кто-кто, а Диана самая последняя кто достоин... с её то поведением. фуу
тож смотрю каникулы
Рома правильно сказал - с любой девочкой он бы победил.
ВкУсНяШкА,почему то после ремнотов разбегаются пары. так было у Трули со совим. ка только они кошек этих розовых нарписовали так его и выгнали. это не единичный пример.

все смотрят каникулы))
ну Диана в принципе не удивила..своим поступком
кто то ее еще там ребенком называл, спасал,верил.ужс.
Ромка и правда достоин победы, единсвеннный кто вел себя по-человечески. Ну Тимурка еще.

как то по -дурацки сделали. Один должен был быть победитель
согласна, вообще весь финал слили
Я люблю собак, но засать (извиняюсь за резкость) всю детскую :knuppel2: Кузин видно весь день туда не заходил, не нравится он мне :crazy2: и дамочку себе нашел соответствующую, Рита конечно не образец заботы, но соглашусь с ней, Кузин с Лизой за ребенком присмотреть не могут совсем, они за животным не могут. 
Марошка
Я люблю собак, но засать (извиняюсь за резкость) всю детскую :knuppel2: Кузин видно весь день туда не заходил, не нравится он мне :crazy2: и дамочку себе нашел соответствующую, Рита конечно не образец заботы, но соглашусь с ней, Кузин с Лизой за ребенком присмотреть не могут совсем, они за животным не могут. 

да-да, косяк косячный :crazy2:
Глеб свалил..другого слова найти не могу. как он вчера на кухне орал, тьфу смотреть противно, то же мне..не признанный гений, типа есть таки люди которых он уважает, остальные яйца выеденного не стоят (на этих словах мысленно наверно корону поправил) Дашу мол Пынзарь люблю и уважаю (ага еслиб он в 6 утра к Пынзарям ломился пьяный в усмерть) Серега быстро бы поставил его на место, в общем противен.....
    Полностью понимаю городских, достались же им соседи на радость(((
ОЛЬГА ГАЖИЕНКО ЖДЕТ РЕБЕНКА!!
Срок еще маленький, и пара не хочет афишировать радостное событие. Однако один из близких друзей пары рассказал по секрету, что Оля и Илья вскоре объявят о беременности

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Новости с Поляны шокируют!
Ни для кого не секрет, что я нахожусь дома с Митей в Павловском Посаде. Только что позвонила Катя Токарева и рассказала о лобном! Тема №1: Лиза беременна? Тема №2:Лиза и Самсонов начали перемигиваться? Тема №3:Стункина мешает Либерж строить отношения с Ваней. Что творится!!! И , наконец-то, первое лобное обошлось без Агибаловых! Так что с удовольствием поболтаю с вами о других участниках проекта))))
x_cd3492bd.jpg
Бэби буммм какой-то)))))
1205161337_g-10.jpg
прикольный ремонт сделали Лиза и Кузя
но я б в таком жить не смогла
больше смахивает на студию ТВшную, чем на дом, куча декораций и 0 уюта, тепла, душевности, мира и покоя
меня бы раздражал такой интерьер
Глеб ушел да?
я вчера не смотрела, мы в настолки играли, мне это было интереснее
Совсем свою внешность не любят... что с ними в старости будет.
x_9cc9d7d1.jpgx_63312016.jpgx_d6885772.jpg
Рыбка56, Кать, а что ей будет то? сделает пилинг снимающий 1,5 см кожи, подтяжечку, ботекса закачает и тусить, тусить :-D
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Прощальный блог от Ирины Александровны!)))
Уважаемые пользователи сайта, сегодня я пишу свой последний блог в роли и. о . Шеф-редактора сайта дом-2. Не знаю, насколько я справилась со своими обязанностями, но я очень старалась. Спасибо тем, кто меня поддерживал и спасибо тем, кто критиковал меня, заставляя меня менять форму изложения материала.
Расскажу вам напоследок новости с Поляны. Недавно закончилось лобное место, где обсуждались следующие темы:
1. Катя Колисниченко рассталась с Филлипом((
2. Венцеслав боится родителей свое невесты и поэтому попросил ее не приглашать их на свадьбу! И........ Катя согласилась!!!
А еще сегодня на стройке обсуждалось охлаждаете в паре Женя-Лиза. Со своей стороны могу сказать, что Женя звонил несколько раз Рите, пока она была на выходном. Как вы думаете, что происходит с Катей и Филом, с Венцем, Катей и родителями Кати, С Женей и Лизой?
Кстати, чуть не забыла Катя и Венц собираются устроить шумные вечеринки(мальчишник и девичник), Венц заранее убежден, что Катя наставит ему рога)), поэтому пригрозил ей, что пригласит на мальчишник жриц любви)).
Ох уж этот Венц!!!))
Давайте подумаем вместе как им быть, может они прислушаются к вашим мудрым советам, а я обязательно подскажу им, где их прочесть!
До свидания, ждите завтра на сайте следующего претендента, Катю Токареву. Желаю всем удачи и побольше позитива!
Alinakostina, вот кстати папе её.
x_63433366.jpg
нашла ее страничку в контакте http://vkontakte.ru/id146532975
Вот что на ее страничке написано:
Свежие новости! 1)Собчак больше не ведет шоу"дом-2"2)Собчак беременна!3)Вместо Собчак будет Влад Кадони!4)Скоро у Мити день рождение!5)Лиза (я) и Женя вместе!6)Ковалёва в больнице!7)Юлии Колисниченко недавно купили платье!😎У Венца и Кати свадьба(31 декабря)9)На обложке Декабрь(дом-2)Юлия и Тигран!
У Лизы фамилия оказывается Здобина http://vkontakte.ru/lizzza_zdobina блин любят они по выпендриваться :смеется:
КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО РАССТАЛАСЬ С ФИЛИППОМ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ЕЕ АДРЕС, И ЕЩЕ ДЕВУШКА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НАЧАЛ РАБОТАТЬ!!
Про Митьку
ну тогда и Пынзарям там делать нечего)))) у них ведь тоже растет там ребенок.
Camry
Пынзари хотя бы следят за ребенком,а Митька как трава в поле растет
ВкУсНяШкА
Camry
Пынзари хотя бы следят за ребенком,а Митька как трава в поле растет

