Дети74.ruархив форума

Святая Матрона в Челябинске

144 сообщения · 39 782 просмотров · стр. 2 из 4
ДА...батюшка так и сказал, что 4-ый день без сна и отдыха...что такого ажиотажа он не помнит за свою жизнь, а кто просил больше не стоять.. милиционеры?????
нет......выходили из церкви люди в одияниях церковных и просили приходить завтра....
вчера знакомые 7 часов !!!!!! отстояли и перед ними в 23 ворота закрыли((((((
ДА...батюшка так и сказал, что 4-ый день без сна и отдыха...что такого ажиотажа он не помнит за свою жизнь

это точно, кто-то ломится туда как на шоу, там сейчас такое творится, уже скандалят в очереди, не понимают ГДЕ они находятся... печально...
Нам тоже удалось пройти без очереди, но, млин, не люблю я такие дела делать в суматохе! Все мысли из головы повылетали, кое как собралась...
Мама Лен@
ДА...батюшка так и сказал, что 4-ый день без сна и отдыха...что такого ажиотажа он не помнит за свою жизнь

это точно, кто-то ломится туда как на шоу, там сейчас такое творится, уже скандалят в очереди, не понимают ГДЕ они находятся... печально...
Нам тоже удалось пройти без очереди, но, млин, не люблю я такие дела делать в суматохе! Все мысли из головы повылетали, кое как собралась...

Мы тоже немного разочарованы, за шею всех приклонили по очереди и аккуратненько выпроводили...хотя если каждый будет с мыслями собираться столько народу не успеют пройти...
Отклонение от темы, но прошлой зимой в 40 градусный мороз ездили в Верхотурье. Вот красота, тишина, никакой суеты и сплошные реликвии....
Мама Лен@, хуже того, еще пьяные прутттт...стоит один у церкви и орет..."я сссать хочу", а другой кричит батюшке "ОТКРОЙ мы ВАЩЕ с ЧМЗ приехалиииии"...удивил..у меня знакомая вчера из Чебаркуля приезжала специально стояла 5 часов...ужас в общем
Согласна с вами...тебя ведут...быстрей быстрей...все мысли перепутались...я хоть свечку поставила сперва...помолилась, а потом к МАТРОНЕ..так все толкают..мысли сбиваются...ну главное малышку приложила)))
Вопрос, девчата, дали цветок на выходе...пришла домой поставила его, а дальше его куда...неужели...как бабулька соседка сказала засушить и при хворе настаивать и пить....как то не знаю)))) Обычно говорят, что нельзя засохшие цветы хранить!!! КТО ЗНАЕТ...ПОДСКАЖИТЕ...ПЛИЗЗЗ
можно лепестки в чай, еду, можете его распотрошить и раздать всем понемногу, можно один лепесток в сумочку или в кошелёк.Про болезнь верно сказали
ТоРоПыЖкА, СПАСИБО, я уж думала..бабушка блефует)))
Подруга сменила маму, которая стояла в очереди с 3 часов дня. Конечно долго и тяжело, но если человек чувствует, что ему это нужно, то обязательно вытерпит.
Любимая
Нас провел отец Игорь..спасибо ему огромное, дай Бог ему здоровья!!!

