Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 15 из 37
Наф@ня, красивая прическа  :mrgreen:...как же спать в сончас с такой красотой? больно ж..
Кто-нибудь носил ки*ко с синтепоном..стоит связываться? я имею ввиду синтепон..тепло с ним?
Наф@ня, на фото Ксюше лет 10)))) прическа прикольная, это вы во сколько встали чтбы столько хвостиков сделать? а поделка у вас кто?
ЕленаБ,у нас ки*ко похоже теплый....раздеваемся спотевшие

МамаАня,хвостики делаются быстро минут 15. А поделка снеговик
ЕленаБ, у нас тоже ки*ко вроде теплый, я одевала до -8градусов, домой приходили теплые.
таня66, я ж  зиму в -15-20 имею ввиду)
Вчера на улие встретила знакомую..они в 28 садик ходят.. неделю назад скарлатину там подхватили..или не там, факт тот, что скарлатина в садике была!
девочки, надо кому-нибудь новый зимний комплект д/девочки? я поторопилась, схватила 28 размер, а он на 98-104 идет...оч теплый, но нам маленький
Наф@ня, Снеговик ваш крутой!! СУПЕР!!!!
Прическа тоже, мы вчера тоже похожее сделали, а сегодня просто корзинку, моя нормально спит с прическами не жалуется,что ей больно)))) А как у вас плетение, да, красиво получается...

У нас Ки*К*О на пуху, мы вообще в ту зиму на 1 кофточку даже одевали хлопоквую, ребенку всегда тепло, потому что еще сам полукомбезик спинку греет дополнительно!!!! только мне там очень не нравится капюшон на кнопах. сколько раз при падении резком Алисы капюшончик-то вот он в руках моих,а ребенок в снегу  😀 😀 😀 :лялька плачет:
Ириска-Барбариска,да-да у меня тоже так постоянно капюшон остается в руках))))))
Мы сегодня опять не пошли в садик понос у нас((( ещё ночью вырвало. Смекту дала, пока в туалет не ходила ещё
Наф@ня, это в садике что-то не то съела?
ЕленаБ,Я даже не знаю...
Velvet, я б с удовольствием, так ведь деньги в костюме,который пристраиваю, да и со штанами надо
Наф@ня, сегодня сказали в садике вспышка рото-вируса,у нас Ярослава сегодня вырвало, у врачихи(она вся в слезах пришла) я поняла внучка в тяжелом состоянии в инфекции..так тчо подавай полисорб или энтеросгель!
ЕленаБ
девочки, надо кому-нибудь новый зимний комплект д/девочки? я поторопилась, схватила 28 размер, а он на 98-104 идет...оч теплый, но нам маленький
НАМ НАДО!! а фото можно!!!
Ириска-Барбариска,ой у нас первый раз такое...это серьезно? Врача надо вызывать или самим идти на прием?
Наф@ня, конечно домой вызовать, ты ее с поносом и рвотой вести обралась? только в регистратуре скажи что еще темпа есть, а то не придут.
Наф@ня,а повторялись рвота или поносик??? Это очень серьезно, сразу надо поить регидроном или подсоленой водичкой во избежании обезвоживания кормить рисовой кашей или отваром рисовым, мы так переболели в 8 месяцев где-то, Алису коненчо полоскало дай боже, от нее потом рожки да ножки остались..4ро суток этот ротовирус бушует, некоторых запущенных в инфекционку увозят, но ты если что не соглашайся там еще больше гадости подцепишь, пусть выписывают лекартсва и лечи. если что мне напиши, я скажу как, я теперь как Отче наш... знаю что делать в таком случае.... главное пои ее, не допустить обезвоживани это самое главное!!!! Не зря же врачиха наша сегодня ревела, это очень опасно! Вызывай врача, скажи,что температура, а уж остальное расскажешь при встрече!!! а то еще сразу заставят в инфекцию тащиться!
Димура, ок..завтра выложу фото
ЕленаБ
таня66, я ж  зиму в -15-20 имею ввиду)

ну я думаю синтепон холодноват для таких минусов, у меня у сына пуховик, вот где тепло то :mrgreen:, он постоянно говорит, что ему жарко, перестала надевать на него кучу кофт. одеваю всего одну водолазку на футболочку, не мерзнет.
Наф@ня, только поить надо каждые 5-10 мин по чайной ложке в 1-й день, иначе снова рвота будет ( если большими количествами сразу поить)
Ириска-Барбариска, врач только что приходила, подтвердила ротовирус и он у нас слабенький т.к рвота была 1 раз, а понос 2-3 раза в день. Выписала анаферон каждые пол часа в течении 2-х часов, ацепол и смекту.

