Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 37 из 41
У меня почему то альбом с фотографиями не открывается.... :cry:
Shustrik

ой и мой Димка попался)))
Marissу видела! Галя, ты на фотографиях и в жизни совсем разная 🙂
Корица, ты в живую ваще на корицу не похожа :смеется:
Корица
Marissу видела! Галя, ты на фотографиях и в жизни совсем разная 🙂

тоже так думаю. я не очень похоже получаюсь на фотках, вообще не фотогеничная
marissa
SlautKa, катя, могу на почту выслать

ой, Галя, пожалуйста!!!
slautka @ mail.ru
Lia, а как она выглядит эта корица?))))
marissa, я имела ввиду те фотографии, которые ты раньше выставляла. Ты везде хорошо выглядишь, просто разная)
Корица, ну ты в жизни такая хрупкая холодная блондинка. а корица она другая))) палочка коричневая)))
Lia
Корица, ну ты в жизни такая хрупкая холодная блондинка. а корица она другая))) палочка коричневая)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lia

:2funny: :2funny: :2funny:
Lia

Порошок еще бывает коричневый 🙂
Lia,)))) ну вот в душе я палочка)))
Корица, 🙂
а вообще мы ж друг-друга представляем себе как-то по нику, аве, стилю общения. какой-то образ в голове есть. а в жизни порой полное не соответствие случается 🙂
Корица, ты по нику у меня такая маленькая и тёплая как на аве. а в жизни ты в холодных цветах неожиданно оказалась 🙂 но ты красотка в любом случае 🙂 гораздо красивее коричневой палочки :смеется:
marissa
Львиц@, тебя не видела, хоть и знаю что была. даже специально пыталась найти 🙂 где ты на фотках?

на фото я с ушками 😉 дело даже не в том, что не узнала, а просто не видела :не знаю: видимо много времени в лабиринте провела :смеется:
Львиц@, ага, поняла уже 🙂 тоже почему то не видела на празднике
Lia, да, согласна внешне несоответствие, но ник выбирала не по внешнему виду корицы, а по вкусовым качествам - ну уж очень люблю эту специю и специи вообще) за красотку спасибо! :ой засмущали:
А ты как оказалась Lia? Ассоциация с востоком и почему-то с Брюсом Ли :смеется: ну покажись уже)))
Корица
А ты как оказалась Lia? Ассоциация с востоком и почему-то с Брюсом Ли :смеется: ну покажись уже)))

А я Лию уже по-другому и не представляю. 🙂 Видела ее на семинаре...
Корица, да нет, я к тому что у нас в голове есть стереотипы и ники с авами определенные ассоциации вызывают, а не то чтоб нужно их прям подбирать 🙂
:roll:
про ник
Lia
а у меня в тырнетжизни 3 ника))
этот был последний, вылез случайно когда заводила новую аську для работы. мои нерусские родственники называли меня НаталИя на свой импортный манер. почему я для этого форума выбрала именно Lia не наю... наверное потому что он самый короткий)))
Lia, все, поняла, вспомнила!!! ты такая молоденькая!! худенькая! почему-то представляла совсем иначе)
Lia,если честно ты маленько на цыганку похожа) :смеется:
Lia, хорошая фотография. 🙂
Корица
ты такая молоденькая!! худенькая!
ааааааааааааааа!!!! ты меня точно с кем-то путаешь :смеется:
dUsYa, у моей мамы есть цыганские крови в роду.
annushka_84, спасибо 🙂
Ставрополчанка - Ирин, сейчас смотрю видео где Настя Марка целует. Выслать?
Сижу и фотки просматриваю Еще одну добавлю про праздник  😉
3333.jpg
Surenta,да!!!Давай)))) irinka192004@yandex.ru
Surenta

мммм, какие мальчики растут галантные :smitten:
Marisha_V
Surenta

Мооой!
Judith
Marisha_V
Surenta

Мооой!

Узнала)))
Surenta,а мой у тебя есть на фотках, он был в черном костюме и с бабочкой.
Surenta, сбрось мне , плииз на ящик фотки
Девочки, обязательно  сброшу. Только Настя поседние дни толком  не дает за компьютер сесть, чтобы просмотреть фотки и отправить. Чего-то мы истерим и спать нормально не хотим  :crazy2:
Девочки, а мы вот серьезно заболели, думали даже, что пневмония, вчера на рентген ездили,  не подтвердилась. Теперь вот лечимся усиленно, чтобы к НГ успеть выздороветь.
А ваши детки как после праздника?
Полинесс
Девочки, а мы вот серьезно заболели, думали даже, что пневмония, вчера на рентген ездили,  не подтвердилась. Теперь вот лечимся усиленно, чтобы к НГ успеть выздороветь.
А ваши детки как после праздника?
многие тоже заболели!И мы болеем,причем всей семьей :crazy2:
Мы тоже переболели всей семьей, сына с сильным кашлем.
заболели практицки все за небольшим исключением 🙁 мы уже АБ начали 🙁
Lia
заболели практицки все за небольшим исключением 🙁 мы уже АБ начали 🙁

Ниче ct!!!Nnn?e нас в се же темпа на зубы была
А нас пронесло ттт.
и я боюсь сглазить
мы после утренника не болели. и не болеем 🙂
Училка
и я боюсь сглазить

ага, и я