Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 32 из 41
Ирина спасибо вам (и мужу, в смысле 🙂) 🙂 Нам понравилось. Мы даже разыгрались во второй части. И даже с ДМ сфоткались и книжку из его рук взяли. Это достижение для Лели 🙂 Я прикольно поползала по лабиринту 🙂
Лелик в машине уснула сразу. Благо, нам надо было в Ленинский ехать - полчасика поспала.
Ира, Спасибо! У нас наоборот обострение - в машине песни пела и теперь носится по квартире, спать не хочет....

Кстати, а как теперь с фотографиями?
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине и ее супругу)))вы смогли организовать праздник для такой толпы деток)))
тоже хочу сказать спасибо 🙂 нисколько не пожалела, что пошли, правда миша в конце скандал закатил - уходить не хотел, но в машине сразу успокоился.
тоже хотела спросить про фотографии.
Огромнейшее спасибо Иришке и ее мужу за чудесный праздникдля нас и деток!!!! :рай:
Я своего кое-как увела, нам очень понравилось. :smitten: :smitten: :smitten:
Поскольку мы уходили самые последние, то прихватили с собой "потеряшки" - лисью мордочку и сандалик. Девочки, ваше "богатство" у меня. 😉
девочки, до сегодняшнего дня даже не подозревала что нас в ровесниках столько :смеется:
отличный праздник! :рай:
спасибо за организацию "деду морозу" и "снегурочке"!!!
Спасибо всем за праздник!!! Было просто супер!!!
Огромное спасибо всем за праздник!!! :рай: Рада была встретиться с вами!
Отдельный респектище семье Ставропольчанки!!! Ирина, вы с мужем просто большущие умницы!!
:smitten:

Моему голубчику 2-х, незаметно пролетевших часов, явно мало. Еле ушли... :-|
МашаС, а диски не прихватила? я забыла(((

Ирина, спасибо за праздник :smitten: :smitten:
Солнышко,нет, не видела диски... :не знаю:
МашаС, спасибо за нашу мордашку. А то я уже в панике дома, у племяшки шапку одолжили. 🙂

Все очень понравилось, время правда быстро пролетело.

Иринка, спасибо вам за организацию праздника.

Кстати, извиняюсь, чьим детишкам от моей лисы досталось. Я от нее такого не ожидала, прям чего-то такая агрессивная, защитная реакция была. Хотя одного мальчика (помоему шустрика) обнимали и даже поцеловали...  :smitten:
Ирина,и от нас большущее СПАСИБО вам(с ДМ)!!!!!!!!!!! :smitten:мы не ожидали ,что всё так здорово получится :mrgreen:,Сёмка только час назад уснул,вспоминал ёлку и новых подружек :смеется🙁Полиночку и Катюшку)
Ой как приятно-то :smitten: :smitten: :smitten:Спасибо всем за отзывы!Ктнечно,все изначально планировалось по другому,но детки решили все по своему :смеется:

Насчет фотографий: будут только после новогодних праздников.Я в самом начале писала,что у Кати под НГ много работы,поэтому фотки после)))Ну думаю мы подождем))От этого фотки еще приятнее и долгожданее будут)))
Ставропольчанка,а будет диск с фотками или уже напечатанные будут фотки?????????
Фотки, фотками.. Главное - мы встретились!  :ура: :ура:
1.jpg2.jpg3.jpg
Олюша
Ставропольчанка,а будет диск с фотками или уже напечатанные будут фотки?????????

Диск мне отдадут,а там решим как сделать(но практика показывает,что лучше на диски записать и все раздать - потом решим)
Surenta, а я в боталке тоже выложила фотку где Настя с Ярославом бедную собаку поделить не могут
Солнышко

Диски на столе около центра лежали.Завтра позвоню спрошу насчет них(то есть в понедельник)
Ставропольчанка, спасибо большое за праздник))
Кроличек,не за что)))Жаль в этот раз мой "жених" не захотел со мной обниматься))Подрос видимо - теперь ему помоложе нравяться))) :смеется:
Ставропольчанка, вот они какие мужчины ветренные!) сегодня мы пообнимались со старшей доченькой Солнышко, уж очень она ему приглянулась))
Кроличек,ну вот))Конечно,я ей не конкурент - она молодая.а я уже тетка старая))) :2funny:
Ставропольчанка, Ирина, спасибо за организацию чудесного праздника!! и старенькому Деду тоже )))
темновато, но вот что есть 🙂 можно скачать из альбома в оригинальном размере пароль 18.12.2010)

Девочки, спасибо за праздник :smitten: Мне очень понравилось :ура:

Ставропольчанка, спасибо за организацию!
Lia, такие фотографии получились хорошие. А как все детки ручки тянут к мыльным пузырям :smitten:
Svetusik
Lia, такие фотографии получились хорошие. А как все детки ручки тянут к мыльным пузырям :smitten:

о, да! прям хоть домой такое покупай ))))
Ставропольчанка,большое спасибо вам и вашему мужу за организацию праздника, ребенок очень доволен!!! 🙂 Всем ровесникам и их мамам большое спасибо за хорошую компанию!!! 🙂
Ставропольчанка
Солнышко

Диски на столе около центра лежали.Завтра позвоню спрошу насчет них(то есть в понедельник)

спасибо, буду ждать 🙂
Lia, ну все, я пошла менять аватарку :смеется:
Львиц@, да-да! 😉
Lia,А где можно фото скачать?
Львиц@
Lia, ну все, я пошла менять аватарку :смеется:

Ты очень милая на фото 😉 😉
Lia,Я ввожу пароль а у меня ничего не копируется
а моего сына ни где на фотках нет))))потому что мы видимо весь праздник провели на горке с шариками))))
dUsYa
а моего сына ни где на фотках нет))))потому что мы видимо весь праздник провели на горке с шариками))))

и моей тоже нет(
dUsYa

Моего тоже нет... :смеется: Мы тоже в шариках кувыркались.
Солнышко
dUsYa

и моей тоже нет(

а вы где прятались?))))))
Вот 2 красотки не могут пчёлку поделить: