Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 4 из 41
Ставропольчанка, а то что ты там написала через 2 минуты на 25 в 15? не самостоятельно?  :crazy2:
Я надеюсь, мы с тобой не ругаемся тут 🙂  :coolsmiley:
Мы тоже с вами!
а я вот и за 17-18 проголосала бы но в 10-30 мы еще спим...мне лучше с 12:-) может время тоже обсудим?
Ставропольчанка, запиши меня на 17,18 декабря в одну группу с Купцовой, по поводу фотографа: очень обрадуюсь если к нам снова придет Рублев.
Мы тоже на 18
Солнышко
Ставропольчанка, а то что ты там написала через 2 минуты на 25 в 15? не самостоятельно?  :crazy2:
Я надеюсь, мы с тобой не ругаемся тут 🙂  :coolsmiley:

Не ругаемся)))Я ж писала,что там отметилась,а потом твой пост увидела)))Я исходила из того,что большинство за 25 проголосовало))))
Мне дата не принципиальна. Придём в любую. Только вот не в 15 часов. У нас сон-час. И без него мы испортим весь праздник. :смеется: Лучше уж с утра.
DZV
а может все таки не мягкие игрушки дарить? уже куча целая дома(((

А ты с нами разве была?
Я ЗА фотографа нашего.
со мной подружкуа с дочкой будет
я за 25 проголосовала, мы 18 не сможем, папа наш будет в командировке.
Я за кукольный театр и за фотографа🙂
Да мы тоже лучше с утра, у нас 15 часов сон час, ну или после 18 часов.
Ставропольчанка, Ира, пиши нас на тот день, где с утра и туда, где бОльшая часть нашей подгруппы годовасиков.
Вероятно вот сюда:

1-я группа 17(1😎 декабря с 10-30
давайте нас пока тоже на 18 декабря на утро. Но если кому-то будет принципиально, то запросто перейдем на 25
Может 25 с 17-00 лучше?тогда детки точно спать не будут
Ставропольчанка, нам бы с тура лучше, т.к. мы спим примерно до 17, разбужу раньше будет не в духе, если большинство решит на 17 часов, то тогда нас запиши нас 18 число 🙂
Я уже не знаю как лучше...Решайте все сами.Говорят же инициатива наказуема...Я туда же куда и все

Большинство на 18 декабря хотят,давайте на 18 значит без всяких разделений
Мы тоже утром придём, в любой день  😉
Ставропольчанка

Будут ещё спать. Да и с утра обычно настроение получше.
Ну тогад получается все на 18 :не знаю:

И как делиться?
babochka
Ставропольчанка

Будут ещё спать. Да и с утра обычно настроение получше.

Марк спит с 13-00 до 14-оо.У все по разному,а с утра мы спим до 9-30,в 12-30 обед и попробуй только позже чуть покормить))))
Все.Последняя инициатива с моей стороны!Давайте 25 с 10-30 тоже.Или все 18 хотят?
Надо смотреть по помещению, я думаю делиться надо по-любому, уже сейчас нас 19 плюс каждый с мамо и почти каждый с папой это почти 60 человек. Я могу и 18 и 25 но только утром, думаю в 10.30 всем будет нормально уже и проснутся все и до сон часа далековато. Покормить может можно взять с собой, ну будет чаепитие и ребеночка накормим.
Ставропольчанка, я 25 пойду, 18 уж точно все не вместятся🙂
Хелин (kiska),на такие мероприятия мы пап не берем,места не хватит)))
Хелин (kiska), пап наверное не надо
Ставропольчанка, как мы синхронно
мама Андрюшеньки,с нами 25-го в 10-30 будешь?
Девчонки, в прошлом году почти все были с папами, ну и многие же в начале темки писали что папы будут фотографировать.
Училка
Ставропольчанка, как мы синхронно

Ага)))Всем никак не угодишь)))С утра уж лучше,по крайней мере ночью спят(сон час не пропускают))))А  2 раза костюмы взять не сможешь?
Хелин (kiska)
Девчонки, в прошлом году почти все были с папами, ну и многие же в начале темки писали что папы будут фотографировать.

Посмотрим по помещению и по кол-ву людей.У нас был годовасик,было около 35 чел(без пап,только детки и мамы),не сказать,чтобы тесно было,но овт с папами проблем было бы больше.Тем более вроде же фотографа брать бум
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,с нами 25-го в 10-30 будешь?

ага, ты мне скажи куда приходить, мы за любой кипишь до обеда 🙂
Ставропольчанка, я думаю, что смогу.
Точно скажу в понедельник
мама Андрюшеньки,клуб на Ворошилова 12а(так написано)
Училка,было бы хорошо)))

Я вот думаю(пока конечно только предположения),если большинство на 18,то все равно придется некоторым на 25 переписываться
Ставропольчанка

это нам надо в 9 выезжать  :crazy2: Может кто-нить нас в Ленинском подберёт  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

это нам надо в 9 выезжать  :crazy2: Может кто-нить нас в Ленинском подберёт  :ой засмущали:

Может и подберут(определимся кто и когда идет)))
Думаю нужно просто сделать две темки одна кто на 18 вторая на 25 и пусть народ записывается, не будет в одной группе мест, перейдут в другую.
Вы на годовасие в новом клубе были? Нужно по месту смотреть, если 35 человек вместятся, то тогда можно не делиться. Т.к. все же если группы будут маленькие, то дороговато получится. Ну и опять же как показывает практика за неделю до праздника человек 7-8 все равно в итоге не могут пойти.
Хелин (kiska),в старом были)))Про новый писали,что комфортно там 10 чел помещаются.Надо все увидеть своими глазами
Судя по фоткам там и на самом деле места немного
Что-то у меня тут мысль возникла: может деткам в качестве подарка купить мыльные пузыри (например, те, которые с пистолетом). Мой сам запускать не умеет, но смотреть и ловить их о-очень любит
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Может и подберут(определимся кто и когда идет)))

25-то суббота оказывается, нас папаша увезёт  :ура: