5 ноября 2010, 16:10
Училка, Классно на Диме комбезик. И не сильно уж прям огромный! Хорошо!
МашаС.
Ставропольчанка,да, в первый. 🙂 🙂 Мы же белобрысенкие, волосиков не так много и они тоненькие были. Правда, когда подстригали пару см сняли. :angel: Я еще дома. Видимо недель до 40 похожу. :lol:
annushka_84как мило.... :smitten:
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
Green Appleя даю или мультитабс или пиковит.
Вы малышам мультивитамины какие даете?
Green Apple
Вы малышам мультивитамины какие даете?
Училка
dUsYa, сосем. Наверное к школе только отучимся :2funny:
glückliche matveikaСпасибо!Причем сам подошел показал,что зубки болят :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА поздравляю!!!!!!!!!
Училка
dUsYa, меня только это и успокаивает. И про памперсы я нашим бабушкам также говорю
dUsYaя вот тоже ночью и на улицу всегда одеваю, еще рано для моей(не вижу смысла ночью менять всю кровать обоссаную)Училка
dUsYa, меня только это и успокаивает. И про памперсы я нашим бабушкам также говорю
мне тоже сестра говорит,что пора с памперсами завязывать,они с 8мес совсем ими не пользовались(племяннику сейчас 3года)а я не вижу в этом ни чего плохого,если мой ре еще не готов к контролированным пописам)))
Ставропольчанка
Surenta,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Как хорошо,что вы помните подобные даты!А мы вот в этом году даже 3 года свадьбы не отмечали(((Муж был в командировке,а мы на юге((( :cry:
Ставропольчанка
А я вот думаю - купила Марку сапожки на зиму(уже пару дней ходим в них),в одних колготочках!А сегодня пришли и ноги холодные были :не знаю:Хотя до этого дни холоднее были и ноги теплые у него :не знаю:
Ставропольчанка
А я вот думаю - купила Марку сапожки на зиму(уже пару дней ходим в них),в одних колготочках!А сегодня пришли и ноги холодные были :не знаю:Хотя до этого дни холоднее были и ноги теплые у него :не знаю:
MargarittaСтавропольчанка
Где то на форуме эту ссылку нашла http://www.u-ma*ma.ru/read/article.php?id=5166