Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 5 из 38
glückliche matveika,а что случилось-то с марганцовкой?
Мы тоже ночью в одном памперсе. Выпиваем от 1 до 2 бутылок воды или чего-нибудь молочного
DarjaL
мама Андрюшеньки, все у Андрюшки будет ОК! 😉 Выше нос!!!!
чередуй марганцовку с ромашкой! ромашка - супер антисептик!

🙂 если марганцовки не хватит, то буду ромашку запаривать.
мама Андрюшеньки
сняли с производства.не знаю,у нас в аптеке тока по рецепту продавали тогда,мама еще посмеялась,че я бомбу собралась делать что ль)у нс 3 пакетика лежало,муж на детском мире нашел.дак я всем подружкам беременным отдала,а то говорю не найдете.
Яна Лаки,Тан4ик, девчонки лапульки-красатульки)))
Девочки марганцовку сняли т.к. ее использовали наркоманы :crazy2:
Это еще по телику показывали,когда беременная была.Мы тогда аптечку матери и ребенка купили,там был пакетик,до сих пор так и лежит :angel:
У нас марганцовка еще с родительских времен лежит
мама Андрюшеньки, держитесь, завтра все равно полегче уже будет
мама Андрюшеньки, Андрюшеньке скорее поправиться и забыть, а тебе терпения

Limonka
Я должна стоять и ее на руках держать :crazy2:

Ирка любит так ночью на мне посидеть((

Svetusik
А как же их тогда приучать правильно кушать? Просто показывать рукой?

Я давала Ире ложку второй кормила так и научились
Мы тоже двумя ложками орудуем  :ура:.  Одной я дочу кормлю, другой она по тарелке стучит. Иной раз пытается в ротик кашку или супец положить, так он по дороге обязательно почему-то из ложки перевернутой вылетает  :smiley6600:.
мама Андрюшеньки

Дык запретили ее...Из нее как-то наркоту делать умудряются :не знаю:Я когда перед родами искала,сказали,что только в спец наборах для мам продается.Пришлось покупать
а я думала что из нее взрывчатку можно делать  :roll: ну из нее и др компонентов
Lia
а я думала что из нее взрывчатку можно делать  :roll: ну из нее и др компонентов

Да как оказалось из нее можно делать практически все))))
Девочки,подключаемся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html
Солнышко
ЭкLеr
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??

вроде Лена-бабочка, если я не ошибаюсь..
Гуны покупала подгузники один раз. Показались ровно такими же, как и Мэррисы. Трусики не брала.
Но, Мэррисы мы теперь тоже отюзали. Зла я на них. Конкретно, на мэррисовские трусики. Подгузы Мэррисы мы носим с ноября прошлого года  и всё Ок. Трусики стала покупать в мае. Стала брать упаковку подгузов и трусиков. В подгузах спали, в трусиках бегали и гуляли. И вот, примерно с мая начались проблемки. Покраснения на попе. Я всё думала аллергия на что-то. Уже какие только анализы не сдали. То проходит, то опять. Потом стала замечать, что стало раздражение прям сильное. И последний раз аж до болячек (следы от болячек до сих пор на попе не прошли). Причём я сразу замечаю, что начинает краснеть, и сразу принимаю меры по устранению причины. Но нифига. В итоге сообразила, что у нас контактный дерматит и конкретно на трусики Мэррисы. Вот уже месяц, как купила Памперсы "Эктив беби" и трусики такие же. И все проблемы забыли.
3 дня назад закончились трусики (памперсы ещё были) и я снова одела ему на прогулку трусики Мэррисы (а у меня стоит почти полная открытая их пачка с прошлого раза- сейчас вот продаю их). Гуляли 1,5 часа. Пришли и сразу сняли. И к ночи уже опять такая же фигня. К утру ещё больше. Сегодня вообще атас! Хотя мы их больше и не одевали.
Вот что за нафиг? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А у подружки дочка носит и всё нормально!
glückliche matveika
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))

Викуля отважная!!! Молодчинка какая смелая!!! :smitten:
Яна Лаки, Ульяша какая умничка!!!! Такая фотка прикольная! :рай:
Тан4ик,такие разные твои девчонки!!!  :рай:
мама Андрюшеньки, терпения тебе! А Андрюшке поскорее выздороветь и забыть это как страшный сон!
Svetusik
Девочки, мы сегодня ходили ко врачу.  И она меня спросила ест ли у меня Мария сама. А она ест, но в основном руками. У всех уже детки сами кушают?

Млин..., ну пусть она своих внуков учит в этом возрасте есть ложкой. какая в этом необходимость? через пол-годика сами начнут трескать ложками и вилками и учить не надо будет.
Я вообще против любых  экспериментов над детьми. Хотя, Матвей уже месяц как требует ложку (а ещё лучше вилку) и типа сам ест. Иногда нормально, кстати, получается. :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Лен как часто,ну раза 3 поменяешь,че мучаешь себя?

я за ночь 3 полных памперса выбрасываю  :lol:. Пить, конечно, я ночью не дам.

Ни фига себе)))Я утром рдин снимаю полный и усе

Ага, и мы. С рождения ночью всего или 1, или 2 раза памперс меняла.
DarjaL
мама Андрюшеньки, все у Андрюшки будет ОК! 😉 Выше нос!!!!
чередуй марганцовку с ромашкой! ромашка - супер антисептик!

