Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 17 из 37
если Артем не одевается тот его пинает сильно,

ужас какой, представить не могу.....
ой, девочки....опять на больничном...потерялась в темке,так как вышла на работу! прям замучили эти споли , кашель, горло!!! Прям опять в  отпуск иди до 3-х лет! Тут тоже сына забираю, а воспитатель нам говорит, вас поцеловали...ну мы пошутили все...а домой-то прихожу, а там такой УКУСИЩЕ!!!! ужас, я таких сроду не видела...ничего себе "поцеловали"! Хорошо, что заболели, а то я бы там как всех разом поцеловала!!!
МамаАня, как всегда неотразима! )))
девочки, а на НОВ ГОД в Копейске, кто-нибудь собирается идти?
девочки нужен фотограф на утреники??? предлагаю себя за смешную цену!!! в подарок анимированное слайд шоу! вот такое: http://dimura.gallery.ru/watch?ph=KIm-cK1qe#feature=topscroll  это я свою старшею ходила фоткать на осенний бал!
Димура,Через какую программу слайд шоу делаете?
Брыночка, ой спасибо, приятно
Димура, клевое видео, профессионально))) цену напишите в личку, пожалуйста, мы подумаем. А вообще, индивидуальными съемками занимаетесь?
МамаАня, Мы с Юлей разговаривали, решили сами пофоткаем)))
Наф@ня
МамаАня, Мы с Юлей разговаривали, решили сами пофоткаем)))

конечно, не зря ты у нас ЛИЧНЫЙ бесплатный фотограф!!!!! )))
Наф@ня, Маш, а вы с Ксюшей идёте  с нами на копейский новый год? чето нет тебя в списке :не знаю:
Пошли  😉
Ириска-Барбариска,ага)))))

С@шенька,не знаю даже...вдруг заболеем....да и вы хотите без мужей, а мой обидится, тоже захочет пойти...
Наф@ня, ну от заболеем никто не застрахован, будем стараться не болеть. 😉 А про мужей это я предложила только, а там уж как большинство решит, да и если пап будет не очень много, то это не напряжно будет вовсе. В прошлом году у нас получилось взрослых в 2 с лишним  раза больше чем детей, а помещение там маленькое было, вот реально толкучка была :coolsmiley:
С@шенька, а где вы в том году отмечали?
Наф@ня
Димура,Через какую программу слайд шоу делаете?
секрет фирмы))
МамаАня
Димура, клевое видео, профессионально))) цену напишите в личку, пожалуйста, мы подумаем. А вообще, индивидуальными съемками занимаетесь?
занимаюсь всем! цена за утренник 1500: в это входит начало самое, как их одевают, собирают! потом сам утренник! и где то часик еще после утренника!с каждым идивидуально!! 20-25копий!
МамаАня, мы в Клубе "Дети 74" были
МамаАня
С@шенька, а где вы в том году отмечали?

я тоже была там же моему мужу не понравилась, поэтому хочу пойти без него, а на него мелкого повесить
МамаАня, так, а ты почему не с нами? :knuppel2:
Девочки, давайте поактивнее к празднику готовится, а то времени мало осталось
Димура, Ирина, какую красоту вы творите, тоже так хочу, попробую поговорить в садике с родителями
я опять чуть все не пропустила...

ну, в теме про нг отписалась...

мы только вчерась из больницы с младшей выписались....ппц просто, навалилось как-т все сразу - и старшая, и младшая(((

темпа поднялась до 40, никакущая просто, вызвали на дом бригаду, чтобы анализы взяли, а то тащить такую вообще....

нам из лаборатории через 2 часа позвонили, сказали, что моча у нас чуть не гнойная, срочно чтобы связывались с врачами, ну, и завертелось....

легли в областную, там все обследования прошли, анализы, лечение...острый период сняли, домой отправили долечиваться, курс еще на месяц! несколько смен антибиотиков, потом еще противомикробных 2 курса...

все венки ей искололи, маленькой моей, даже в тыльную часть ладони кололи - на сгибах уж некуда было...ручки все синие, попка синяя, шишки, как гляну - реву(((

за эти несколько дней лет 5 жизни точно потеряла!

Афина, бедняжечки твои девченочки, хорошо, что все уже позади, долечивайтесь и больше так не болейте  :рай:
Афина, а что за диагноз? если не секрет...
Афина, блин, прям полоса какая-то.... Выздоравливайте!
ЕленаБ, острый пиелонефрит, пиелоэктазия(((
Афина, Ирочка. ну что такое-то на твоих красавиц напала((((

Ну почему катетор бы не поставить чтобы малышу не колоть постоянно вот не пойму я ...ведьв  европе ставят его всем сразу!!!

У вас что? Пиелонефрит что-ли получился????
Афина
ЕленаБ, острый пиелонефрит, пиелоэктазия(((

а  ну вот, чуток  я не успела прочитать.. сама по себе знаю,что это такое.. поправляйтесь малышки!!!!!
Афина, Ирочка. убери-ка ты свой магнит.. мне кажется как ты его поставила,так чет не то изобилие на тебя лезет...(((((
NataZ
Димура, Ирина, какую красоту вы творите, тоже так хочу, попробую поговорить в садике с родителями
спасибо!

Девочки! а завтра кто-нибудь идет на др в кубу???
Афина, ужас просто!!! выздоравливайте!!!! главное что все позади!
Спасибо, девочки))))
Ириска-Барбариска
Афина, Ирочка. убери-ка ты свой магнит.. мне кажется как ты его поставила,так чет не то изобилие на тебя лезет...(((((

:-D :-D :-D

ой, не говори, прямо прет....
Афина, долечивайтись
Афина, если б можно было на НГ подарить деткам здоровье на весь год... :roll: :smitten:
Димура,мы идем!
Афина, выздоравливайте, чего-то вас и впрямь сильно подкосило, ну да пускай все болячки остануться в прошлом, а в новом только здоровые детки и отличное настроение
Афина, ну, за что такое деткам  :cry:. Скорейшего вам выздоровления!
Димура
NataZ
спасибо!

Девочки! а завтра кто-нибудь идет на др в кубу???

Мы идём.
Афина, поправляйтесь давайте!!!!!!! Хватит вам болеть!
Девочки я продаю коляску Geoby 922 3-х колесную. Очень дешего 2000руб. Есть маскитная сетка, дождевик и теплый чехол на ножки, КОМУ НУЖНА КОЛЯСКА НА ЗИМУ?
2 стоили для ребенка и для мамы. Состояние очень хорошее, все целое, чистенькое.
f20100812165938-2094.jpg
вчера вечером рвота однократная, ночью темп 37,5..сейчас 38,5...ну почему эти болезни в выходные случаются?!

кто-нибудь знает платного врача?