2 ноября 2010, 10:51
Мама НиколяzvezdaСкзали,что после обеда её в Екатеринбург уже увезут)))
klimentina,Любимая,Спасибо! поеду сейчас,а вечером еще детей попробую свозить..
час назад приехала оттуда,говорят,что до 11 вечера будет!
Мама НиколяzvezdaСкзали,что после обеда её в Екатеринбург уже увезут)))
klimentina,Любимая,Спасибо! поеду сейчас,а вечером еще детей попробую свозить..
О своих бедах, о своих нуждах и желаниях (и за своих ближних). Вы можете написать святой блаженной Матроне Московской записку, сложить и заклеить её текстом внутрь, вложить в конверт с письмом. В письме просьба: "Уважаемая сестра, положите, пожалуйста, мою записку под гробницу святой блаженной Матроны". Письмо отправить почтой по адресу:109147, г. Москва, ул Таганская, д.58.
Вот пример написания записки, копировать её не надо, но может это вам поможет в написании своей.
Записка "Святая Матушка Матрена! Прошу помолись пред господом богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моих родителей (Андрея и Веры) и детей моих (Анастасии и Артема). Прошу тебя помоги мне найти работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо поднять сына. Помоги найти свою вторую половину, хорошего человека. Прошу не оставь мои просьбы. Спасибо".
Yangorodэээмм, как бы поточнее выразится, имелось в виду совсем не то, что тебе представилось ). Подпись -шутка, писалась в определенный момент жизни, и если честно, я даже не сразу поняла, о чем ты говоришь 🙂
T@scha, Я остерегаюсь магов и чародеев :смеется: как написано в библии. Или подпись так не серьезная?)))