Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 14 из 37
Ростовушка
всякая хрень ходит, я в шоке. итак по возможности стараешься в людные места не ходить/не ездить. с другой стороны, зачем куда-то идти - САДИК - вот ОЧАГ, ГНЕЗДО болячек

девочки, все-таки раньше была какая-то человеческая ответственность видать у всех, медики не пускали с  зелеными соплями(или может только наш медик такая?!) я помню,сама воспитатель, тоже приглядывалась к ребенку, и если к обеду видела его недомогание, мы его в  изолятор уводили и вызывали маму или родственников,  или у нас медик такая или я незнаю, ужас просто, вся группа почти с явной зеленью.с  кашлем и хоть бы хны ей..
поэтому и сейчас с ветрянкой могут ребенка на улицу вывести, а что? унас же нет температуры, проехать с ним в лифте. не задумавшись,что есть люди которые могут заразиться и так далее.. отсюда и чесотки и прочие халеры к нам прут в общество...
Сегодня ходили в квд, там только один дерматолог и очередь к нему человек 40. Забыла спросить в регистратуре про платный приём, может кто-нить знает, сколько стоит приём к дерматологу?
Девочки извините, можно я влезу может и не в тему конечно, просто не знаю где ещё поискать
помогите пожалуйста, нужна квартира в районе 7-ой школы! Срочно, мне самой лично.
В пределех 5-6т.р.  :ой засмущали: (больше просто не потяну с двумя детьми)
может кому-нибудь объявления попадались, буду очень благодарна за информацию
Angelika,а 7-ая школа на какой улице?
мама Андрюшеньки 7 школа между пр.Коммунистическим и пр.Славы во дворах
адрес у нее Коммунистический 3б
Angelika,купите ИЗ РУК В РУКИ, мы там подруге нашли полуторку за 3 тыс.!!! на Победе  :coolsmiley:
мама Андрюшеньки за 3 это вообще замечательно!  нужно сбегать купить, а то я на сайте из рук в руки ничего Копейского не нашла
Афина
зато я, по ходу, опять палец сломала (((

ОГО!!!! Ужасы какие... Пусть заживёт поскорей твой пальчик!
мама Андрюшеньки
Angelika,купите ИЗ РУК В РУКИ, мы там подруге нашли полуторку за 3 тыс.!!! на Победе  :coolsmiley:
Angelika
мама Андрюшеньки за 3 это вообще замечательно!  нужно сбегать купить, а то я на сайте из рук в руки ничего Копейского не нашла

мама Андрюшеньки, на Победе за 3000 руб, это хрущевки новерное, они конечно дешевле сдаются.
Angelika, а на Коммунистическом все дома у\п поэтому дороже сдаются ,6000 руб это реальная цена за у\п. Можно конечно еще в домах постарее поискать там можно и подешевле снять, даже и за 3000, Вы сами то какую хотите у\п или в старом доме соглассны. Цена то тоже от этого зависит.
Я просто тоже уже несколько лет сзаю квартиру в центре и знаю всю эту политику. И как у вас со сроками, насколько срочно вам нужно, можно поискать подешевле, но если у вас есть это время.
lana!
мама Андрюшеньки, на Победе за 3000 руб, это хрущевки новерное, они конечно дешевле сдаются.

нет, там не дешевле, просто квартире нужен был ремонтик косметический, вот и хозяйка на год сдала квартиру за 3тыс., а через год вроде по 5тыс.  будет брать.
lana!, мне без разницы в каком доме,  даже без  у\п
самое главное чтобы не очень далеко от школы
и цена в пределах 6т.р. вот два основных критерия
а по поводу срока, как говориться чем раньше тем лучше
мама Андрюшеньки, ну вот и выяснили из-за чего такая цена. Просто они ремонтик небольшой сделют за свой счет, тоже нормальные условия.
Angelika, почитайти Интерессное предложение, лично когда я сдаю квартиру, то всегда даю объявление туда.
Еще мы покупаем 1-ку опять, как раз рядом на Коммунистическом 1а или Республиканская 4а.
р-р 7 школы как раз, но пока все оформим это точно будет конец декабря уже. Если к тому времени не снимите, то пишите.
lana! спасибо за инф-ию, буду иметь ввиду
lana!
мама Андрюшеньки, ну вот и выяснили из-за чего такая цена. Просто они ремонтик небольшой сделют за свой счет, тоже нормальные условия.

они сделали ремонт на 3 тыс. -это дешевые обои и банка краски на окна. Экономия большая получилась  😉
мама Андрюшеньки
lana!

они сделали ремонт на 3 тыс. -это дешевые обои и банка краски на окна. Экономия большая получилась  😉

это точно, экономия хорошая, молодцы)))
Ириска-Барбариска, спасибо за поздравление....вчера в инете сайт нашла с поделками, там и прически есть детские, вот решила попробовать...
Angelika
мама Андрюшеньки
lana!

