Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 5 из 41
Училка
Что-то у меня тут мысль возникла: может деткам в качестве подарка купить мыльные пузыри (например, те, которые с пистолетом). Мой сам запускать не умеет, но смотреть и ловить их о-очень любит

мы тоже от мыльных пузырей балдеем  :smitten:
Может по мягкому кролику?Мыльные пузыри выдуют,а тут память.потом решим,давайте сначала с датами и составом определяться
Ставропольчанка, пистолет-то останется :2funny:
Кролика не очень хочу, но опять же подчинюсь мнению большинства 🙂
Я проголосовала за 18 только потому, что 24 время было указано 15-00, а мы в это время спим.
Judith,25 с 10-30 решили.Или на 18 останешься?
В аптеке "Кла??ссика" такие милые кролики продаются. И не дорого. Рублей за 200 с чем-то купить можно. Мы с дочкой заходили недавно, так пока она там всех не переобнимала уйти не смогли.
мы на 18 скорее всего. 25го точно не до этого будет, да и это суббота - ВЕСЬ город выедет из дома...
фотограф нужен, кто все равно.
мне не оч мягкие игрушки. я от этих пылесборников избавляюсь, но если большинство за то мне все равно 🙂
Ставропольчанка
Judith,25 с 10-30 решили.Или на 18 останешься?

не знаю.....с Катериной, невестой нашей :смеется:, решим..........
Lia
мне не оч мягкие игрушки. я от этих пылесборников избавляюсь, но если большинство за то мне все равно 🙂

они там с шариками внутри......."Ав?рора"или типа того......
Давайте не 25,а 26.У меня календарь оказался глючным,я думала,что 25 - это воскр
девочки!
давайте в оранжевый ёжик! 1500р за час, комната игровая с возможностью поставить столы для еды. вместит легко 20взрослых и 15 детей. есть у них же питание там, если берем по меню по 300р на человека то напитки можем свои принести. пока у них свободно на декабрь.
против папы ДМ они не возражают!
Вообщем я запуталась с датами,может если больше никого не будет,то в 1 день проведем?
Lia,давай!ТОгда делиться даже не надо!
Lia,а там можно просто свой торт принести и у них меню не заказывать?
можно нам пока на 25?? просто не знаю, вдруг, что в садике будет...
ЭкLеr,26-го,25 суббота,лучше в воскр
Lia, если туда вместится столько народу, то наверное и хорошо. Только опять же немного ли сразу человек будет: детки в шоке наверное будут?
Ставропольчанка, не поняла этот момент. позвони плизз 7298889
пошла обед готовить
подарки ещё не решили, какие (мой рад любой машинке и мячу))))?? не думаю, что подарок в этом возрасте будет иметь большое значение...гораздо важнее знакомство с ДМ.  про ДМ-должна женщина играть, тк детки боятся мужчин ,могут заплакать.
Lia, а что там в игровой есть? Может в инете фотографии есть?
Явот думаю,если у них там обязаловка меню заказывать(без возможности принести свой чаек с тортиком),то дороговато будет.Да и когда там есть?
http://www.o-ejik.ru/
ща позвоню
мы с вами
мама Андрюшеньки,енто ежик на комсомольском проспекте,я думаю Наташа имеет ввиду ежика,который на тополиной аллее
Lia,какого ежика имеешь ввиду?
если мы планируем там что-то есть, то мы должны делать заказ еды у них. если больше 300р на человека то напитки можно свои.
фоток игровой нет в сети. там городок, игрушки, лабиринт, столики\стульчики. ны все как обычно.
этот самый и есть. игровая у них в шершнях!
Ставропольчанка
ЭкLеr,26-го,25 суббота,лучше в воскр
а в будний день нет возможности у многих, тк не по одному пупсу в семье, да?? мне без разницы вообще когда, только не в обеденно-спательное время))
А мне кажется, что если все пойдут, то даже с их едой будет не очень дорого
Lia,дороговато выйдет,если у них заказывать...тем более что можно заказать в 10-30?))))

Не,нас прибавляется - делиться придется все равно
Я за оранжевого слона и не делиться, думаю так удобнее, потому что в итоге по-любому кто-то откажется в последний момент и группы получатся маленькие, число мне вообще не важно какое, хоть 31 :смеется:, главное до нового года и главное с утреца, ну или вечерком.
На данный момент 21 чел,если это все,то можно не делиться,но я думаю,еще желающие будут
Хелин (kiska)
Я за оранжевого слона

:2funny:
Хелин (kiska),ежа))))
мне тоже кажется то на то и выйдет. и заморочек меньше - пришли на все готовое. тогда можно и без торта - не ДР жеж 🙂
А почему дорого 300 рублей? Я прошлом году тортик приносила, стоил он около 300 как раз🙂
и в последние пару дней откажутся некоторые, холодно, сопли ... причин много...
Lia,а они возьмут чел 25 детей и еще столько же взрослых(чел 60 получается)?плюс минус