Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 11 из 37
Машуша
Ириска-Барбариска,ну чтож пишу отчет по кристаллу - супер -пупер вещь, я в восторге!!! запаха практически нет!!!

Просветите, пожалуйста, отсталых и немодных, что это?
*kopeeshka*,это из закупки вкусные сладости для нашего тела, природный дезодорант(КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ)
Наф@ня, да "врач" эта (фельдшер она вообще-то :смеется🙂 что она скажет? Мы когда после болезни первый день пришли я ей высказала про зелёные сопли, так она такую чушь нести начала, :uglystupid2: мне смешно было всё это слушать, а уж про кашель то она сразу отбрехается....
Ириска-Барбариска
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ЕленаБ, дедушка)) У мужа узнаю, сможет с ним связаться или нет! В поселке Южном 🙂
Полинчик, дедушка знакомый? козу правильно кормит? :ой засмущали:
ЕленаБ
Полинчик, дедушка знакомый? козу правильно кормит? :ой засмущали:

понятие не имею как правильно а как нет))))
Соседом раньше был у Саши. Очень хороший дедушка 🙂
Девочки! Подскажите! Мы в садик в очереди весной были 36. Как думаете мы попадем осенью след года? И надо ли сейчас к заведке сходить или нет?
Мамаша Паприка, а к заведующей-то зачем? Вот в ГоРОНО не лишним будет сходить, мы кстати 2 раза в год ходили отмечались у них.
Мамаша Паприка, мы были 34 попали!! Но я начала с февраля туда таскаться каждый месяц. я им потом уже примелькалась наверное..и мне эта Юлия В сказала..что вы ходите каждый месяц?! мы вас уже отметили и даже телефон ваш записали!!! :2funny: :2funny: :2funny: должны вроде попасть!

Девочки. сегодня от меня медик ускакала!!!..она меня боится.а  сегодня начала Алису смотреть,а  я ей "Не на тех смотрите!" МЫ есть что сразу дома остаемся.... аж бесит, проверяет она сидит... а с кашлем и соплями инфекционными она в упор не видит? хотя они уже в группе!!!
ОЙ, вчера вечером у них зарядка была в спорт.зале, как они там побегали классно9я подглядывала ходила) и ползали по скамейке(это умора) и катати мячики(надо катить а, моя как футболист подпинывала его еще в догонку :2funny🙂 вообщем у деток стооолько радости было!!!!
Ириска-Барбариска, моя Алиса эту медичку вообще боится, она как-то пыталась её осмотреть, так моя разоралась. Я ей сказала, чтоб нас не трогала, :лялька плачет: так она теперь только тетрадку мне подсовывает, чтоб расписалась. Я вообще не понимаю зачем она там сидит? Вот еслиб она ВСЕХ детей осматривала, тогда да, а так она приходит когда уже человек 5, а то и больше в группе :не знаю:
С@шенька, незнаю Саш...

Саш,а чем ночь волшебна новогодняя? тем что утром у тебя пустые карманы, а в холодильнике салаты на 3 дня вперед?!)))) чет я ваще перестала это праздник уважать, каких-то традиций теплых семейных не осталось,эти Смс-ки которые приходят на след ночь и только куранты пробили все как сумашедшие начинают звонить , связь дерьмо... чет ваще как-то мне не весело...((( одно в предвкушении, Елка..а там гора подарков для дочика..и ДЕД МОРОЗ Этот которого она уже выглядывает  в окно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска, не знаю, но вот как-то у меня в сознании эта ночь и этот праздник с волшебством ассоциируется 🙂 Раньше оно заключалось в подарках, которые принёс волшебный Дед Мороз, сейчас в том, что мы взрослые стараемся, чтоб у наших деток была эта сказка 🙂
+
Ириска-Барбариска
С@шенька, незнаю Саш...

Саш,а чем ночь волшебна новогодняя? тем что утром у тебя пустые карманы, а в холодильнике салаты на 3 дня вперед?!)))) чет я ваще перестала это праздник уважать, каких-то традиций теплых семейных не осталось,эти Смс-ки которые приходят на след ночь и только куранты пробили все как сумашедшие начинают звонить , связь дерьмо... чет ваще как-то мне не весело...((( одно в предвкушении, Елка..а там гора подарков для дочика..и ДЕД МОРОЗ Этот которого она уже выглядывает  в окно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

🙂))) пессимистка однако....
В челябе именно к заведкам ходить надо а не в РУО. от них все зависит (((
Мамаша Паприка
Девочки! Подскажите! Мы в садик в очереди весной были 36. Как думаете мы попадем осенью след года? И надо ли сейчас к заведке сходить или нет?

