Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 20 из 37
Наф@ня,обалдеть а сколько ему лет?
Наф@ня,если чесно то в моем окружении первый раз сталкиваюсь с призывниками мужьями🙂
зато потом будите гордиться своим папой прошедшим школу мужской жизни🙂
не унывайте, все будет хорошо!
Наф@ня, обалдеть! как же он загремел?
Наф@ня, держись! Я вообще не представляю как это!!! (((
Моего как-то на сборы позвали(он офицер запаса), если бы не срочная работа, он бы поперся. очень любит военную жизнь)) а я сидела и молилась,чтобы он отказался!!)) как я без него так долго...
А ты прям жена солдата у нас получаешься!!! Ну пусть где-то поближе его направят служить, будет домой частенько прибегать!!!

Маша, а я не пойму,а на что ты жить будешь? Кормилец-то ведь в армии н будет з/п приносить..чет не врубаюсь я...ну страна дураков!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Наф@ня, может даже разок пособие получишь как жена призывника. Целых 7 458 рэ.
Наф@ня, жесть! Чё уж совсем больше не кого что ли забирать как только отца семейства? :tickedoff:
С@шенька
Наф@ня, жесть! Чё уж совсем больше не кого что ли забирать как только отца семейства? :tickedoff:

и не говори, вон у на целый двор наркоманов-пацанов, им как раз в армию надо.  :tickedoff:
там какая-то з\пл полагается вроде как
Девочки, так пособие это только до 3 лет платят, а мужа то на год у Маши забирают. Ксюше ведь уже 2,5 года.
нда в нашей стране все как обычно, ничего не меняется, все через  одно место...
Ириска-Барбариска, у меня муж тоже любить всекие военые действия, он и работу выбрал такую, как у него сборы, так меня всю ашь воротит, незнаю теперь как он будет уходить на сборы, а я одна с двумя буду
Ой не знаю как я буду...пособие получу 1 раз в январе, 1 февраля Ксюше 3 года уже. Как и на что жить не знаю, живем одни, кредит висит, писец короче, что тут скажешь и никаких знакомыххх.....
Наф@ня, ой ну вообще.... я думала вам только 2,5.... а так вообще кошмар!
Наф@ня, дауж мало приятного, держитесь
Наф@ня, кредит на ком? на нем?
Мамаша Паприка,Да, кредит на нем, ну я так понимаю, что они его на меня перекинут...
Наф@ня, а ты поручитель что ли?
У моей подруги мужа забрали в армию, когда их ребенку было 3 года. Он пришел и сына не узнал - так сильно за год изменился, а сын его соответственно. Маш, а что совсем никак ничего придумать нельзя, взять справки какие-нить в Собесе, типа не работаешь, еждевенец в лице дочери, дохода у тебя нет...Как-то не павильно все это, страна наша Россия
С@шенька,нет не поручитель, ну а кто платить будет? Я конечно

МамаАня,В военкомате сказали, ребенку 3 года, он ходит в садик, значит вы можете выходить на работу и содержать себя. А то что я ответила: у меня в январе сессия, в феврале гос экзамены, в марте диплом и кто меня возьмет на работу с таким резюме я извиняюсь??? Они мне сказали закон есть закон...
Наф@ня, ппц. тебе остается пожелать только терпения!!!!
Наф@ня, ой ужас какой ((((((((((((((((((
Наф@ня, ДЕРЖИСЬ!!! но все таки попытайтсь что-нибудь сделать! идите к мэру, в крайнем случаи!!или лучше отдать долг родине материально???? нежели так??
Наф@ня,ппц...
как без мужика-то в доме?
Ростовушка,да здохну я без него, извиняюсь, очень плохо мне, температура аж поднялась...я и так дунь на меня улечу, а щас вообще похудею, переживаю ужас, больше за Ксюшу она так привязана к папе, аааааа пишу опять начинаю реветь...Как во сне всё...как будто не со мной происходит...как я за всё платить буду? Может к Конареву сходить?
Наф@ня, в личку написала....
Наф@ня, Маш, держись! И удачи..., может получится что-то придумать..
Ростовушка
Наф@ня,ппц...
как без мужика-то в доме?
да вообще уже охренели! хоть бы платили хорошо раз кормильца забирают, так и этого же не делают!
Афина, Спасибо, предложу может согласится, нам бы пару лет потеряться а там второго, эх мечты... моему 22, да и мама у него врач терапевт, она всего боится, говорит посадят её и никакой врач типо на это не пойдет...
Наф@ня, не в тему я, но мама терапевт, случаем в Мед.училище не преподает/преподавала?
Наф@ня, иди в военкоматк начальнику прямо, голоси там и говори, что никак сейчас - госы у тебя и все такое, работать не сможешь, соответственно, и семью содержать...там, в общем-то, тоже люди, глядишь, отсрочку какую-нибудь дадут....

