Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 19 из 37
Наф@ня, мне тоже понравилось, я бы дочке детский такой сделала.
Димура, я всетаки считаю, что тебе они должны доплачивать, мальчикам ведь за встречи по районам платят, а ты чем от них отличаешся?
Димура
http://gallery.ru/watch?ph=KIm-cK1kZ#feature=topscroll это так для сравнения с работой Наф@ня))))

Я тоже хочу научится, девочки дайте ссылку где можно это сделать самой?
NataZ , спасибо огромное за инф-ию  😉
Димура, Наф@ня, так понравились Ваши работы, молодцы!
красиво так  :smitten:
lana!, скажи это твоя фотка на аве?????

Angelika
Димура, Наф@ня, так понравились Ваши работы, молодцы!
красиво так  :smitten:
спасибо оч приятно)
Димура,я проворонила что то видимо) вы курьер?у меня там много всего скопилось и давно лежит, вы когда едете?
ЛедиКэт
Димура,я проворонила что то видимо) вы курьер?у меня там много всего скопилось и давно лежит, вы когда едете?
в пятницу)))
lana!
Димура
http://gallery.ru/watch?ph=KIm-cK1kZ#feature=topscroll это так для сравнения с работой Наф@ня))))

девочки поделитесь программой, я тоже этим занимаюсь, могу потом сылочку дать, но у меня всеровно не такие
Ольк@
lana!
Димура

девочки поделитесь программой, я тоже этим занимаюсь, могу потом сылочку дать, но у меня всеровно не такие
я с удовольствием вам сама сделаю!)))) в целях своей рекламы один раз бесплатно) но с условием, что будут мои фотки!
сижу делаю рекламный фотки для нового фитнес центра в челябинске!!! интересно ваше мнение!

первый раз такая отвественная работа! переживаю как примут)))
Димура
ЛедиКэт
в пятницу)))

что от меня нужно? доставка стоит ЕЦ.
фото красивые-сочные и живые!
ЛедиКэт
фото красивые-сочные и живые!
спасибо!!
ЛедиКэт
Димура
ЛедиКэт
в пятницу)))

что от меня нужно? доставка стоит ЕЦ.
нужно написать Модератору доставок чтобы ваши вещи переложили к нам в коробку!!!))
дайте пожалуйста ссылку на профиль, модератор закупок это не он?
спасибо, написала)
Димура, Наф@ня, отлично видео!!! Ирина, а мы от тебя так и недождались фото с прошлого нового года в филлипке, просто все увлечены были праздником, а ты старалась урывать моменты.... может что осталось?
МамаАня
Димура, Наф@ня, отлично видео!!! Ирина, а мы от тебя так и недождались фото с прошлого нового года в филлипке, просто все увлечены были праздником, а ты старалась урывать моменты.... может что осталось?
конечно осталось!!!! )) только я не знаю есть ли вы там))
Димура,а что вы в мегалайф не ходите?
Димура, тигренком был мой сын, посмотрите?
ЛедиКэт
Димура,а что вы в мегалайф не ходите?
оооооо!!! знакомы????
МамаАня
Димура, тигренком был мой сын, посмотрите?

завтра гляну)))) у меня на др компе!!! вроде помню)
знакомы очень заочно))))
буду рада знакомству!
я просто знаю что вы одна из постоянных клиентов))
ЛедиКэт
знакомы очень заочно))))
буду рада знакомству!
я просто знаю что вы одна из постоянных клиентов))
ксожалению здоровье подкачало))) вот!! оч хочу вернуться!!! коплю деньги)))
вы же у Ани занимались?
ЛедиКэт
вы же у Ани занимались?
да!! классный тренер!!
ЛедиКэт, ани огромный привет))
Димура
я с удовольствием вам сама сделаю!)))) в целях своей рекламы один раз бесплатно) но с условием, что будут мои фотки!

Ира, я очень хочу, а фотосессия сколько у тебя стоит
Димура, Ира устроишь фотосесию на новый год в Джунглях
Димура,я написала модератору, но ответа нет что то. может на всякий случай я коды дам с закупок? как вам деньги передать?
Галюнчик
Димура

Ира, я очень хочу, а фотосессия сколько у тебя стоит
девочки!!для вас для всех 500руб в час!!! ну на все про все надо часа 2-3 как минимум!
если для другого народа, 1000руб в час!!

Ольк@
Димура, Ира устроишь фотосесию на новый год в Джунглях
  коненчно!!! я уже переживаю, что мне будет охото и  с вами пообщаться и детей заснять!!! как разорваться?????? :-D
ЛедиКэт
Димура,я написала модератору, но ответа нет что то. может на всякий случай я коды дам с закупок? как вам деньги передать?
  они же не сутками сидят возле компа!!! к пятнице должны переложить!!! вы мне завтра прос себя напомните, я им позвонию!!
Димура, 😀
я тоже хочу фотосессию
вопрос только где? Ира, вы студию незнаете какую нибудь?
Девочки,сегодня никто не едет на встречу на ЧКПЗ?
Надя.ru,напиши белоснежке (полинчик) в личку, у нее муж часто там бывает
ага,спасибо!
ЛедиКэт
я тоже хочу фотосессию
вопрос только где? Ира, вы студию незнаете какую нибудь?
я иногда арендую в челябинске!!
Девочки, у меня мужа в армию забирают((((