Мы туда ходим. А сколько вам лет будет? Группа 2-хлеток будет или 3-хлеток?
Полинчик, жду сообщения тогда 🙂
Девочки, я теперь долго не шмагу ни на встречу вырваться, ни на базу оптовую поехать - старшая капец как болеет, можем в больницу загреметь....Операция под вопросом - не могут понять есть абцесс у нее или нет....

наши врачи, коновалы, так их....сразу резать хотели, не разобравшись, в палату положить, где еще 12 человек лежит, говорят, кладите ребенка и подписывайте соглашение, что согласны на хирургическое вмешательство, если мы решим, что резать надо....ппц...я как представила, что я им сейчас ее оставлю....

поехали сегодня в областную, нас лор слегка подуспокоил, что пока нет необходимости резать и ложиться в больницу, нужно сначала то-то и то-то сделать, а там уж видно будет....ладно хоть дома у меня под надзором будет!

а сегодня медсестра приходила мазок на анализ из зева брать, грит, нафик вам в областную ехать, вы че, зачем, пусть наши врачи лечат....сцуки млин, извиняйте, мне, модераторы, мой французский.....

третий день с ума просто схожу, глаза на мокром месте, темпа у нее вчера под 40 была....жалко так ее....
Афина, здоровья твоей девочке! держись! вы чем заболели-то?
ЕленаБ, не, какие зубы, старшей в январе уж 10 лет будет....ангина какая-то там, язык сломаешь, под вопросом у них - инфильтрат или абцесс...пока ждем-с....

зы...инфильтрат - можно без хирургического вмешательства, а абцесс - будут резать...
ЕленаБ
Афина, здоровья твоей девочке! держись! вы чем заболели-то?

спасибо)))
это я сначала не все прочитала, вернее комп выдал немного сначала и немного в конце
Афина,ИРишка, держитесь! хуже нет- когда наши детки болеют....
Афина,Ирочка, ужас какой..... Скорейшего выздоровления твоей доче, пусть всё будет хорошо! :лялька плачет:
Молодец, что в Областную поехала!
Афина, выздоравливайти
Афина, здоровья вашим деткам! А вам сил и мужества!
Афина,Иринка, терпения тебе, а доче поскорее выздоравливать!
Афина, скорейшего выздоровления Вашей доченьке
Афина,Выздоравливайте! Да, плохо когда детки болеют((((
Афина, пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте!
ЕленаБ, муж сказал, что телефона у дедушки нет. Он знает только адрес. В прошлом году брали за 30 рублей литр у него. В этом не знаю. Можно зделать так. Вы скажете сколько вам надо, муж купит, привезет и мы вам передадим. У мужа там брат живет 🙂
ОЙ, Иринка, ничего себе.. врачи наши конечно тоже выдают  :knuppel2:..
Вам на поправку, и чтобы без всяких операций!!! :smitten: :angel: :angel: :angel:@@@@@@@@@@@@@@@
Афина, ой, выздоравливайте!!!
Полинчик, не поняла куда вы ходите.
Девочки, посмотрите закупка обогрева для сидений, может кому надо, зима скоро, холода, там и для детских кресел есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,127332.0.html
*kopeeshka*
там и для детских кресел есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,127332.0.html

как детям так цена в разы подскакивает ..ужас прсото бизнес делают на детях!!!!!
Наташ, спасибо, покажу Саше..)))
Ириска-Барбариска,Ну в магазине все равно в 2 раза дороже.Вчера муж хотел купить Ем*елю 2, она стоит 1200, а так 616, , значит и детское ок 2 тыс в магазине. все равно экономия.
*kopeeshka*, я не про закупку а вообще,к ак что для детей, все то же самое чтоу  взрослых, но дороже сделают... бесит

Лена заболела чет сильно,Наташ, грит сглазили...((( (НУ температурит сильно говорит!)
Ириска-Барбариска,Я с ней сегодня говорила, мне сказала, что простыла, а Лиза только отошла от ОРВИ,сильно болела, наверно заразилась
*kopeeshka*
Девочки, посмотрите закупка обогрева для сидений, может кому надо, зима скоро, холода, там и для детских кресел есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,127332.0.html

Я тоже их смотрела в закупке, пока не заказала, думаю, но может еще решусь. Честно говоря, просто я не представляю как это все выглядит, у нас что в моей, что в машине мужа, все это предусмотрено штатной комплектацией машины (обогрев сидений), а тут для ребенка на кресло, насколько оно работать будет??? Лично мне трудно предатсавить.

Я вот сегодня забрала стикеры и раскрасила вот так шкафчик дочке, мне очень они понравились, еще брали кошек, будем клеить завтра.