Ромашку и календулу (по очереди).
ВкУсНяШкА
Девочки марганцовку сняли т.к. ее использовали наркоманы :crazy2:
Это еще по телику показывали,когда беременная была.Мы тогда аптечку матери и ребенка купили,там был пакетик,до сих пор так и лежит :angel:

А я то лето, когда забеременела, как раз марганцовкой затарилась. Услышала, что её снимают и купила 10 баночек (по 6 руб :2funny🙂. Но я то для других нужд покупала :coolsmiley🙁мне в сад надо луковицы обрабатывать), и ещё даже не знала, что беременная.
Ярослав у нас ловко орудет ложкой, вилкой и даже чай пьет из чайной ложечки, вполне аккуратно. Научился сам, я давала ему ложку месяцев с 6-ти, сначала играл, кидал, а потом смотря на анс, повторял, но это тоже было как порося, и на голове и в ушах, и на полу, а сейчас научился. Так я не переживаю, я знаю что в садике что он не голодный, не ждет когда его накормят, берет ложку и вперед.
Училка,Marisha_V,babochka,спасибо!!! :smitten: Сегодня уже по-легче, ночью пописил один раз, а в 9 описил подушку, но я очень рада, значит уже не так больно, как вчера. :ура:
мама Андрюшеньки, здорово, что Андрюшеньке полегче! Терепения тебе!

Купцова
Ярослав у нас ловко орудет ложкой, вилкой и даже чай пьет из чайной ложечки, вполне аккуратно. Научился сам, я давала ему ложку месяцев с 6-ти, сначала играл, кидал, а потом смотря на анс, повторял, но это тоже было как порося, и на голове и в ушах, и на полу, а сейчас научился. Так я не переживаю, я знаю что в садике что он не голодный, не ждет когда его накормят, берет ложку и вперед.

У меня Катя ггде-то с 1г2 мес. примерно ест ложкой, месяца два и пьет сама из кружки. причем и то, и другое делает аккуратно вполне. Самое интресное, что я ее не приучала, она САМА в определенный момент взяла, и начала пить-есть. 🙂 И еще интреснее, что она тепереь вообще не дает ее накормить, только сама, и все . Порой б накормил быстренько-так нет, тогда она совсем есть не будет)))
Солнышко,терпения точно мне надо, Андрейка уже баловаться начинает и капризничает по любому поводу.

Мы решили с мужем, что Андрею на НГ подарим железную дорогу, а муж принёс вчера. :crazy2: 
мама Андрюшеньки, ну дак папе-то больше поиграть хочется)))
мама Андрюшеньки,да все они такие)))Я рада,что ему получше уже!
Солнышко
мама Андрюшеньки, ну дак папе-то больше поиграть хочется)))

Ага)))Марку на ДР подарили трассу дял гонок(ну машинки там на пульте управления ездиют))))Вот спрашивается на фиг она ему пока нужна?Зато папа наш с друзьями периодически гоняют)))За уши не оттащишь)))
Ставропольчанка, кто-то конкретно поспешил с таким подарком. Зато папе какое развлечение
Училка,а то!папа просто счастлив))0ВОт хочет Марку на НГ подарить радиоуправляемый вертолет... :uglystupid2:
Ставропольчанка
хочет Марку на НГ подарить радиоуправляемый вертолет... :uglystupid2:

Андрею такой же подарок вчера придумали  :смеется:,
мама Андрюшеньки,тоже папа?))))
Ставропольчанка, у нас тоже папа ходит периодически засматривается на такие игрушки. Но старший у нас этим уже не интересуется, а младшему еще наверное все-таки рановато (хотя папа так не считает). В прошлом году он уломал старшего на покупку катера (это типа подарок сыну на ДР). В итоге катер был запущен максимум 3 раза в Тургояке
Svetusik
Девочки, мы сегодня ходили ко врачу.  И она меня спросила ест ли у меня Мария сама. А она ест, но в основном руками. У всех уже детки сами кушают?

Мы ложкой и давно. Причем, если сначала она только ковыряла и типа ела, а я другой ложкой ее кормила. То счас она мне не дает себя кормить из ее тарелки, только то, что сама себе в рот положит. А вот из моей тарелки я ее могу покормить.
Солнышко, во во, Ярослав тоже не дается кормиться,рот не открывает или отворачивается а сам лопает.
мама Андрюшеньки, ну вот видишь уже налаживается. Все будет хорошо.
Ставропольчанка

конечно, я бы лучше Андрею посудомойку подарила  😀
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

конечно, я бы лучше Андрею посудомойку подарила   😀

:2funny: :2funny: :2funny:
babochka,  у нас вот тоже на трусики меррисы аллергия. Так жалко, они так хорошо сидят на попке!
А еще про ложку - тут важно  не пропустить момент, когда ре захочет сам поесть. Нужно ему дать такую возможность. А то потом до похода в садик придется кормить.
Купцова

мама Андрюшеньки, ну вот видишь уже налаживается. Все будет хорошо.

:smitten: буду стараться чаще садить в ванну с марганцовкой (он сильно сопротивляется), так быстрей заживет. 🙂
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!!!

Еще когда Маша была маленькой, муж, глядя на полки вертолетов и поездов в детском мире, хотел еще сына, чтобы ему такие игрухи покупать 🙂
мама Андрюшеньки,лучше в ромкшке и череде почаще купай)))