Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 13 из 37
таня66
ого наташу*kopeeshka*, правда забанили бессрочно

Это как бессрочно? Вообще теперь не сможет со своего профиля заходить? Из-за одной ссылки???
Полинчик, что вы так критечески относитись, можеи и походит подольше и не будет болеть
Наф@ня, С годовщиной свадьбы вас!!!
Ольк@,Машуша,Полинчик, спасибо за поздравление, очень приятно
мама Андрюшеньки
Наф@ня, С годовщиной свадьбы вас!!!
любви и взаимопонимания
Ольк@
Полинчик, что вы так критечески относитись, можеи и походит подольше и не будет болеть

Я надеюсь то конечно на лучшее, но готовлюсь к худшему)))
а у нас нос как-то ведет себя(((...неделю уже дочь тянет носом- а- ни нормально вдохнуть , ни соплей...эйпиви капаю, эвкалиптом дышим
ЕленаБ, про молоко мужу сказала, ждём когда съездит 🙂
Девочки, что точно у нас в дет. поликлинике нет дерматолога? Куда идти тогда?
мама Андрюшеньки,наверное, в кож-вен в 1 больнице
Полинчик, 🙂
мама Андрюшеньки, наверное к педатору за направлением.
ЕленаБ,Полинчик,спасибо. Эх, был бы у нас еще педиатр, завтра сходим в больничку, звоню уже час в регистратуру-занято.
NataZ, с днем рождения  :рай:
мама Андрюшеньки,NataZ, Спасибо)))

NataZ,С днём рождения!!!!

А мы не пошли сегодня в садик....а там оказывается подготовка к утреннику, а я и не знала...может завтра сходим, спрошу всё у Альфии, а то я чё то совсем не в курсе что происходит
Наф@ня, ага, ходят тренируются,я повела до обеда, а то на утреннике вообще будет как "чужая" пришли домой,с разу нос промыла, закапала всё.. вроде дышит)))
Эй-Пи-Ви этот еще прикупить что-ли.. где его продают?
Наф@ня, с 2 годами совместной жизни
Ириска-Барбариска,в тенториу*ме
мама Андрюшеньки
ЕленаБ,Полинчик,спасибо. Эх, был бы у нас еще педиатр, завтра сходим в больничку, звоню уже час в регистратуру-занято.

мама Андрюшеньки, не нужно направление, просто приходите в регистратуру с полисом и всё, там с детками даже без очереди принимают
С@шенька
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки, не нужно направление, просто приходите в регистратуру с полисом и всё, там с детками даже без очереди принимают

ого, классно. А какой адрес у квд? Я так поняла, это возле нас, только там оч много зданий.  :не знаю:
мама Андрюшеньки, одноэтажное длинное перед простите МОРГОМ!))))

ЕленаБ,я знаю что Тенториум,а  вот адрес кто подскажет?
Наф@ня, С годовщиной!!!
мама Андрюшеньки, можно зайти в поликлинику ГБ № 1 и спросить, они покажут где, от поликлиники на право, в сторону где флюорографию делают
Ириска-Барбариска
мама Андрюшеньки, одноэтажное длинное перед простите МОРГОМ!))))

😀 у нас ваще весело, роддом-псих больница-квд-травм пункт-морг, всё рядом. Завтра сходим в квд, у Андрейки на ножках кожа начала корочками покрылась.  :-|
Ириска-Барбариска, Юль на Победе вроде он
С@шенька
мама Андрюшеньки, можно зайти в поликлинику ГБ № 1 и спросить, они покажут где, от поликлиники на право, в сторону где флюорографию делают

аааааа, теперь поняла где это   :mrgreen: Спасибо  :рай:
Девчонки!

Спасибо вам всем большое за теплые слова) доче лучше, сильные уколы нам назначили - и сразу как-то полегче ей стало....

но все таки угодили в больницу, правда, через знакомых, под пригляд и строгую ответственность...лежит щас моя "ляля" в боксе, сафсем одна, по сто раз на дню созваниваемся.... опухоль на горле почти ушла )))

зато я, по ходу, опять палец сломала (((
Афина,скорейшего выздоровления доченьке! И твоему пальцу. :рай:
Девочки может кому пригодится инфа: 26.11. в детской поликлинике прием будет  с 8 до 10 часов это в связи с 60 летием поликлиники
а 27.11, наверно, приём будет с 16.00  😀 (врачи будут отходить от праздника )
Кто ещё в Фототемке не отметился? :knuppel2:
Ксюнька
Девочки может кому пригодится инфа: 26.11. в детской поликлинике прием будет  с 8 до 10 часов это в связи с 60 летием поликлиники

ну епрст, и так их не дождешься, а тут как раз во время эпидемии самое то....... Мдааа, заведующая просто слов нет.... с каждым разом поражает все сильнее
а что,эпидемия в городе? :shock: :shock:
ЕленаБ, самый пик простуд сейчас, все болеют...
дааа, у нас "самый пик простуд" с лета тянется- как в садик пошли, так что я не замечаю
ЕленаБ, действительно очень многие болеют не только дети, но и взрослые. В областной больнице например уже карантин по гриппу......
[b]Наф@ня, Машенька, с Годовщиной вас! И еще вам красивых и здоровых деток!![/b]
анимационные картинки
Какая у вас сегодня Ксения красивая пришла, с прической, прям такую кружевную красоту заплели!!!))) Тоже надо попробовать такую прическу будет!!! :mrgreen:

мама Андрбшеньки  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: точно!! Не важно,что детки болеют,это не самое главное! Главное ЮБИЛЕЙ!!! :knuppel2:
девочки, в ленинском районе , кпзис и фатеевка , бушует бактерия какая-то, типа чесотки в итоге. просят не выгуливать домаш. животных, и не трогать беспризорных уличных животных. в районе прям тревога такая , в газете районной пишут, просят в сми разместить объявление...
всякая хрень ходит, я в шоке. итак по возможности стараешься в людные места не ходить/не ездить. с другой стороны, зачем куда-то идти - САДИК - вот ОЧАГ, ГНЕЗДО болячек
Афина Ирочка, ну как здорово,что Лилюшка уже справляться с болезнью начала, ей на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты то как умудрилась пальчик сломать???? :shock: Снимок делала? Сходить к врачу нужно наверное!!!!
тебе горсть оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@