Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 10 из 37
Ириска-Барбариска, согла с тобой на все 100, я таких фоток как они предлагают в фотошопе хоть сколько сделать могу, но они мне вообще не нужны, как-то дешево они выглядят, :coolsmiley: уж лучше и правда общую фотку, ну думаю ещё не вечер будут и общая фотка у наших красавиц :smitten: и портреты хорошие из садика, фотографов сейчас куча.
Наф@ня будет, обязательно будет общая фотка. Игорешку помню в Новый год фоткали на общую в ясельной группе
Я тоже не стала фоткать, посмотрю на образцы, аж плакать хоца, за такие деньги фотошоп я сама сделаю, не хуже.
Но у нас воспитка взяла фотик и нафоткала детей в группе и на осеннем празднике сама, потом напечатала и  за 7 руб за фотку предложила желающим, так вышли намного интересней и живые, я себе 8 штук выбрала.
Надо тоже в садик сходить пофоткать их в живой обстановке)))) Ксюша кстати отвыкла плакала утром не хотела в группу идти
Наф@ня,У нас такое каждый понедельник, потом втягивается.
Наф@ня, да я тоже удивилась,что не стали делать общую... ну да ладно, может сами сфотаем? у тебя фотик приличный и у мамы Руслана есть(я  с Мариной еще эту тему обсужу) охота  "рабочие" моменты в дет.саду сделать репортаж)))) сегодня деток вроде мало,да?! Болеют все...
к нам тоже фотографы приезжали, глянула на их "работы" и как говорится не зацепило, отказалась, вот интересно почему сейчас общие не делают?
Ириска-Барбариска, сегодня ждите моего мужа после 17-00🙂) заранее спасибочки вам большое!!
Ириска-Барбариска, я кажется поняла почему, вот как раз одна из причин, что почти пол группы болеет, а вторая :не умеют эти "фотографы" скорее всего хорошо фоткать, иначе нафиг бы им дешевый фотошоп не нужен был
девочки, наша воспитатель делала фотку группы на свой фотик(качество просто ужас, она даже не успела резкость видать настроить!) ну и фоткались когда нас например не было! Я договорилась с мамой Руслана, мы с ней придем когда побольше деток будет(родителей предупредим) и пофоткаем!))))
Альфия грит " надо в конце года сфоткать!" а я ей "А что? в начале не интересно как ие они все пришли несмышленые?!"....

Машуша, ваш муж так далеко припарковался  :смеется: я как-раз вышла к нему на встречу и пошла по делам, он у магазина свет остановился аж...))) вообщем передала, пользуйтесь,потом честно ощущения напишите))) 😉

Афину видела и ее крошек!(старшая конечно такая леди уже... мама как сестричка у нее, так клево! :mrgreen: А Леночка звезда канеш  😉 :играем:
НЕ кисни, на двойной Копейской радуге зависни  😀 😀 😀 с садика шли под дождищем и с другой стороны вот такая красота))))
Ириска-Барбариска, Юля, это те фотки в коридоре над шкафчиками чтоль? Нас тоже не было тогда, но мне показалось, что фотик там позорный ещё, на мою зачуханную мыльницу и то красивее получаются. :смеется:
Вы без нас то не фоткайте там, мы постараемся побыстрее вылечится :lol:
С@шенька, Саш так и Руслан еще болеет, конечно "своих" то я  точно соберу!!! ВЫ, Ксюша с Машей, мы, Ванечка с Аней, Руслан... а там уже как получится с остальными...
у анс подружка Яна появилась  в группе, кто это? ))
И вообще сказали,что сегодня Алиса играла одна в сторонке, всех Альфия повела в кухню играть,а у нас-то еще круче кухня дома. Алисе и неинтересно видать было, она грит ушла в другой угол и там играла со своими Смешариками..(помешалась на них девка моя!)))
Ириска-Барбариска, ой точно они ведь тоже болеют.... Моя всегда одна играет, на прогулке в песке ковыряется причем у забора, наверно подкоп роет :2funny: В группе тоже одна в кубики или конструктор играет на коврике сидит :играем: :angel:
Ириска-Барбариска, спасибочки, завтра опробую и напишу🙂
С@шенька
наверно подкоп роет :2funny:

