Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 35 из 41
Judith,я кстати опять тебя не нашла на след встрече выловлю тебя и познакомлюсь :2funny:
вот мы болтушки мы ужо новогоднюю тему почти до 100стр довели))
Даша ващее такая красотка. наш папа прям в восторгах от нее) вроде не первый раз видел, но прям очень она ему в этот раз понравилась  :smitten: для сына видимо присматривает :смеется:
ничего страшного
Re: Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Состоялся! -2
сделаем
Lia, тоже мне нравится, как куколка 🙂 а болтает то как! все говорит уже
Lia
Даша ващее такая красотка. наш папа прям в восторгах от нее) вроде не первый раз видел, но прям очень она ему в этот раз понравилась  :smitten: для сына видимо присматривает :смеется:

ага
Judith
ничего страшного
Re: Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Состоялся! -2
сделаем
:2funny: а потом 3 :смеется:
мама Андрюшеньки
Я заметила, что Андрею понравилась Катюшка (annushka_84), весь праздник за ней ходил :смеется: и в конце ей шарик подарил  :smitten:

Ааа, вот от кого мы шарик получили (Что-то я вас совсем не признала). Восторга не было предела, за Аленой бегали (она взяла поиграть), ныли, чтобы обратно отдала. И дома его не отпускала. Сегодня вот лопнул... Хотя я думала, что она его отобрала. Я так на празднике за ней носилась, что даже не обратила внимания, что она кому-то понравилась. 🙂

Ставропольчанка
А эта самая Катюшка перед ДМ хвостом крутила))) :смеется:Муж сказал,что у нее красивый хвостик,вот она и ходила за ним по пятам и хвостик показывала :smitten:Так что дэушка мужчин в возрасте предпочитает :смеется:

Ага, я это заметила, когда она в возрасте 8 месяцев в больнице мальчикам 14-15 лет глазки строила и в краску их вгоняла...

marissa, аа, пароль дай пожалуйста, скопировать себе фотку хочу... Буся засветилась с Мишей, а я не помню вас. Вот память...

Вообще ходила в бейджики заглядывала. И все равно мало кого признала.
Кстати, девочки, фотки хорошие, детки лапусечки. 🙂
marissa, Галя, вы с Мишей и вправду неузнаваемые :roll:
мама Андрюшеньки
marissa
мама Андрюшеньки, конечно!

ну, ты, Галя вообще не узнаваемая,   :смеется: (всмысле тебя многие не узнали 🙂) Я ходила на бейджики смотрела, твоего не помню  :не знаю:
Я тоже ходила на бейджики смотрела. Правда, они мало у кого были.
Львиц@, тебя не видела, хоть и знаю что была. даже специально пыталась найти 🙂 где ты на фотках?
annushka_84, сейчас в личку пароль напишу
marissa,мне тоже можно пароль :ой засмущали:, а то фоток ваще нету. :cry:
marissa, ой, а мне тоже можно пароль. Так интересно ещё фото посмотреть. 🙂
девочки! у меня ОЧЕНЬ МАЛО фоток с утренника и там миша только. так что смотреть особо нечего
Девочки, извеняйте за "красные глаза" на фотках, это всё из-за вспышки, так не люблю её использовать, но пришлось :sad:

О! со страшными глазами - это я  :2funny:
marissa,а мне нравится, зря ты так, вы так мило сидели с сыночком!
Shustrik, у тебя ещё в альбоме ещё есть фото? А можно пароль в личку? :ой засмущали:
Shustrik, 🙂 вот и просидели, что никто не видел  :2funny:
marissa
annushka_84, сейчас в личку пароль напишу

Спасибо, посмотрела. 🙂

marissa
а мы видели, только вот не знали кто это :смеется:
Shustrik, какие фотографии получились хорошие!
оййй! скоко невест крррасивущих :smitten:  глаза разбегаются :lol:
Shustrik, очень хорошие фотографии...

Svetusik
marissa
а мы видели, только вот не знали кто это :смеется:

Мне тоже кажется, что я вас видела. Теперь поняла, что лицо знакомое, когда фотки посмотрела... :смеется:
Shustrik, класс фотки 🙂
Чья кудряшечка такая?
marissa, и я вспомнила, что тебя видела
Тан4ик
Shustrik, класс фотки 🙂
Чья кудряшечка такая?

Я только подумала, что хорошо бы сразу подписи к ним иметь, а то по лицам не всех помнишь. 🙂

Shustrik,клевые фотки!Я вот вообще не поняал зачем нам фотограф нужен был - надо было тебя нанимать)))
Тан4ик
Shustrik, класс фотки 🙂
Чья кудряшечка такая?

это Майя
мама-Корица
Shustrik,посмотрела фотки у Дюшки в Контакте, почти на всех фото её Кристинка с твоим Владиком или играют, или просто рядом.  :smitten: Вот молодёжь дает, мой с Катюшей (annushka_84) заигрывал.  :lol:
мама Андрюшеньки, и не говори... Ростут детки. 🙂
мама Андрюшеньки,да, они в самом начале вместе играли))) Если я не ошибаюсь Катюша (annushka_84) моего Влада в домике таааак обнимала, что Владька в шоке был :2funny:. Любвиобильная девочка.  :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки, Да нам Владик уж очень понравился  :smitten:
Shustrik, фотки профессиональные!
Ставропольчанка
Shustrik,клевые фотки!Я вот вообще не поняал зачем нам фотограф нужен был - надо было тебя нанимать)))

Ставропольчанка,Спасибо Ирин :smitten:, но я думаю я бы не дотянула до роли фотографа.
marissa,спасибо :ой засмущали: