Наф@ня,если чесно то в моем окружении первый раз сталкиваюсь с призывниками мужьями🙂 зато потом будите гордиться своим папой прошедшим школу мужской жизни🙂 не унывайте, все будет хорошо!
9 декабря 2010, 07:50
Наф@ня, обалдеть! как же он загремел?
9 декабря 2010, 07:51
Наф@ня, держись! Я вообще не представляю как это!!! ((( Моего как-то на сборы позвали(он офицер запаса), если бы не срочная работа, он бы поперся. очень любит военную жизнь)) а я сидела и молилась,чтобы он отказался!!)) как я без него так долго... А ты прям жена солдата у нас получаешься!!! Ну пусть где-то поближе его направят служить, будет домой частенько прибегать!!!
Маша, а я не пойму,а на что ты жить будешь? Кормилец-то ведь в армии н будет з/п приносить..чет не врубаюсь я...ну страна дураков!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
9 декабря 2010, 07:58
Наф@ня, может даже разок пособие получишь как жена призывника. Целых 7 458 рэ.
9 декабря 2010, 08:04
Наф@ня, жесть! Чё уж совсем больше не кого что ли забирать как только отца семейства? :tickedoff:
9 декабря 2010, 08:09
С@шенька Наф@ня, жесть! Чё уж совсем больше не кого что ли забирать как только отца семейства? :tickedoff:
и не говори, вон у на целый двор наркоманов-пацанов, им как раз в армию надо. :tickedoff:
9 декабря 2010, 08:12
там какая-то з\пл полагается вроде как
9 декабря 2010, 08:20
Девочки, так пособие это только до 3 лет платят, а мужа то на год у Маши забирают. Ксюше ведь уже 2,5 года.
9 декабря 2010, 08:24
нда в нашей стране все как обычно, ничего не меняется, все через одно место...
9 декабря 2010, 08:35
Ириска-Барбариска, у меня муж тоже любить всекие военые действия, он и работу выбрал такую, как у него сборы, так меня всю ашь воротит, незнаю теперь как он будет уходить на сборы, а я одна с двумя буду
9 декабря 2010, 09:12
Ой не знаю как я буду...пособие получу 1 раз в январе, 1 февраля Ксюше 3 года уже. Как и на что жить не знаю, живем одни, кредит висит, писец короче, что тут скажешь и никаких знакомыххх.....
9 декабря 2010, 09:14
Наф@ня, ой ну вообще.... я думала вам только 2,5.... а так вообще кошмар!
9 декабря 2010, 09:22
Наф@ня, дауж мало приятного, держитесь
9 декабря 2010, 09:36
Наф@ня, кредит на ком? на нем?
9 декабря 2010, 10:09
Мамаша Паприка,Да, кредит на нем, ну я так понимаю, что они его на меня перекинут...
9 декабря 2010, 10:23
Наф@ня, а ты поручитель что ли?
9 декабря 2010, 10:27
У моей подруги мужа забрали в армию, когда их ребенку было 3 года. Он пришел и сына не узнал - так сильно за год изменился, а сын его соответственно. Маш, а что совсем никак ничего придумать нельзя, взять справки какие-нить в Собесе, типа не работаешь, еждевенец в лице дочери, дохода у тебя нет...Как-то не павильно все это, страна наша Россия
9 декабря 2010, 10:37
С@шенька,нет не поручитель, ну а кто платить будет? Я конечно
МамаАня,В военкомате сказали, ребенку 3 года, он ходит в садик, значит вы можете выходить на работу и содержать себя. А то что я ответила: у меня в январе сессия, в феврале гос экзамены, в марте диплом и кто меня возьмет на работу с таким резюме я извиняюсь??? Они мне сказали закон есть закон...
9 декабря 2010, 11:03
Наф@ня, ппц. тебе остается пожелать только терпения!!!!
9 декабря 2010, 11:09
Наф@ня, ой ужас какой ((((((((((((((((((
9 декабря 2010, 11:30
Наф@ня, ДЕРЖИСЬ!!! но все таки попытайтсь что-нибудь сделать! идите к мэру, в крайнем случаи!!или лучше отдать долг родине материально???? нежели так??
9 декабря 2010, 15:28
Наф@ня,ппц... как без мужика-то в доме?
9 декабря 2010, 16:09
Ростовушка,да здохну я без него, извиняюсь, очень плохо мне, температура аж поднялась...я и так дунь на меня улечу, а щас вообще похудею, переживаю ужас, больше за Ксюшу она так привязана к папе, аааааа пишу опять начинаю реветь...Как во сне всё...как будто не со мной происходит...как я за всё платить буду? Может к Конареву сходить?
