4 декабря 2010, 09:58
ЕленаБа толко от них! ВЫЗЫВАЙ ДЕЖУРНОГО С НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!
вчера вечером рвота однократная, ночью темп 37,5..сейчас 38,5...ну почему эти болезни в выходные случаются?!
кто-нибудь знает платного врача?
ЕленаБа толко от них! ВЫЗЫВАЙ ДЕЖУРНОГО С НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ!
вчера вечером рвота однократная, ночью темп 37,5..сейчас 38,5...ну почему эти болезни в выходные случаются?!
кто-нибудь знает платного врача?
Женечк@
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.
Женечк@а нам марина васильевна!!! тож оч понравилось!! 89о49728пять38!
девочки,подскажите телефон массажиста!? Хочу младшему массаж поделать,а в поликлинике очередь на полгода вперед.
Ириска-Барбарискану спасибо тебе!!!!!! вообще тоя каждую неделю езжу!!!!! или ко мне этот вопрос не относиться???? :sad:
девочки, кто в ЕЦ собирается?
Ириска-Барбарискапросто пока оч мало народу!!! я в прошлый раз даже не оправдала бензин!!!! поэтому если народу будет мало яоткажусь!!! а вообще счас 20 руб с закупки!!! 10 руб я отдаю там за всех, 10 руб мне!!! так вот мне пока хватает только на бензин!!!! мне если честно за мои труды и надорванную спину)))) ничего не остается!!!! езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев 😉
не найдутся к тебе в тему пойду курьерскую!!! 🙂
езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!я не все же. я по-моему одна кто не пользуется твоей услугой, ничего личного. я знаю,что все девочки тебе очень благодарны!!!
Женечк@
Angelika,спасибочки!!!
ДимураИриска-Барбарискапросто пока оч мало народу!!! я в прошлый раз даже не оправдала бензин!!!! поэтому если народу будет мало яоткажусь!!! а вообще счас 20 руб с закупки!!! 10 руб я отдаю там за всех, 10 руб мне!!! так вот мне пока хватает только на бензин!!!! мне если честно за мои труды и надорванную спину)))) ничего не остается!!!! езжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!
Димура, Ирин, не обижайся, но просто есть девочки, которые за своим едут,заодно и мне прихватывают... у меня там колготки просто, если я за Ец 10 р и еще за доставку рублей 30 так мне проще покупать тут возле дома))) так что пока ищу добровольцев 😉
не найдутся к тебе в тему пойду курьерскую!!! 🙂
Ольк@
Димура, я тоже вид домтавки поменяла, а у меня много закупочек, так что не бросайти нас
Ириска-Барбариска)))) я без обид)))
Димура, Иринезжу только ради вас всех!!!! а оказывается вам этого и не надо!я не все же. я по-моему одна кто не пользуется твоей услугой, ничего личного. я знаю,что все девочки тебе очень благодарны!!!
ну вот я как-то через ЕЦ вообще мало получаю, а если и есть,то кто-то по пути всегда моё прихватывает... а я и благодарна :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
lana!ничег не доплачивают! а те 20 руб, что вы платите мне, я половину отдаю там!!! в последний раз сама за бензин доплачивала!!! потому что даже не хватило!!! а еще и вы девочки оч долго идете!!!! давайте будем как то организованне! я привезла, вы быстро разобрали! до НГ пока буду ездить! там посмотрим!!! если народ прибавться то так и оставим!! если нет, то извините, но лишних денег у меня тож нет!!!Ольк@
Димура, я тоже вид домтавки поменяла, а у меня много закупочек, так что не бросайти нас
Димура У меня тоже везде стоит Курьер-Копейск. Только сейчас у меня закупок маловато. Набралась всего, но на подходе уже 3 штуки на неделе.
Ирина, тебя же сделали я так понимаю штатным сотрудником Курьером в Копейск, тебе же должны еще от сайта доплачивать сами, лично я так считаю. И мы по 20руб.
Мне удобно забирать от тебя, рядом и в любое врямя и по деньгам явно дешевле чем самой ехать.
Наф@ня
http://rutube.ru/tracks/3850275.html Посмотрите мою работу