Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 12 из 37
А у нас опять сопли....что за напасть....
Наф@ня, эх... а у нас всё ещё, уже неделю их лечу, а толку нету
Я тоже всё стикеры хочу, смотрю, смотрю, куда клеить не знаю
lana!, прикольно 🙂, а их снять можно будет если что потом?
С@шенька

Снимаются они очень легко, даже следа не оставляют.
Афина, скорейшего выздоровления вашей доченьке, без всяких операций! :пятачок с шариком:
lana!
С@шенька

Снимаются они очень легко, даже следа не оставляют.

Снимаются хорошо -это плохо с одной стороны, мои точно сковырнут и сразу!
А так очень красиво!

С@шенька,Наф@ня,Капайте прополис, у всех же помогло, сходите в офис на Победе и попробуйте, да еще внутрь,у меня вся семья уже так лечатся, всем понравилось.
*kopeeshka*,эйпиви? у нас есть, надо попробовать....
lana!, Светочка, оочень красиво!!! Мы тоже планируем стикеры когда детскую сделаем!

Наф@ня, у нас сопли и коньюктивит, ужас... и у Ванечки коньюктивит ..а еще в садике врачиха сказала вспышка дизентерии...пипец... к сожалению всякие семьи водят детей...(((
Девочки, объясните мне пожалуйста про компенсацию на оплату детского сада. У кого второй ребёнок ходит на него сколько % ?
у нас тоже сопли, причем так резко, вчера утром отводила ничего не было, а вечером забираю, просто рекой...
lana!, красиво получилось!!!! А они прочно клеются? Тоже хотела заказать, но подумала, что отковыряются быстро!
С@шенька
Девочки, объясните мне пожалуйста про компенсацию на оплату детского сада. У кого второй ребёнок ходит на него сколько % ?

вроде 50
Купила вчера Сопелку наклейки, хорошая штука, Ксюша спала всю ночь, хорошо дышала, мне понравилось)))
Наф@ня, что там в составе? масла?
С@шенька,эвкалиптовое масло и камфора
Наф@ня, а твоя Ксюша на спинке спит? Моя на животе, наверно мало толку будет :не знаю:
Наф@ня,  да, мы тоже пользовались (Саш, даже на животе спящим помогает) но подумав,я  пошла и купила масло эвкалипта и капаю на подушку 3 капли, оочень помогает, реально дышит всю ночь отлично!!!!
Попробуйте как-нибудь. а то за 4 наклейки 150 р накладно!
Девочки, а что нашу *kopeeshka* забанили навсегда? Я правильно поняла?
За что?  :shock: :shock: :shock:
Мамаша Паприка
За что?  :shock: :shock: :shock:

как это? :не знаю: :shock:
мама Андрюшеньки,а что- и ссылки нельзя давать " в эфир"- за что забанили Наталью?
Ириска-Барбариска, я тоже решила лучше эфирного масла купить. Но наверно не эвкалиптовое, а каяпутовое и чайного дерева, на эвкалипт у нашей бабули сильная аллергия, не хочу чтоб ей плохо стало когда к нам в гости придет.
мама Андрюшеньки, я тоже так поняла :sad:
ого наташу*kopeeshka*, правда забанили бессрочно
NataZ Наталья, поздравляем с днём рождения!!!

мама Андрюшеньки, спасибо, большое
Афина, скорейшего выздоровления доченьки и чтоб без операции обошлось
Девочки, а что с Натальей, за что забанили  :не знаю:
NataZ, С Днем рождения!!!
С@шенька, спасибки :ой засмущали:
чет, не поняла, где вы увидели что ее забанили и за что???

С@шенька.я  даже про такое каяпутовое не слышала! :razz:
МЫ величились за выхи, пошли сегодня, но до обеда, из-за подготовки к утреннику я свою и повела только!! Охота чтобы она уверенно себя там ощущала...девочки.. ну как с ней стих выучить?!Она сама не начинает сроду, только продолжает за мной, ну например  МУха-Цокотуха.... Я ей расскажи мне стишок.а  она ты сама начинай... Я начина...М-ц, она дальше... потом снова ждет чтобы я начала "МУха по полю...и она продолжает абзац..почему так? у кого дети постарше, как стихи учили??????

NataZ,
анимационные картинки
Ириска-Барбариска, спасибочки
Ириска-Барбариска, я много про эфирные масла знаю, нас в Классике учили 🙂
Мы тоже почти вылечились, помог нам Синупрет и Пиносол :mrgreen:
а мы опять заболели, темп до 39,5, снижается до 38 и она себя нормально чувствут, а потом опять, еще у нас сыпь вылезла на подобе крапивнице, теперь сидим ждем врача, что скажет
NataZ, с днем рождения
NataZ,поздравляем с Днем рождения!!!
Ольк@, антибиотик не пили?у нас сыпь на антибиотик пошла.. а у вас не краснуха?
Ириска-Барбариска, нет на краснуху не похоже, т.к. только на руках и на ногах и на лице есть, мне кажеться на мед, я ей хотела немного поличить, потому что сопли появились и кашель, я ей сделала молоко с медам, а к вечеру пятнышки пошли и тем. поднилась, а утром все ноги красные и горячие, я ей намазала бальзамом "Спасателем", а потом смазала настойкой с кедрами, к вечу опухоль спала и пятна стали розовые, сегодня их уже поменьше, но держаться
NataZ,с Днем Рождения!!!! 🙂
Velvet
lana!, красиво получилось!!!! А они прочно клеются? Тоже хотела заказать, но подумала, что отковыряются быстро!

Все зависит от поверхности на которую будите клеить. Вообще держатся очень крепко.
Мы сегодня в садик пошли.... ))) не знаю на какой день в этот раз заболеет..