ну так в том и дело, что если гнать то всю семейку сразу!!! а не только Митю. да, воспитание в этой семейке вообще отсутствует.
Митя на фоне троих детей (Марк, Тёма и Маруся) вообще брошенкой смотрится((((( жалко парня...
смотрю переодически, Митя постоянно сам собой занят, игрух туча а толку? то с тряпками, то с вениками, под столом(( жалко парнишку,диковатый какой то, 2 года, а только мычит и кричит.....

Пынзари вон одни, без мамушек и бабушек, а эти....у семи как гриццо нянек....
White Horse, согласна.
еще почему то никто не вспоминает, что Рита только так мужиков в дом водила и ребенок это все видел. а Кузина обвиняют, что он свою девушку привел. да, то что с собакой пришла Лиза, и та в свою очередь нагадила там, это конечно пипец полный, но в этом виновата только Лиза. Кузин тоже хорош, сказал бы, что там маленький ребенок, и что собачку не надо брать, но и Лиза хороша, знала ведь что там за люди живут, и что потом от самих будет столько же г*вна,  как от её собачки, ну и то что ребенок маленький в доме.
Ваще семейка Агибаловых вне зоны моего понимания(((((((
Согласна на счет Ритки и мужиков.....на Кузина наехали, а сама..то с Хорьком, то с Артемом... тьфу......мамаша ехидно-кукушко

и кузин хорош..погнался за кошельком очередным, на сына нас...ть, противно....
Пынзари тоже не образец чудо-родителей, вроде Сережа работает и материальных проблем нет, но на проект с ребенком зачем то вернулись, Даша потусть и покрасоваться любит, и дом у них такой же проходной двор, просто ребенок ещё маленький и спокойный, будет постарше тогда и посмотрим, а так не место детям на проекте. Кузин видно в детской за день не был если не видел как собака напакостила.
да может не все так плохо с митей...нам ведь показывают минут 20 от силы, может попадают как раз такие моменты, когда темы про дом а не про воспитание детей.
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - Оля не беременна
появилась информация о том, что Ольга Гажиенко беременна,но данная новость тщательно скрывается , что вы скажите по этому поводу?
Оля не беременна.

Ир. Алекс.,а Катины родители приглашены на свадьбу?
Думаю, нет.

Венц недалекий человек - кроме жалости ничего не вызывает
Венц очень начитанный человек, с ним интересно общаться на разные темы.

Ирина Александровна,здравствуйте.Скажите,у Кати и Филлипа расставание серьезное или очередной бзик?Из-за чего они расстаются.
Все очень серьезно, Катя плачет. Проблема в том, что Катя хочет чтобы Фил работал, чтобы не оскорблял ее.

