Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 18 из 37
ЕленаБ
вчера вечером рвота однократная, ночью темп 37,5..сейчас 38,5...ну почему эти болезни в выходные случаются?!

кто-нибудь знает платного врача?
а толко от них! ВЫЗЫВАЙ ДЕЖУРНОГО С НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!
у меня у линки тож ночью сегодня до 39
lana!, а коляска зимняя или это летний вариант, у подружки сынишка родился им нужно, только чтоб зимний вариант обязательно присутствовал и цвет, такой как на картинке?
В "КнижникЪ"е ( рядом с налоговой) есть полка с книгами со скидкой почти 50%! я вчера отличные книжки купила "развивающие" для дочки и племянника
ЕленаБ, что с дочей? Выздоравливайте!
Димура, и твоим принцессам не болеть!
Я сейчас в садик наш забегала сказать, что мы скоро явимся, в 8 утра в группе всего 1 ребёнок :shock: Похоже все повально на больничном :-|
lana!, посоветуюсь с мужем насчет коляски...если что мы в очередь
olenenok, хорошая коляска, берите, у нас такая же только светло-серая с нежно розовым.
:ой засмущали: вот тока мы мальчики...а коляска хорошая - согласна :mrgreen:
С@шенька,Ага, я дочу вторую привела, но потом ближе к завтраку народ повалил, в раздевалке не разойтись стало...мне прям без Альфии и вести её неохото в садик...
NataZ,olenenok, Это зимний зимний вариант, есть теплый чехол на ножки, Цвет розовый с черным. Все в комплекте: маскитка, дождевик, теплый чехол на ножки, 2 столика (для ребенка и для мамы)
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.
Девочки, в след теме на первую страничку наверное вынести надо полезную инфу, или может отдельную темку создать уже..
про массажиста,про дет.центры))))
в каждой темке девчата ищут инфу по массажикам.а так всегда в первом сообщении будет, думаю удобно...надо заняться наверное, кидайте кто кого массажистов знает мне в личку что-ли я сделаю темку под название типа "я ищу..."
Женечк@
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.

8904*971*17*2шесть Наталья Николаевна, она в пол-ке работает а в свободное время на дом ходит. Нам делала я довольна
Angelika,спасибочки!!!
нам тоже недавно дела Н.Н. Неплохо.250 руб сеанс.
Женечк@
а нам марина васильевна!!! тож оч понравилось!! 89о49728пять38!
девочки, кто в  ЕЦ собирается?
Ириска-Барбариска
девочки, кто в  ЕЦ собирается?
ну спасибо тебе!!!!!! вообще тоя каждую неделю езжу!!!!! или ко мне этот вопрос не относиться???? :sad:
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я  за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев 😉
не найдутся к тебе в тему пойду курьерскую!!! 🙂
Ириска-Барбариска
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я  за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев 😉
просто пока оч мало народу!!! я в прошлый раз даже не оправдала бензин!!!! поэтому если народу будет мало яоткажусь!!! а вообще счас 20 руб с закупки!!! 10 руб я отдаю там за всех, 10 руб мне!!! так вот мне пока хватает только на бензин!!!! мне если честно за мои труды и надорванную спину)))) ничего не остается!!!! езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
Димура, мне вот было бы очень удобно от вас забирать. НО сейчас перед НГ хочется забрать заказ быстрее, а орги заказы для ЕЦ в последнюю очередь собирают. Т.е. либо я получу заказ сразу, либо они сначало отправят все паровозы, потом отправят в ЕЦ, а только потом в опр.день заберете вы и только потом доедем до вас мы 🙁((( Итого 2 недели обычно выходит.... Вот это постоянное растягивание мне не нравится..... Поэтому последний месяц я забираю все через паровозы от орга. Вот бы орги сначало отправлялм в ЕЦ, а потом паровозы. Тогда было бы намного лучше!!!!!
Димура, Ирин
езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
я не все же. я по-моему одна кто не пользуется твоей услугой, ничего личного. я знаю,что все девочки тебе очень благодарны!!!
ну вот я как-то через ЕЦ вообще мало получаю, а если и есть,то кто-то по пути всегда моё прихватывает... а я и благодарна  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Женечк@
Angelika,спасибочки!!!

