6 ноября 2010, 10:22
Valensia
Девочки, а кто тут у нас pupsiki74 занимался? :roll:
вопросики по Сладкой ягоде есть.. НАДО до жути, обожаю эту марку))))
Корица - Наталья.
Valensia
Девочки, а кто тут у нас pupsiki74 занимался? :roll:
вопросики по Сладкой ягоде есть.. НАДО до жути, обожаю эту марку))))
Judith
Недавно была с детьми у невролога У???литиной. Очень рекомендовали ее мне. Сначала с Люней ездила. Она почти все наши диагнозы не подтвердила,а на другое сказала обратить внимание. В общем мне понравилось. Прямо как у психолога-невролога и т.д. побывала в одном лице.
Потом с Сашей поехала (у нас цыпы появились).
В общем она меня спрашивала знает ли мой ребенок цвета. Как у него с пространственным мышлением. Сколько слов говорит. Что он рисует. Что лепит. Ходит ли он на горшок.(Даже какие-то таблеточки выписана нам для этого).
Сказала, что нужно заниматься с ребенком!!!!Что если у меня, как у многодетной матери нет на это время, то нужно нанимать педагогов!!!
Хотя я лично не считаю, что я что-то упустила в его развитии. Считаю его умненьким мальчиком. Все идет своим чередом.
ТАК ВОТ!
Хотела бы поинтересоваться, как бы вы ответили она такие вопросы.
Что из этого умеют ваши дети?
Может и правда Саша-неуч?
Хелин (kiska)
babochka, ого молодцы какие, а что за фирма у вас?
А мы вышли и зашли, как раз выходили дождя не было, и начался, а Настя в коляске у нас с 3 месяцев не гуляет, я даже не знаю как это пройтись с колясочкой. А по дождю бегать что-то не очень.
babochka
Я бы "забила" 100 пудов! :рай:
Считаю, что сравнивать детей будет корректно только в школе....
Я очень выборочно отношусь к обучению Матвея. Совершенно не напрягаюсь и не гонюсь за достижениями других. Совершенно точно знаю, что дураком не будет. Не дам быть дураком. :смеется:
IRMA_babochka
Я бы "забила" 100 пудов! :рай:
Считаю, что сравнивать детей будет корректно только в школе....
Я очень выборочно отношусь к обучению Матвея. Совершенно не напрягаюсь и не гонюсь за достижениями других. Совершенно точно знаю, что дураком не будет. Не дам быть дураком. :смеется:
Девочки, прислушайтесь к здравомыслящей маме :mrgreen:. Я бы так же обозначила свою позицию, сформулировала бы просто немного иначе. То, что требует Ул8ит8ина со своей профессиональной точки зрения - это скажем так не совсем среднестатистическая норма, а скорее идеал (достижимый, но все же идеал), к которому нужно стремиться. Но стремиться опять же без фанатизма...а в рамках актуальных потребностей и ВОЗМОЖНОСТЕЙ вашего ребенка. Уточню позицию - с ребенком НУЖНО заниматься. Желательно регулярно. Сколько можете Вы и как долго интересно ему. Но я не знаю в этой темке ни одной пофигистичной матери, поэтому не нужно культивировать в себе комплексы неумелого педагога....а в ребенке с младых ногтей "комплекс отличника"...потому что потом, как пишет Лена, грядут реальные проблемы.
Lia
боится запачкаться (он даже банан сам не ест, руки пачкаются))), не лепит тоже побаивается что-ли руки запачкать)
Хелин (kiska)
Рисует Настя тоже каляки, но комментирует где домик, где солнышко, лепит колобки. Знает песенку поет " я на солнышке лежу и ушамми шевелю" смешная такая.
Хелин (kiska)
Surenta, моя тожже себя называет Нятяяя, ил ещё говорит Сегеена Атасия (Сергевна Анастасия)
Margaritta
На улице дождь - а мы с мужем на коньках катаемся! Ездили в Ур.Молнию. Загорелись купить коньки...сколько они в магазинах стоят кто знает? В С З сейчас можно заказать, там 1100-1200, муж утверждает что в магазинах такая же цена.....(а мне верится с трудом, или может он просто не хочет очередной раз ездить платить/забирать заказ вот и противится покупать в закупке)
babochka
Мы сегодня под дождём гуляли часа 2.
Так что проверила я на "вшивость" разрекламированные фирмы. Ну что сказать, довольна до ужаса. :ура: :ура: :ура: Ни я, ни Матвей не промокли ни чуточки. Пришла, со своего плаща воду стряхнула и он сухой. С Матвейской курточки тоже. В общем, счастливы. А вот коляска мне показалось, промокла. :не знаю:
Солнышкоbabochka
Мы сегодня под дождём гуляли часа 2.
Так что проверила я на "вшивость" разрекламированные фирмы. Ну что сказать, довольна до ужаса. :ура: :ура: :ура: Ни я, ни Матвей не промокли ни чуточки. Пришла, со своего плаща воду стряхнула и он сухой. С Матвейской курточки тоже. В общем, счастливы. А вот коляска мне показалось, промокла. :не знаю:
Лен, как раз на каток поехали и такой дождище пошел. Я мужу говорю:"есть же люди, которые любят гулять под дождем, даже одежду специально для этого покупают. И тут ты пишешь 🙂
Тебе нравится под дождем гулять?
Shustrikжалко только, что снег с дождем и конечно же он растает. :sad:
Девчата, с первым снегом!!!!! За окном такая красотень, у нас метет снежок :smitten:. В окно с сыном сейчас так долго смотрели!
А папа наш уехал в свердловск непредвиденно по работе, так за него переживаю, волнительно как то. Скушно так без него дома....одиноко.... :sad:
Svetusik
А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.
Солнышкокошмар!!!
а мы у родителей, снега тоже до фига выпало, и отключилось эл-во. это просто капец((. нет света, нет воды, т.к. скважина, отключилось отопление. единственное, что есть- газ и и-нет с телефона, благо, только зарядила его)
ВкУсНяШкА
У нас дома прям светомузыка идет :uglystupid2:Боюсь как бы не замкнуло чего-нибудь
Svetusikкак говорит моя свекровь: на дурака с дрелью в картире, всегда будет в соем доме сосед с газонокосилкой....
А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.
DZV
у нас на ЛЭП искрят провода и свет тоже отключатлся на минуту...Svetusikкак говорит моя свекровь: на дурака с дрелью в картире, всегда будет в соем доме сосед с газонокосилкой....