9 декабря 2010, 16:33
Наф@ня, в личку написала....
9 декабря 2010, 16:39
Наф@ня, Маш, держись! И удачи..., может получится что-то придумать..
9 декабря 2010, 17:03
Ростовушка Наф@ня,ппц... как без мужика-то в доме?
да вообще уже охренели! хоть бы платили хорошо раз кормильца забирают, так и этого же не делают!
9 декабря 2010, 17:10
Афина, Спасибо, предложу может согласится, нам бы пару лет потеряться а там второго, эх мечты... моему 22, да и мама у него врач терапевт, она всего боится, говорит посадят её и никакой врач типо на это не пойдет...
9 декабря 2010, 17:13
Наф@ня, не в тему я, но мама терапевт, случаем в Мед.училище не преподает/преподавала?
9 декабря 2010, 17:21
Наф@ня, иди в военкоматк начальнику прямо, голоси там и говори, что никак сейчас - госы у тебя и все такое, работать не сможешь, соответственно, и семью содержать...там, в общем-то, тоже люди, глядишь, отсрочку какую-нибудь дадут....
а вообще-то сейчас не бывает здоровых людей, есть просто плохо обследованные....зрение проверяйте, сосуды, а лучше всего голову - ее врачи никогда вылечить не могут, а доказать, что головных болей нет - они не могут....
сейчас и правда очень скользко 😉
9 декабря 2010, 19:44
Наф@ня, Маша, иди куда можешь! Можетв Челябинск к главному военкому поехать?! ребенка на руки реветь, рассказать... на телевидение иди, там точно обыграют, Маш, ну я мужу сказала, он и тов шоке, говорит, как она будет,даже если и родители есть... это не шутка, семья у вас же не липовая,а есть устои планы, моего сейчас забери в армию, я что вот буду лделать? у нас вообще ипотека под 20 тыщ.. мне такой работы не найти например, как атк его так резко призвали!? призыв-то вроде уже закончился!!!! (( прям все время про тебя думаю...МАшуль, надо бороться.. иди куда можешь!! Конарев-шмонарев..кто угодно, телевидение где-то да выстрелит,это ненормально... кормильца забирают..ну как так?!!! Может написать Медведеву на сайте???
9 декабря 2010, 19:45
девочки, так в ЕЦ никто не поедет кроме Иринки???
Афина, Almera???
10 декабря 2010, 03:50
С@шенька,да она преподавала (я в курсе какого мнения о ней все - у виска крутят), щас работает во всех больницах, и в 1 и в 4 на Горняке и в 7 на Потанино, знакомых врачей куча просто, а вот боится и всё...
Ириска-Барбариска, призыв до 31 декабря! Сейчас пошел в военкомат по повестке, посмотрим чё скажут, дальше будем думать план действий, а ведь правда телевидение хорошая мысль, там накрутят))) но опять же дадут отсрочку до весны скорей всего, там призыв начинается с 1 апреля до 26 июля, разбег большой...ой ну правда что за бред? Раньше ведь с детьми не забирали... и пособие это до 3-х лет, а что потом не ребенок и денег на неё не тратится?
Пошла полазию в инете на ВЭ, может найду какую нить передачу, какая может засветить нас
10 декабря 2010, 04:21
Медведеву написала письмо, никто не знает как написать Вячеславу Саблину на ВЭ? на их сайте нет инфо
10 декабря 2010, 04:29
Девочки муж позвонил из военомата, комиссию уже прошел, 16 забирают, что делать? Я в панике....
10 декабря 2010, 04:32
Наф@ня,а муж то что говорит по этому поводу? он то как вообще думает о вашем будущем, он первый должен бегать отсрочку просить, а вы за ним
10 декабря 2010, 04:38
Ему сказали все вопросы к президенту
10 декабря 2010, 04:45
ой ну вообще конечно жуть , но учитывая ваш возраст вы наверное как то думали на эту тему, покрайней мере должны были
10 декабря 2010, 04:48
Наф@ня, он повестку получил и ВВК прошел? может вам решение о призыве пообжаловать в суд - время потянуть?
10 декабря 2010, 06:19
Ириска-Барбариска девочки, так в ЕЦ никто не поедет кроме Иринки???
Афина, Almera???
Ой, Юль, забыла ответить...нет, пока не еду....и когда поеду- нинаю :не знаю: че-то все у оргов получаю пока.