да пожалуйста)))))
Димура
Ириска-Барбариска
просто пока оч мало народу!!! я в прошлый раз даже не оправдала бензин!!!! поэтому если народу будет мало яоткажусь!!! а вообще счас 20 руб с закупки!!! 10 руб я отдаю там за всех, 10 руб мне!!! так вот мне пока хватает только на бензин!!!! мне если честно за мои труды и надорванную спину)))) ничего не остается!!!! езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!

Димура, каждый раз радуюсь при получении, что не нужно никуда ехать! 20 руб. это вообще копейки, я считаю.
Спасибо вам огромное за доставку!!!
Ириска-Барбариска,не одна, я всегда сама забираю, мне так спокойнее, да и орга в глаза увидеть)
Димура, а я думаю что за курьер до Копейска, теперь буду знать и ставить достаку, а но мне с двумя детками не выйти
Димура,у меня сейчас к вам две закупки стоит, так что не вздумайте бросать енто дело!!! вы нам очень нужны!!!🙂 спасибо вам большущее пребольшущее
Димура, я тоже вид домтавки поменяла, а у меня много закупочек, так что не бросайти нас
Димура, Ирина, мне тоже скоро надо будет.
Ольк@
Димура, я тоже вид домтавки поменяла, а у меня много закупочек, так что не бросайти нас

Димура У меня тоже везде стоит Курьер-Копейск. Только сейчас у меня закупок маловато. Набралась всего, но на подходе уже 3 штуки на неделе.
Ирина, тебя же сделали я так понимаю штатным сотрудником Курьером в Копейск, тебе же должны еще от сайта  доплачивать сами, лично я так считаю. И мы по 20руб.
Мне удобно забирать от тебя, рядом и в любое врямя и по деньгам явно дешевле чем самой ехать.
я вот тоже смотрю что появился (в доставках) курьер-Копейск  🙂 и обрадовалась, мне это очень удобно :рай:
девочки а где узнать подробнее, о доставке курьером? (где забирать, как оплачивать?)
Angelika, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80255.0.html  вот ссылка, а забираем от бабущки Димуры на ул. Республиканская, за что ей огромное спасибо, а вообще очень удобно забирать от курьера, денег на дорогу очень много экономится, у меня везде стоит ЕЦ курьер 😉
http://rutube.ru/tracks/3850275.html  Посмотрите мою работу
Ириска-Барбариска
Димура, Ирин
езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
я не все же. я по-моему одна кто не пользуется твоей услугой, ничего личного. я знаю,что все девочки тебе очень благодарны!!!
ну вот я как-то через ЕЦ вообще мало получаю, а если и есть,то кто-то по пути всегда моё прихватывает... а я и благодарна  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

)))) я без обид)))
lana!
Ольк@

Димура У меня тоже везде стоит Курьер-Копейск. Только сейчас у меня закупок маловато. Набралась всего, но на подходе уже 3 штуки на неделе.
Ирина, тебя же сделали я так понимаю штатным сотрудником Курьером в Копейск, тебе же должны еще от сайта  доплачивать сами, лично я так считаю. И мы по 20руб.
Мне удобно забирать от тебя, рядом и в любое врямя и по деньгам явно дешевле чем самой ехать.
ничег не доплачивают! а те 20 руб, что вы платите мне, я половину отдаю там!!! в последний раз сама за бензин доплачивала!!! потому что даже не хватило!!! а еще и вы девочки оч долго идете!!!! давайте будем как то организованне! я привезла, вы быстро разобрали! до НГ пока буду ездить! там посмотрим!!! если народ прибавться то так и оставим!! если нет, то извините, но лишних денег у меня тож нет!!!
Наф@ня, а зачем тогда про программу спрашивала???))) если сама в ней работаешь!!!
Наф@ня
http://rutube.ru/tracks/3850275.html   Посмотрите мою работу

ух ты, здорово!!!!Молодец, мне очень понра))))

ты специально учишься, или на чистом энтузиазме?
Димура,я её нашла случайно сегодня через поисковик, просто набрала проф. слайд шоу и порылась немного на сайтах. Мне понравилась)

Афина,а я чё то на фотки запала, в субботу ходила на свадьбу, вот это фото со свадьбы