а вообще-то сейчас не бывает здоровых людей, есть просто плохо обследованные....зрение проверяйте, сосуды, а лучше всего голову - ее врачи никогда вылечить не могут, а доказать, что головных болей нет - они не могут....

сейчас и правда очень скользко  😉
Наф@ня, Маша, иди куда можешь! Можетв  Челябинск к главному военкому поехать?! ребенка на руки реветь, рассказать... на телевидение иди, там точно обыграют, Маш, ну я мужу сказала, он и тов  шоке, говорит, как она будет,даже если и родители есть... это не шутка, семья у вас же не липовая,а  есть устои планы, моего сейчас забери в армию, я что вот буду лделать? у нас вообще ипотека под 20 тыщ.. мне такой работы не найти например, как атк его так резко призвали!? призыв-то вроде уже закончился!!!! (( прям все время про тебя думаю...МАшуль, надо бороться.. иди куда можешь!! Конарев-шмонарев..кто угодно, телевидение где-то да выстрелит,это ненормально... кормильца забирают..ну как так?!!!
Может написать Медведеву на сайте???
девочки, так в ЕЦ никто не поедет кроме Иринки???

Афина, Almera???
С@шенька,да она преподавала (я в курсе какого мнения о ней все - у виска крутят), щас работает во всех больницах, и в 1 и в 4 на Горняке и в 7 на Потанино, знакомых врачей куча просто, а вот боится и всё...

Ириска-Барбариска, призыв до 31 декабря! Сейчас пошел в военкомат по повестке, посмотрим чё скажут, дальше будем думать план действий, а ведь правда телевидение хорошая мысль, там накрутят))) но опять же дадут отсрочку до весны скорей всего, там призыв начинается с 1 апреля до 26 июля, разбег большой...ой ну правда что за бред? Раньше ведь с детьми не забирали... и пособие это до 3-х лет, а что потом не ребенок и денег на неё не тратится?

Пошла полазию в инете на ВЭ, может найду какую нить передачу, какая может засветить нас
Медведеву написала письмо, никто не знает как написать Вячеславу Саблину на ВЭ? на их сайте нет инфо
Девочки муж позвонил из военомата, комиссию уже прошел, 16 забирают, что делать? Я в панике....
Наф@ня,а муж то что говорит по этому поводу? он то как вообще думает о вашем будущем, он первый должен бегать отсрочку просить, а вы за ним
Ему сказали все вопросы к президенту
ой ну вообще конечно жуть , но учитывая ваш возраст вы наверное как то думали на эту тему, покрайней мере должны были
Наф@ня, он повестку получил и ВВК прошел? может вам решение о призыве пообжаловать в суд - время потянуть?
Ириска-Барбариска
девочки, так в ЕЦ никто не поедет кроме Иринки???

Афина, Almera???

Ой, Юль, забыла ответить...нет, пока не еду....и когда поеду- нинаю :не знаю: че-то все у оргов получаю пока.