Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 3 из 38
YaKa, молодцы!
Ежик, спроси про нянь у Анжелы. Она их много знает. И, кстати, в вашем доме какая-то женщина няней на дому работает. Не знаю, ребенка к ней водят еще или нет. Может, она с Татьяной в коляске пару часиков гулять будет?
Астрочка, вот с ней и хочу поговорить. про колясочку не уверена правда )
YaKa,хорошо,что прошли,молодцы!
мы с 9 мес не были в пк,не заю,скоко весим даже,примерно 11 наверно.
Oльга Юрьевна,мне чета тоже лень,с утра погуляли 2 часа,щас дома засели,родители уехали приложиться к мощам)) и забрать мои заказы в ЕЦ,пришел Максимкин зимний комбез. уже жду-не дождусь,померить охота))
Всем привет. У нас вчера весь день не было воды, сначала в гости угнали а потом к свекрови, приехали седня и все набегом-наскоком
Вот чем я вчера занималась вечером)))
За час закрутила 12 роллов :lol:
Юля-Ежик так жалко Танюльку, желаю что б темпа побыстрее спала, а то страху нагоняет такая ситуация((((
YaKa, Хороший у вас мальчишка, моя сынок в годик 74 и 9500 был, Света пока идет один в один с ним
МишкаПанда, какая ты молодец! И Наталина тоже. Сушиделием занимаетесь. Мне терпения не хватит их крутить))
МишкаПанда, так почему здесь не хвастаешься?
Поздравляю с правами!!! Прямых дорог и зеленых светофоров!
МишкаПанда, Молодец!!! И сушей накрутила и права получила!!! Поздравляю!!!
Мне на суши тоже терпения не хватит. Один раз крутила что-то скучно показалось, видимо надо их как пельмени компанией крутить))
МишкаПанда,какая молодец! так красивоооо))
ну про вкусно молчу)

а мы погуляли,хотелик  мощам приложиться-нереально! народу тьма-даже с детьми не пропускают((
А мы сегодня ездили в Гармонию, Вика на лошадке покаталась, а мы погуляли. Потом ездили в Кубу смотреть бабочек.
Oльга Юрьевна, Мы сегодня мимо церкви ехали, там же ужас какая очередь((.
Семицветик, а что за бабочки?
Хочу старшего завтра в свет вывести) Хотим сначала на мульт сходить "Мега мозг", он так его ждет.
Семицветик,YaKa, я кручу, потому как подумаю что какие-то грязные руки за них хватали а я потом ем,бррррр, но люблю их блин, вот и кручу сама)))
Девчат спасибо за поздравления, оч приятно
МишкаПанда
потому как подумаю что какие-то грязные руки за них хватали а я потом ем,бррррр

ну вот теперь я тоже буду бррррр)))
YaKa, Ну там типа Парк Бабочек на 4 этаже. Комната такая с климатом тропическим - очень влажно и жарко и бабочки красивые и большие летают, кушают и вылупляются))
Надо тоже сходить)
А то у меня старшой каждый день в окне машине бабочек видит)))) фантазер)))
МишкаПанда
Семицветик,YaKa, я кручу, потому как подумаю что какие-то грязные руки за них хватали а я потом ем,бррррр, но люблю их блин, вот и кручу сама)))