это точно, экономия хорошая, молодцы)))

Angelika, может и вам повезет и найдете с таким же предложением. Я кстати уже не первый раз слышу, что сдают с таким условие не дорого. Поищите.
Наф@ня, ну давай делись уже дорогая сайтиком! 😉 Интересно!!!  :mrgreen:
девочки, у нас опять в группе "Сделай сам" раздали нам персонажей, надо быоо сделать, девочки,к акие у нас талантливые родители, я в шоке!!!!! Смотрите..красотааа  :smitten: :smitten: :smitten:
Ириска-Барбариска, Ооочень красиво сделано!!!
Наф@ня, ну у Ксюши и волосики позволяют прически делать, жаль не видела вашей красоты
Афина,Я тут!!! Ты как палец то сломала? Лилюшки приветик передавай. мы за неё переживаем.  :cry:
МамаАня, я сфоткала, завтра выложу фотку прически.

Ириска-Барбариска, сайт stranamasterov.ru
lana!, нам тоже нужна очень квартира, поэтому если будете сдавать или услышите, что кто-то сдает сообщите, плиз, ну очень надо, а вообще можем подождать
Наф@ня, да? ООО это мой любимый сайтик  с поделками..и как  я там не увидела причесок))) Спасибо,Маш посмотрю повнимательнее!!!)))
Мамаша Паприка
Полинчик, не поняла куда вы ходите.

в 36 ой садик
мама Андрюшеньки,мы были у дерматолога в понедельник. Надо с утра к ним топать. Мы пришли в 10.30-были 3 в очереди. Сидели час примерно. Так за это время за нами уже большая очередь насобиралась.
Женечк@, а разве с детками без очереди не пропускают? Мы были там в прошлом году, часа в 2, был полный коридор народу, но нас приняли вне очереди :не знаю:
Женечк@
мама Андрюшеньки,мы были у дерматолога в понедельник. Надо с утра к ним топать. Мы пришли в 10.30-были 3 в очереди. Сидели час примерно. Так за это время за нами уже большая очередь насобиралась.

мы тоже 10.30 пришли, но были 30 в очереди и даже ждать не стали, теперь маленькие дети тоже свою очередь ждут.
С@шенька,ну мы пришли.Были 3 очереди.Степа спал.Особо настаивать на том,чтоб нас пропустили не стала. А вообще на двери соседнего кабинета написано было- ДЕТИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Было бы много народа-попыталась бы без очереди. Тем более была со свекровкой-она за внука порвет всех. Быстро бы прошли 🙂
Женечк@,Ты случайно не знаешь, там есть платные приёмы-сколько они стоят?
мама Андрюшеньки,не спрашивала,но думаю что есть. Ты позвони и узнай 🙂 Хочу ещё сказать,что врач мне не понравилась. Совсем молоденькая девочка.Такое ощущение,что она ещё и институт-то не закончила. Ну там ещё и другие наверное есть
Женечк@
мама Андрюшеньки,не спрашивала,но думаю что есть. Ты позвони и узнай 🙂 Хочу ещё сказать,что врач мне не понравилась. Совсем молоденькая девочка.Такое ощущение,что она ещё и институт-то не закончила. Ну там ещё и другие наверное есть

а у тебя есть номер регистратуры КВД?
Анькоу
Афина,Я тут!!! Ты как палец то сломала? Лилюшки приветик передавай. мы за неё переживаем.  :cry:

Привет!

Да я как обычно  :-D - двери придерживала...че-то у мну там хрустнуло-щелкнуло, кровь из под ногтя пошла, все опухло и посинело...мы к Вадиму, он сказал, что не перелом, а связки надорвала, тоже радости мало...
Наф@ня

сайт stranamasterov.ru

а хде там прически? не увидела...

Афина,выбираешь вкладку ТЕХНИКИ, идешь в самый низ там написано ТИП РАБОТЫ, второй столбик, 3-я снизу ссылка ПРИЧЕСКА
Афина,ну ты блин даешь!
Наф@ня
Афина,выбираешь вкладку ТЕХНИКИ, идешь в самый низ там написано ТИП РАБОТЫ, второй столбик, 3-я снизу ссылка ПРИЧЕСКА

оооо, точно, спасибки!!!!
Полинчик
Мамаша Паприка
Полинчик, не поняла куда вы ходите.

в 36 ой садик

не... ))) Мы - 36-ые в садик. В очереди , 36-ые. Вот переживаю - попадем-нет...
вот наша вчерашняя прическа

а это наша поделка...там ещё снизу блестки, чё то не видно...