У меня свекровь же в инфекции работат на Потанино, она сказала смекты будет достаточно и побольше воды давать. Рисовую кашу сварила, сидит ест)

Спасибо)))
я своим всегда только на синтепоне беру, пух часто не постираешь, а с нашими безснежными зимами стирать часто приходится, в синтепоне никогда не мерзли
Наф@ня, лечитесь! Оказывается не столько в садике,сколько в городе вспышка ротовируса, раньше его не принимали в счет,а сейчас хотят официальные статистики вводить, много стало случаев кишечной инфекции...
Кстати, если ты кормишь грудью,то это тоже очень здорово при ротовирусе!!!!

у моей тоже пух,сохнет конечно почти 2е суток, но в нем я точно уверена,что ребенку тепло!
на след год типа мембраны буду искать, потому как синтепоновые наши К*И*К*О и ДА*Ни*Л*О прям как на снеговиков шьют...дети первые дни по-моему идти не могут... а в магазине сразу начинают преть...
я тож на мембрану облизываюсь...ре*йма т*ек по минимуму 5 т.р+ термобелье + поддева ..это если все по уму делать :coolsmiley:..вот как найду 8 т.р..буду спокойна как удав за ребенка :smitten:
Наф@ня, выздоравливайте!
Ириска-Барбариска, Юля, а разве можно грудью кормить? Наоборот при ротовирусе строгая безмолочная диета, знакомой в больнице не разрешали кормить.
Ой девочки, вот закончится у меня эпопея с мембраной нашей  :crazy2:и я вам напишу, за сколько можно купить и что нужно действительно, а без чего обойтись можно.
ждем-с)
ЕленаБ
я тож на мембрану облизываюсь...ре*йма т*ек по минимуму 5 т.р+ термобелье + поддева ..это если все по уму делать :coolsmiley:..вот как найду 8 т.р..буду спокойна как удав за ребенка :smitten:
я взяла куртку старшей на мембране, из термобелья, написано было до 40гр мороза! производство германия! а ребенок с улицы приходил в -10 холодная вся! поэтому решила куплю что-нибудь обычное!! к чему довно привыкли комбез да пуховик))
Димура, ну, да, детки все разные- моя чересчур жаркая- вся мокрая, если разбегается..в мембране, вроде, должен поддерживаться теплообмен..но до мембраны нам еще долго(
С@шенька, ну может в Копейске и нельзя, а в больших городах(Питер, Москва например знаю точно!) где признали уже ротовирус это единственное что можно ребенку при ротовирусе, если смеси то да, безмолочные, моя пила мучалась, а кто на груди те и сосут,там же другое молоко, не коровье..оно наоборот типа лечит!
ну вообщем все-равно надо поить обильно водой или чем-то еще таким..потому как обезвоживание идет...
Ириска-Барбариска, это не в Копейске запрещали....
С@шенька, Здесь официальные рекомендации ВОЗ    http://www.gvinfo.ru/?q=rotavirus Кормить грудью можно и НУЖНО!!!!!!!!!
приветы
по поводу мембраны. ну ладно я одену ребенка правильно, а садике? как не приду забирать так вздрагиваю. никто там не будет заморачиваться и одевать одного из 25 малышей "правильно"-послойно. поэтому рейму-в выхи и в машину, а в садик-обычное все.
а наши в садике вообще не гуляют!!(((
ЕленаБ
Димура, ну, да, детки все разные- моя чересчур жаркая- вся мокрая, если разбегается..в мембране, вроде, должен поддерживаться теплообмен..но до мембраны нам еще долго(
может помереете нашу! мы ее пару раз одевали!!! одам по этой же цене как у вас забрала!!)))  она как раз нам большая, значит вам нормально будет))
ЛедиКэт, да можно в садике и без термобелья обойтись.. поддеву и комбез оденут 🙂...они ж потеют там, пока всех дождутся..нет чтоб няня с одетыми детками на крыльце постояла :tickedoff:..уж лучше пусть совсем не гуляют
Девочки сапоги зимние кому нужны? Я ПРИСТРАИВАЮ р-р 38
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130358.0.html
Девочки! С днем Матери всех!!! Любви, счастья, удачи и понимания со стороны близких вам людей!!!