Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 2 из 38
все также
врач была, ничего нового.
зубы, орз
Yozhik,температуры хоть нет?
Yozhik,фигасе орз. а понос частый?
Энбе, как смекты не попьем - частый.
Yozhik, Юль, проверьтесь на всяк случай на ротовирус, зубы могут ослабить организм, вдруг какая бяка воспользовалась моментом?
у нас были ваши симптомы-оказалось дисбактериоз сильный, зубы дали ослабление иммунитету.
Yozhik,выздоравливайте!
А мы сейчас съездили к мощам св.Матроны,хорошо так на душе стало))))
Yozhik,у нас врачи всегда так-сначала лечат орз с поносом,а потом оказывается,что ротовирус это.Он протекает так же,как простуда.Мы летом со Стешей в реанимацию из-за него загремели,теперь как огня боюсь.
ну, лечение в любом случае симптоматическое - зубы там или вирус. слежу, чтоб обезвоживания не было, смектой выпаиваю, диету ужесточила, пробиотики купим сегодня.
да прорвемся. жалко лягушонку, конечно.
Mirakle,там народу очень много вроде-как очередь двигается?
С детьми без очереди.Мы за 5 минут прошли 🙂
Mirakle,Люда, а где эти мощи?
В красной церкви у цирка
Mirakle,здорово)) я вчера ходила-так и не успела-очень много народу.Тогда Даша проснется -схожу вместе с ней. МЫ прям рядышком,через дорогу живем.
Yozhik, не болейте. Мож Таня в клубе чего-то не того облизала?

А я папе вчера вечером рассказываю. мол Ангелишка научилась дудеть в дудочку. Он у нас о детях узнает только с моих перессказов. Сам - бедный-несчастный целый день на работе, а вечером до ночи - на гулянке. Он мне - "На этой чтоли?" И достает из мусорки... сломанную дудочку.

Вот  на него злая! Напрошлой неделе флейту сломал, щас дудочку. Он считает, это я виновата, потому что игрушки по всей квартире валяются. Но я же хожу и умудряюсь не наступать на них! И не ломать! Конечно, в нем весу в 2 раза больше, а также неуклюжести в 3 раза больше. Слон, блин. Теперь надо с магаз ехать, дети без духовых остались.
ТА Ещe МАМА, ага, такая версия тоже есть. ну уж какая теперь разница. вроде прогресс есть, это главное.

не сердись на мужа, пустяки, дело житейское.
звоню родителям, спрашиваю, смогут они мне помогать с детьми со следующей недели - с новой работой. мама - ну мы не знааааем еще, будет ли у нас возможность. как можно не знать свои планы на неделю? ой ржу.
зато муж вчера в попытке доказать, как много он мне будет помогать, аж час сам играл с мелкотой. уверяет, что при необходимости сможет повторить подвиг.
Ежики, выздоравливайте!

Чет мне хочется куды нбд поехать, типа в Горку Сосновую...
Yozhik, да, пусть повторяет!

Ёж, а может твоим родителям конкретнее вопросы задавать, типа "Мне нужно во вт освободить 2 часа для работы. Во сколько вам детей привести?"😉))
ТА Ещe МАМА, так я и прошу у них расписание - они ж преподаватели у меня, работают не каждый день и не с утра до вечера - готовность помогать они уже изъявляли, мне б распланировать помощь-то теперь. но они не знают свое расписание %)
напланируешь тут, ага.
сижу читаю резюме нянь. в одном резюме заголовок "Гувернадка" )))). Причем педагог начальных классов, высшее образование с мва, опыт работы. Нет уж, гувернадки нам не надо ))))))
Yozhik, Танюшке выздоровления скорейшего! Жалко детку
а у тебя у знакомых нянь не было? я вот что-то боюсь совсем незнакомую нанимать. хотя и с рекомендациями тоже побаиваюсь...
Кузенька, я боюсь ужасно. и вообще не хочу. я бы с удовольствием обошлась родственниками, если б это было возможно. эх, жила б свекровь поближе... она бы выкроила пару часов на внучку в день. а вот мои родители с неуловимым расписанием )))))
и выходит, что без няни не знаю, получится все успевать или нет.
есть одна знакомая, с ней пообщаюсь на следующей неделе.
пока изучаю рынок.
Yozhik,  гувернадка это смешно..хотя, нет, все таки грустно наверное.
Чет у тебя и впрямь, как работа, так детки болеют(((
девчата я няней недолго работала-правда у себя дома и девочке 2 годика было(до сих пор нежно люблю малышку,а с мамой общаемся.) Но с такими карапузами еще не было опыта сидения.
Конечно няня-это очень ответсвтенно,я сто раз подумала прежде чем сидеть я малявочкой-но не жалею.
Mirakle, как Стешин кашель? прошел?
Девочки, щас мелкому кашу на молоке дала, у него мося вся как помидор стала и волдырики пошли, ужас просто. Супрастин скормила, все прошло, ттт.. у нас выходит аллергия на молоко чтоль? на творожок недавно тоже было нечто подобное
Yozhik, Выздоравливайте поскорей!
Кузенька, вы кстати как поживаете все прошло?
А я сегодня прям идеальная мамаша, стираю, мою, шкрябаю, пылесосю, мою..тру...готовлю.. вот только присела почитать и за одно ем... Бабка уже орет хватит там писать :tickedoff: а сама всю утро валяется на диване! :sad:
Энбе,ага аллергия(( Не давай с молоком.лучше тогда безмолочные каши.
блин схрумкала 6 вафелек с чаем-на диете емае...........
Yozhik, Танюшке скорого выздоровления!!!!

А мы сегодня что-то тоже плохо спасли, часто просыпались и с ревом, первый раз такое.
ЮлияМ, Ну характер начинает проявлять чего то хочет может)))
Oльга Юрьевна, иэх, я б тебя поуговаривала на пару часов в день 😉
но это надо сначала разобраться со своими симулянтами, шоб не смели болеть. 🙂

а я тоже когда-то работала гувернанткой, кстати.
Yozhik,очень ответственное дело с малышами сидеть) К тому же я так к своей малышке помню привязалась-когда она в садик пошла-рыдала долго,так скучала :smitten:
а сейчас смотрю фотки-так выросла она,даже не верится,что к нам пришла совсем крохой.Кстати муж тоже по ней скучает :смеется:
че то у меня апатия какая  то-ничего не хочу делать..
Yozhik
сижу читаю резюме нянь. в одном резюме заголовок "Гувернадка" )))). Причем педагог начальных классов, высшее образование с мва, опыт работы. Нет уж, гувернадки нам не надо ))))))

смешно) из той же оперы объявление "Inglish-обучения англ.языку"

Танюшке здоровья, а тебе помощников и желательно родственников)
Мы были на годовой комиссии
рост 79
вес 11,100
зубов 6, сказали срочно расти еще 2))) в год их 8 должно быть

Сравнила с Вовкой
рост 80
вес 10,350
зубов 7

Идут практически вровень)
Yangorod, ну сопли еще есть чуть-чуть. ко врачу в среду
YaKa,оооо какие молодцы!!!
YaKa, я как вспомню, что еще годовая комиссия впереди - вздрогну.
Там специалистов вагон и маленькая тележка, еще и экг вроде.
У нас даже педиатр со слезами.
Я тоже боялась, что долго будет. Но быстро прошли, народу сегодня мало было.
А Елисей молодец! Спокойно на все манипуляции с ним реагировал)