А я всегда вижу что в одноразовых перчатках делают.
Семицветик,где? я тож туда ходить буду. это на полном серьезе, а на дом вообще не буду больше закзывать, привозят вечно фигню
Семицветик,Света причем вчера было много народу,я не стала стоять потому как думала просто до ночи не успею-но сегооодня! я не помню такого-даже когда мощи Иоанна Крестителя привозили.Мы постояли и ушли сегодня.
Девчата а вы компотик из чего варите? Я хотела купить компотную смесь-посмотрела там просто капец! чуть ли не мошки..бррррр
Я не обращала внимания в чем крутят. Ну надеюсь, что хотя бы чистыми руками))
Мы обычно в Дзедо заказываем, а последний раз попробовали в Камакуре, очень даже ничего понравилось.
Пошла я Елисея спать укладывать. Режим из за комиссии сбился, поэтому рано придется. Тянула как могла, но уже все устал конкретно парень.
МишкаПанда, В Дзедо всегда в перчатках. В Академии Суши тоже. На дом тоже не люблю заказывать - не вкусно((
А вот в выхи были на Кировке в Мит Пойнт (это я по-русски излагаю название) вот там хрень полная и вид у суши оставляет желать лучшего и вкус. Не удивлюсь если узнаю что там без перчаток делают, но сама лично не видела. Еще главное у них акция типа купи одну порцию вторая в подарок, мы одну-то еле съели(( Беее.
Мой тоже уже спать хочет, но тяну время, посадила в ванну пока молчит.
Аня, ты теперь водитель?
Поздравляю! Желаю шикарной машины, ровных дорог, ну и полный бак бензина)))
я свою уложила-все равно 40 мин поспит пущай потом гуляет лишь бы ночью спала.
МишкаПанда,Аня,поздравляю!МОЛОДЕЦ!
автоледи 4.jpg
mysia, скажи для проспавших. Аня что, сама топает? Поздравлялки читала, а чет твое сообщение пропустила(((
Иррина,да чет не понятно,пару шажочков сделала,пока все на этом.Мы ей сами не даем,т.к. падает.жалко.
Мы тоже теперь тут,два дня гостили у бабушки. Моя Маргоша теперь пытается самостоятельно ходить,самой нравится,руки отпускает, идет еще правда неуверенно,но все таки!!! Пару-тройку метров мы уже проходим!Я так счастлива!!!!
mysia,ясно.
Не, мы еще не ходим, зато ходим только за одну руку, по другому не дает, нас страшно заносит, я боюсь ей что нбд вывихнуть.
а у нас сдох ноут🙁(( пришлось с работы забрать.. вот как не вовремя. Новый ноут около 30 стоит блиинн
Семицветик
Мой тоже уже спать хочет, но тяну время, посадила в ванну пока молчит.

Вот и я пошла укладывать, а он сидит в ванне играет))) Правда не долго это длилось, пришел Вова. Ну сначала была идиллия, минуток так 5, а потом игрухи не поделили и младший сразу в ор.
Но уже оба спят)) Так хорошо, тихо и... полный бедлам в квартире.
Йожик, пора вашему семейству иммунитет укреплять!)
Как Танюша? Полегчало?

МишкаПанда, принимай и мои поздравления! В радуге роллы в перчатках крутят, вот те крест).

Энбе, у Ромахи моего с рождения на коровье молоко аллергия. Прекрасно без него обходимся. На творог правда нет.

Хотела еще что-то написать, но чет не пишется, пусто внутри, то ли устала, то ли еще что. Апатия короче(.
здорово так, что у вас уже детки ходят! тоже хочется.  но с другой стороны хочется, чтобы подольше маленькой оставалась
нам молочные кашки не разрешают... приходится довольствоваться безмолочными. вот овсянку купила. скоро пробовать бум.
Девоньки, а вы мясные консервы каких фирм деткам даете? что-то сегодня растерялась. в горках была только агуша. ее и взяли. может другие есть повкуснее?
YaKa
Но уже оба спят)) Так хорошо, тихо и... полный бедлам в квартире.

Тож самое))).
Кузенька, я помню моего страшего сыпало дико на фрутоняню мясную любую. Потом сама варила, но сама так однородно не измельчишь.
МишкаПанда с получением прав!!!!

Энбе у старшего тож была алергия на молочный белок, до года ничего не ел молочного и я тож, в год все прошло.
сейчас у мелкой обнаружили высыпания на картошку, подозреваю что на крахмал, и на яйца (поковырялась у папы в омлете, руки облизала) так обсыпало,что я чуть врача не вызвала. надеюсь с возрастом пройдет.
а вот молочку едим без проблем.
Йожик, у нас во  дворе точно радиация какая-то, мы всю осень болеем по кругу тема-маша-мама-маша, щас старший ангину где-то подцепил, блин ну что за хрень, уже сил никаких нет. чую что на фиг брошу все автографы-курсы-секции и в санаторий с детьми подамся.

МишкаПанда, поздравляю тебя! молодчинка!!!