САШ...сижу аж прыснула от смеха когда прочитала....подкоп..... ТОЧНО!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька,мне тоже про подкоп очень понра.) вообще очень было бы интересно понаблюдать за детками в садике, как они там себя ведут, может скайп в группу провести🙂
Ириска-Барбариска,Юля! Радуга вообще красота! Такое в последнее время это аномальное явление осенью и зимой стало!
Ой девочки, у кого осенняя хандра почитайте это  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82144.0.html , если еще не читали.Мы с мужем  до слез смеялись, до сих пор настроение хорошее!
*kopeeshka*, я читала.... Моего фиг допросишься поэтому я многим там просто позавидовала :ой засмущали:, а уж мужья которые по собственной инициативе ездят для меня вообще из области фантастики :lol:
Радугу вчера аж на Горняке видно было, мне мама звонит говорит смотри в окно там красотища, а я ниче не увидела
ага, мы тоже вчера радугу видели
из садика выходим, а на небе большущая радуга от края до края, здорово так 🙂
С@шенька,Я ссылку кинула. чтоб посмеяться, а не завидовать, видно совсем плохо с настроением?
*kopeeshka*, там про кота только смешно, а в основном то не очень весело. Временами действительно унизительно
*kopeeshka*, да не так чтоб "совсем плохо", но вот погода такая меня угнетает, не люблю такую осень я, хочу поскорее снега
Всем привет! Времени особо нет, поэтому я к вам не часто забегаю!
Никому не надо сандалики в садик? Минималку надо набрать, а не сезон 🙁 Тапочки ещё есть красивые!!! Цена 112,00 руб с орг сбором. Сандали от 140 до 190 рублей, натуральная кожа есть! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1101
Мамаша Паприка,Мне что-то такого не попадалось :не знаю:
Я не все подряд читала.
С@шенька не люблю такую осень я, хочу поскорее снега

Да, снег бы уже не помешал и солнышко тоже, хоть и зимнее, но его не хватает!
*kopeeshka*
С@шенька не люблю такую осень я, хочу поскорее снега

Да, снег бы уже не помешал и солнышко тоже, хоть и зимнее, но его не хватает!

А я то как хочу снега!!!!!!!!! Больше всех наверное))))
Я купила себе пуховик в закупочке Королевской)) Такой классный, приталенный, с меховушкой! ТАААААК ХОЧУ ОДЕТЬ УЖЕ!!!!!!! )))
Меня поглотили закупки)))))))))

Если честно, то у меня никогда в жизни не было такого классного пуха! Я пищу  :lol:
про кота вообще не смешно мне показалось, а вот над Юлиной историей посмеялась :mrgreen:  ( даже сейчас- как представлю лицо дяденьки-  я не Ириска-Барбариска!) :2funny:
Девочки, может кому-то пригодится. недавно была в детском центре Росточек и мне подсказали где можно купить лекарства подешевле. Аптека Форте - это интернет-аптека. Цены реально ниже. Доставка 50 руб. Но мне нужно было срочно и муж сам ездил в Челябинск, поэтому за доставку не взяли.  Если брать сразу несколько позиций выгода на лицо.
puv, ссылку дай плиз
Мамаша Паприка, вон в верхнем правом углу под поиском есть
да, точно есть. а я даже не видела))))). просто в инете набрала аптека форте.
puv
Девочки, может кому-то пригодится. недавно была в детском центре Росточек и мне подсказали где можно купить лекарства подешевле. Аптека Форте - это интернет-аптека. Цены реально ниже. Доставка 50 руб. Но мне нужно было срочно и муж сам ездил в Челябинск, поэтому за доставку не взяли.  Если брать сразу несколько позиций выгода на лицо.

это классно бы было, да только написано, что доставка только по Челябинску
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЕленаБ, я делала заказ в пятницу утром. мне сказали, что привезут в субботу вечером. я уточняла - в КОпейск. Но мне нужно было быстрее, поэтому муж сам забирал в Челябинске.
Ириска-Барбариска
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Прикольно!! это для тех, кому про кота не понравилось!
Вопрос! У кого есть знакомая проверенная бабушка, у которой можно купить козье молоко?
Ириска-Барбариска,ну чтож пишу отчет по кристаллу - супер -пупер вещь, я в восторге!!! запаха практически нет!!!
Пришли сегодня в садик, переодеваю Ксюшу, привели мальчика (не знаю как зовут) он так кашляет сильно, пришла наша вторая воспитательница и говорит он у вас так сильно кашляет, а та молчит и врача не было ещё....вобщем вопрос...как скоро мы опять заболеем?