Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 34 из 41
marissa
мама Андрюшеньки
Жаль, что машинка только одна была, иногда такой бой шёл за неё.  :смеется:

мне кажется с нее все падали. какая то она ненадежная

Скажу вам по секрету - это Марк ее сломал))Мы когда ходили меню заказывать он там хозяйничал сам.Решил машинке ТО сделать - перевернул,а спинка-то и отвалилась.Только никому :coolsmiley: :смеется:
Ставропольчанка, да, конечно не есть же шли. Я думаю, что можно было бы вообще без стола.
Svetusik
Ставропольчанка, да, конечно не есть же шли. Я думаю, что можно было бы вообще без стола.

Я тоже так думаю.Помоему всего хватило на легкий перекус(если бы они еще не убрали все так рано,Марк ходил яблочко просил :ой засмущали🙂.СОвсем бы без стола тяжко было бы.По крайней мере деткам.Им же вечно то пожевать,то попить :smitten:
Ставропольчанка, моей очень понравился пирожок. Ещё не много яблочка погрызла.
Я заметила, что Андрею понравилась Катюшка (annushka_84), весь праздник за ней ходил :смеется: и в конце ей шарик подарил  :smitten:
А эта самая Катюшка перед ДМ хвостом крутила))) :смеется:Муж сказал,что у нее красивый хвостик,вот она и ходила за ним по пятам и хвостик показывала :smitten:Так что дэушка мужчин в возрасте предпочитает :смеется:
Мне так было интересно посмотреть на Lia и Marissa(у). :roll: Думала вас не было, а оказывается 🙂
я тоже marissa, не видела...........
Корица, ну Lia, девушка видная, вряд ли ты ее не видела.
Judith

Она опоздала и я ее тоже не заметила(хотя до этого даже не видела :ой засмущали🙂.Поэтому ей подарок не вручили,я думала,что ее нет :ой засмущали:Потом она комне подошла и возмущенно спросила,где ее подарок!Я мне так неудобно стало...Жуть просто :ой засмущали:
Ставропольчанка
Lia
Ирин, пока помнишь напиши сколько чего по продуктам\напиткам заказывала, чтоб в будущем учесть соотношение кол-во народа и заказ...

А что не хватило кому-то?
нет, чтоб при следующем мероприятии знать сколько чего заказывать. напитков не хватило. поэтому и попросила чтоб в будущем ориентироваться в объемах заказа. потом забывается ж всё...
Ставропольчанка
Judith

Она опоздала и я ее тоже не заметила
мы с Галей вместе зашли, не опаздывали мы вроде 🙂
Ставропольчанка
Judith

Она опоздала и я ее тоже не заметила(хотя до этого даже не видела :ой засмущали🙂.Поэтому ей подарок не вручили,я думала,что ее нет :ой засмущали:Потом она комне подошла и возмущенно спросила,где ее подарок!Я мне так неудобно стало...Жуть просто :ой засмущали:

Ирин, не опаздывала она. Ты ж сама меня про неё спрашивала, когда мы пришли и я тебе её показывала. :coolsmiley:
marissa, Галя, давай не шифруйся! Показывай фото свои и Мишины. Вон сколько народа тебя увидеть хотят!!! :ура:
А моя принцеса все на горке коталась. И половина людей так и не узнала кто из кто...
Lia
Ставропольчанка
Judith

Она опоздала и я ее тоже не заметила
мы с Галей вместе зашли, не опаздывали мы вроде 🙂

ага, не опоздала 🙂 мы с наташей вместе подъехали, она мне еще дорогу показывала. а то я чуть не в ту дверь сунулась
Ставропольчанка, правда возмущенным? нееет, показалось, просто миша меня в разные стороны тянул, а не туда куда мне надо было подойти 🙂 я просто хотела побыстрее, пока он меня опять не утянул
babochka
marissa, Галя, давай не шифруйся! Показывай фото свои и Мишины. Вон сколько народа тебя увидеть хотят!!! :ура:

лен, видно я такая незаметная  😉 вроде пару раз фотки выкладывала, давно правда. ну и на встречу с ровесниками в первый раз пришла. даже странно что я почти всех хотя бы в лицо знала
marissa, самое интересное, что я тебя видела на фотках раньше, а тут не признала...
marissa,Галь ну извини,У меня почему то четкое восприятие было,что ты опоздала и тебя нет :idiot2:Вот не знаю почему я так решила :смеется:
Ставропольчанка, 🙂
А нас кто-нибудь узнал? :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Я узнала вас 😉
мама Андрюшеньки, я узнала. 🙂
мама Андрюшеньки, я тоже узнала
мама Андрюшеньки, конечно!
ВкУсНяШкА,Svetusik,Дюшка, :smitten: я вас тоже узнала, правда сначала ваших детишек  :играем:.
marissa
мама Андрюшеньки, конечно!

ну, ты, Галя вообще не узнаваемая,  :смеется: (всмысле тебя многие не узнали 🙂) Я ходила на бейджики смотрела, твоего не помню  :не знаю:
мама Андрюшеньки, я была без бейджика. миша был в белой рубашке с красной бабочкой 🙂
:2funny: :2funny: я та тетенька, которая была с этим мальчиком, с красной бабочкой
мама Андрюшеньки

конечно!
вы ж с бейджиком были............. 😉
marissa
:2funny: :2funny: я та тетенька, которая была с этим мальчиком, с красной бабочкой

😀 ааааааа, поняла теперь  :ой засмущали:
marissa, :ой засмущали:
чего-то я и мальчика такого не помню............
Judith

и я... и "тетеньку" тоже)))
я тоже в середине праздника бэйджик одела,думала всех узнаю ну что то прям растерялась))))вывод в след раз надо группы по 12человек делать)))
Judith

читаешь мои мысли :2funny: :2funny: :2funny:
похоже нужно еще раз новый год празновать....................
dUsYa
Judith

читаешь мои мысли :2funny: :2funny: :2funny:

прямо вот сама уже засомневалась была ли я на празднике  :2funny:
вот исчо доказательство  :2funny:. с лисичкой
а мну интересно кто со мной рядом сидел когда общую фотку делали слева (я сидела на стульчике в середине с дочкой Солнышка Аленой )я думаю её все знают))
уважаемые мамы с фотоаппаратами, выкладывайте уж сюда все фото.
будем разбираться кто есть кто................

п.с. мы тоже без бейджиков были..............
..........лисичку помню...............Буся-Катя это
Judith, у меня всего несколько фоток и то не очень. сейчас еще одну выложу - дашу слауткину. больше мне миша не дал сфотографировать ничего 🙁 вцепился как пиявка

Judith, а вас я видела 🙂 даже без бейджика узнала.