7 декабря 2010, 13:41
Наф@ня, мне тоже понравилось, я бы дочке детский такой сделала.
Димура
http://gallery.ru/watch?ph=KIm-cK1kZ#feature=topscroll это так для сравнения с работой Наф@ня))))
Angelikaспасибо оч приятно)
Димура, Наф@ня, так понравились Ваши работы, молодцы!
красиво так :smitten:
ЛедиКэтв пятницу)))
Димура,я проворонила что то видимо) вы курьер?у меня там много всего скопилось и давно лежит, вы когда едете?
lana!Димура
http://gallery.ru/watch?ph=KIm-cK1kZ#feature=topscroll это так для сравнения с работой Наф@ня))))
Я тоже хочу научится, девочки дайте ссылку где можно это сделать самой?
Ольк@я с удовольствием вам сама сделаю!)))) в целях своей рекламы один раз бесплатно) но с условием, что будут мои фотки!lana!Димура
Я тоже хочу научится, девочки дайте ссылку где можно это сделать самой?
девочки поделитесь программой, я тоже этим занимаюсь, могу потом сылочку дать, но у меня всеровно не такие
ДимураЛедиКэтв пятницу)))
Димура,я проворонила что то видимо) вы курьер?у меня там много всего скопилось и давно лежит, вы когда едете?
ЛедиКэтспасибо!!
фото красивые-сочные и живые!
ЛедиКэтнужно написать Модератору доставок чтобы ваши вещи переложили к нам в коробку!!!))ДимураЛедиКэтв пятницу)))
что от меня нужно? доставка стоит ЕЦ.
МамаАняконечно осталось!!!! )) только я не знаю есть ли вы там))
Димура, Наф@ня, отлично видео!!! Ирина, а мы от тебя так и недождались фото с прошлого нового года в филлипке, просто все увлечены были праздником, а ты старалась урывать моменты.... может что осталось?
ЛедиКэтоооооо!!! знакомы????
Димура,а что вы в мегалайф не ходите?
МамаАнязавтра гляну)))) у меня на др компе!!! вроде помню)
Димура, тигренком был мой сын, посмотрите?
ЛедиКэтксожалению здоровье подкачало))) вот!! оч хочу вернуться!!! коплю деньги)))
знакомы очень заочно))))
буду рада знакомству!
я просто знаю что вы одна из постоянных клиентов))
ЛедиКэтда!! классный тренер!!
вы же у Ани занимались?
Димура
я с удовольствием вам сама сделаю!)))) в целях своей рекламы один раз бесплатно) но с условием, что будут мои фотки!
Галюнчикдевочки!!для вас для всех 500руб в час!!! ну на все про все надо часа 2-3 как минимум!Димура
я с удовольствием вам сама сделаю!)))) в целях своей рекламы один раз бесплатно) но с условием, что будут мои фотки!
Ира, я очень хочу, а фотосессия сколько у тебя стоит
Ольк@коненчно!!! я уже переживаю, что мне будет охото и с вами пообщаться и детей заснять!!! как разорваться?????? :-D
Димура, Ира устроишь фотосесию на новый год в Джунглях
ЛедиКэтони же не сутками сидят возле компа!!! к пятнице должны переложить!!! вы мне завтра прос себя напомните, я им позвонию!!
Димура,я написала модератору, но ответа нет что то. может на всякий случай я коды дам с закупок? как вам деньги передать?
ЛедиКэтя иногда арендую в челябинске!!
я тоже хочу фотосессию
вопрос только где? Ира, вы студию незнаете какую нибудь?