БОЖЕ МОЙ.СМОТРЮ НОЧНОЙ!!!!!!!!!РИТА ОБЩАЕТЬСЯ В СВОЁМ ДОМЕ С ДЕВЧЁНКАМИ,МИТЯ САМ ПО СЕБЕ.И КАК РАЗДАЛОСЬ МЫЧАНИЕ!-"МММММ"!!!!!!БОЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.РИТА -"ОЙ МИТЯ!ТЫ ПРОЛИ,ПРОЛИЛ?Я ТЕБЕ ДАМ!НА ТЕБЕ САБЛЮ!"ПОЧЕМУ ОН МЫЧИТ?Я СПРОСИЛА У ДИРЕКТОРА ДЕТСКОГО САДА(РОДСТВЕННИЦА)ОНА СПРОСИЛА ,А О КАКОМ РЕБЁНКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ?НУ Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ЭТО ДОМ2.И ВСЁ ТАКОЕ.А ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ТАКИХ КАК ИА,РИТУ НАДО САМИХ ВОСПИТЫВАТЬ.И ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ,ЧТО ЛИШИЛИ РЕБЁНКА ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ!С РОВЕСНИКАМИ!У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗА СЛЕЗЯТЬСЯ,ЧТО У НЕГО ТАКОЕ ДЕТСТВО НА ПРОЕКТЕ.!!!!ЖАЛЬ ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ТОЛЬКО МИТЮ И ОЛЕЖКУ
Такой бред Вы пишите!!! Митя развивается хорошо, у мальчиков очень часто бывает задержки речевого развития. Мой сынишка заговорил предложениями к 2,5 годам, а сейчас учится в шестом классе на 4 и 5! Митя ходил в детский сад пять месяцев и общался с детьми, Джо этого два месяца ходил в группу раннего развития! Может хватит уже Митю обсуждать?

Женя и лиза, - покажет время, но с Ритой он не будет., из за вас же.
Может раньше и из-за меня, но сейчас только из-за себя, у нее просто нет чувств к нему, ну нет их и все!

А вы думаете Кузин её любит???Он всю их совместную жизнь говорил на ЛОБНОМ что не любит её и женился только из за ребенка!
На счет любви не знаю, но то что ему с ней комфортно как с мамой родной-факт!

Ну очень комфортно! Потому и в ночные клубы от нее беременной сбегал (Ритка сама рассказывала), и машиной давил (рыдала на лобном). Ну прям очень комфортно! А матом на нее орал постоянно! Когда мужику комфортно его от жены не оторвать! Он домой бежит, к жене! Как Сережа Пынзарь к Даше!!!! Вот пара, где мужчине комфортно! И это заслуга Даши!
А иногда бывает, что имеем не храним, потерявши плачем)), может не ценил раньше-то, а?

Ирина, признайся, ты завидуешь богатствам лизкиных родителей))
Смысл завидовать? Я знать их не знаю.

Но о Лизиной машине всё таки речь толкнула. Я слышала, сравнивали - у кого немецкая, а у кого американская,и чья больше Кузину по душе!
Мы же шутили, неужели незаметно было?))

Ирина А-на уважаю вас как бабушку,которая стараеться для внука,вы такая сильная почему разрешили Жени и Лизе вместе с собакой прийти к ребенку,мне было жалко смотреть на Митю
К себе домой и на порог бы не пустила!

Вопрос:сколько раз Вы будете писать о том,что Женя звонил Рите???Зачем нам эта информация???Намекаете,что Рита так прекрасна-бесподобна-очаровательна и симпатична(ой,простите,она КРАСАВИЦА))),что ни на какую Лизу Женя её не променяет и не забудет??? Где логика и последовательность???Вы так старались вытурить его из семьи,надеясь,что к Рите толпой повалят красавцы-олигархи,но не угадали,а теперь согласны и на Женьку,какой-никакой,а мужик в доме)))
А в какой, простите серии, Вы увидели наше огромное желание вернуть Женю? Поделитесь, я посмотрю и Рите покажу, а то она не верит, что Женю вернуть хочет)))))))))

Ну наконец-то, что-то светлое и праздничное!!! (Это я про уход ИА с ИО) Прощальный дар Вам ИА от меня , еще сотня МИНУСОВ. ВАМ пора уже постоянную рубрику открыть ПРОСТУПКИ КУЗИНА, вот там Вы будет и редактором и читателем.
Я подумаю об этом, спасибо)). Когда-то Женя писал книгу обо мне, теперь видимо и мне пора)))))

Вопрос не в тему, Ирина Александровна, когда будут съемки новогоднего концерта???
11-го декабря, можно записаться для участия.

реально, я за неделю так привыкла к этому бреду, что сегодня еле дождалась) скучала так сказать)
Спасибо, не скучайте)), теперь с вами будет Катя!!
Бонька,такая красотка,ей оч идет беременность :smitten: :smitten:
y_70fd3703.jpgy_ada708f3.jpgx_5d2d9550.jpg
ВкУсНяШкА, как раз сегодня в контакте просматривала эти же фотографии Бони))
очень хорошо выглядит
ВкУсНяШкА, а что это за недовольная мадам справа? Чья-то мама?
боня красавица! мне всегда нравилась. это не ее ли мама? у нее тоже не высокая и в теле вроде.