Да, отец Игорь великой души человек. Крестил моего сына. Дай ему Бог здоровья.
Любимая, вряд ли блефует 🙂 Скорее всего, она так и сделает.
Я уже писала,что мы ездили к мощам Матроны в  Москве летом,так вот,цветы эти надо распотрошить,вместе со стеблем,высушить,а потом добавлять в чай,можно под матрасик ребенку и себе и т.д. Они освещены на мощах,поэтому обладают лечебными свойствами. В воду цветы ставить не надо! 🙂
Mirakle, дык мне розу закрытую дали...мож хоть раскроется немного))) или все же распотрошить
потроши
сегодня были с сыном в храме
за подсказку  про цветы спасибо, а то я в воду поставила.
об одном только жалею, икону  можно было взять приложить, я этого не знала((так бы маме отвезла
Только приехали,сходили поклонились и приложились к святыне. Я сразу подошла к милиционерам кто на входе и меня с детками пустили без очереди. В церкви народу много, все бегом. Никита спасибо ему вел себя хорошо, ребятишки растерялись народу много я пока всех в одну кучу собрала подошла к мощам и одна женщина говорит "Не могла чтоль детей дома оставить!" Я если честно так растерялась, отвечать ей не стала , ребятишек приложила нам цветочек дали и мы вышли из церкви, радость конечно в душе от того что поклонилась Святой, но и неприятно как то стало от слов той женщины не ожидала что в церкви мне такое могут сказать. Спасибо тем кто помогал мне ребятишек поднимать чтоб к святыне приложится, с тремя сложно конечно, хотелось подольше постоять , но я волновалась за Никитоса чтоб он кричать не начал.
klimentina,а до сколько можно сегодня?
zvezda,до вечера я так поняла. Очередь очень быстро сегодня двигается, запускают помногу и в церкви подгоняют чтоб побыстрей выходили.
zvezda, до 23:00....
пошла я потрошить цветок как сказали))) только не знаю, что со стеблем делать
klimentina,Любимая,Спасибо! поеду сейчас,а вечером еще детей попробую свозить..
zvezda,с ребятишками почти не было никого пускают без очереди без проблем.
neugomonnay,я и не хожу  по этой причине с Никитой, сегодня просто не могла не пойти.
Любимая,стебель тоже надо мелко разрезать и высушить
Только что из церкви вернулись. Сегодня все очень хорошо организовано, с детьми пропускают свободно, не сравнить со вчерашним днем. На службе хор очень красиво пел, помог настроиться на нужный лад. Кто сомневается идти ли с детьми - идите не сомневайтесь.
klimentina, помолитесь за эту бабушку от души, сразу на душе легко станет. Ей Бог судья
Fräulein,не бабушка она женщина молодая, бабушки наоборот помогали мне.
klimentina, упс :смеется:. Ну, она не обидится 🙂
Мы, тоже сегодня ездили с утречка. Действительно народу меньше, чем вчера, но мы как и все с детками без очереди. Все действительно так быстро произошло, что я толком ничего понять не успела. Купила иконку, правда на бумажном носителе. Хочу теперь нормальную. Хорошо, что про цветы написали, а то я тоже уже в воду поставила. Пойду тоже распотрошу.
Девочки только если решите что лепестки вам мешаются или стебель не выбрасывайте в мусор, зарывайте в землю или сжигайте. Святыню не выбрасывают.
Svetusik очень раза, что вы сходили а причастить не успели? Свекровь вчера приехала в 4 часа а зашли в церковь в час ночи, что творилось говорит кошмар, пока амон не приехал и не выстроил всех в ряд а то говорит бес предельничили толкались и за лазили без очереди. Ну они усе сделали записку написали)) приложились. Остались довольны.
Yangorod, Нет, мы причаститься не успели. Я вообще там как-то растерялась. Ну, самое главное, что все таки съездили. Если бы без Машули была, то может быть подольше там задержалась. Просто очень тяжело было ее на руках держать. Мы ведь на маршрутке. У меня спина до сих пор болит, но оно этого стоило.
Про цветы не знала, пойду потрошить... Сегодня мне показалось лучше, чем вчера. Народу меньше существенно. И в храме свободно с краю можно было пройти, а вчера вообще не протолкнуться было. Очень рада, что 3 раза удалось сходить. 🙂
Руки ломит, спина болит, но довольна...
Я тоже сегодня была в храме......очередь, конечно, огромная, но я попросила милиционера, и он без всяких разговоров пропустил меня без очереди, увидав мое пузо 🙂
у МЕНЯ СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ ХОДИЛА.В 7 УТРА В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЛА,В 9 УЖЕ ВЫШЛО.эТО БЫСТРО.вСЁ ОРГАНИЗОВАНО.
Мы тоже были 2 раза в вс. и вчера.В вс. просто мощи поцеловали,амулетики купили.А вчера записочку написла и амулетик к мощам приложила.
Очень довольны.Т.к. у ребёнка темп. была в сб. 39.В вс. 38.Я сбила,и уже просто не на что надеяться было,поехали в церковь.Ттт...темп. больше не было.Спасибо Матроне.
Только что приехала,приложилась к мощам два раза,т.е. в два захода. Народу говорят сегодня и правда немного,по сравнению со вчерашним. Я прошла за 1 час,хотя сначала казалось,что часа 3 как минимум будем стоять..
Сначала зашла с цветами,написала записочку, приложилась и вышла...а потом захотела иконку тоже освятить,купила ее во дворе и второй раз пошла...
Очень рада,что сходила,вечером еще с детками попробую,как из садика заберу.
Елена, а вообще, если вы уж 2 раза ездили, то хорошо бы и третий съездить. Это очень хорошо. Завершенность, так сказать ...
Девочки, а если я крещеная, а детки нет, можно с ними?
Солнышко,Я вчера с Агатой ходила,она не крещеная.
Солнышко, пойдите все равно, у батюшки спрОсите
zvezda
klimentina,Любимая,Спасибо! поеду сейчас,а вечером еще детей попробую свозить..
Скзали,что после обеда её в Екатеринбург уже увезут)))
Мама Николя, мне сегодня тетя сказала, что она по радио слышала, и я вчера от людей слышала, что увезут сегодня в 11 вечера. Многие уже об этом говорят.
Возможно потому и народу гораздо меньше сегодня, многие вообще подумали что сегодня в 11 утра увезут