Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 5 из 37
я тоже стараюсь водить Машу, ведь у них там каждый день какие-нибудь занятия, не хочется режим нарушать, хотя так лень бывает её с утра в садик собирать и отводить, но это лучше, чем она пол дня за компом сидеть будет...
я уже платье новогоднее дочке шить собираюсь, модельку придумала, осталось ткань подобрать. Девочки новый год то уже "не за горами", пора о подарках уже думать, а, как обычно, в голове (на эту тему) пустоооо...
Мне сейчас интересно стало, а ничего страшного что в комнате с новорожденным будет ёлка стоять? Всякие там микробы могут быть? Что-то я только что об этом подумала.. И без ёлки не хочется оставаться, ведь старшей праздник нужен :-|.
девочки, кстати, хоть убейте меня, в переписи населения (местного копейского форумского, разумеется) участвовать не буду....а то мошенников развелось, мало ли как им эта инфа нужна....
так там же вроде общая информация, без подробностей... мне не показалось опасным. Я вот к размещению фотографий в интернете отношусь весьма подозрительно, а остальное меня не сильно беспокоит.
Афина, не такую подробную уж инфу мы аставляем, про деток же мы говорим и на линейках мы их показываем, а что про проживание, полный адрес не пишем, можно просто улицу
ну не знаю....вот профиль любого посмотреть, или сообщения почитать - пол, семейное и материальное положение, кол-во детей, кто из детей в какой садик-школу-занятия ходят....по-моему, достаточно информации, особенно если еще и фио будут знать у каждого конкретного индивида....
Афина, по профилю не всегда можно с орентироваться
кстати...сегодня мне пришла СМС-ка "ВЫ  в призерах на выигрыш авто "шевроле-Авео" позвоните по номеру..." ага щас.. а тут сижу и чита... ведь номер свой тут я в подпись выставила... блин... пошла наверное убирать везде... мало ли вот так.. ведь и шантажируют и все типа "ваш брат...сват.. ДТП.. виновен.." в состоянии стресса не сообразить сразу... да-да подозрительно...)))
Нам тоже с мужем вчера рано утром (часов в 5) пришли смс про машину. посмеялись, что выйграли сразу 2.🙂
Ириска-Барбариска, ну это точно не с сайта. Я так один раз VOLVO "выйграла", нужно было тольок перезвонить узнать  подробности..что я естественно НЕ сделала. У них свои источники, это как то через мобильного оперетора делается.
это из той же серии: "мама, я в беде, скинь денег на счет" :knuppel2:
и еще вот мы пишем знакомимся... круто, но многие приходят на форумы чтобы сокровенное рассказать и остаться неузнанным на улице)))
LENOK74, ага че не мерседес "Гелик" я бы быстрее может пошевелилась :смеется:
да ну их,у  меня подруга  в"Одноклассниках" вечно нарывается бедняга, то с моего адреса ей писали "посмотри а то обижусь" то вот недавно опять она кому-то поверила... все-таки надо быть внимательнее, серьезные компании так не пишут.... 😉

pvu  ООО так не одна я "счастливый обладатель" :2funny: :mrgreen:
я вообще не сдешняя, а хочется живого общения, а не получается, только в форуме и общаешся
меня неделю донимали с розагрешем авто, уставала эсм удалять
Ольк@,Оль,а как живое общаться? у меня вот 2 соседки. мы дружили пока с детьми гуляли маленькими(пока в садик не пошли дети) теперь нас разделяет 1-3 этажа , но мы не видимся! У всех свои заботы ,дела!!!
Один пошел гулять, второй уже спит, третья на работу вышла... тоскую по нашему "золотому" времени....
Ольк@
я вообще не сдешняя, а хочется живого общения, а не получается, только в форуме и общаешся

А вы где живете? может есть на форуме соседи, вот и подружитесь!!!
Ириска-Барбариска, у меня соседи все пожилые, а кто молодые то все на работе
lana!
Ольк@

На Жданово  но по близости помоему не кого нет
Ольк@
Ириска-Барбариска, у меня соседи все пожилые, а кто молодые то все на работе
lana!
Ольк@

На Жданово  но по близости помоему не кого нет

Ольк@, ваша соседка  Ириска-Барбариска,она  тоже на Жданова в 10-ти этажке.
lana!, не Свет, не так близко мы друг к другу, мы раньше виделись на улице, но все-равно далековато они живут)))
Теперь и мы заболели, кашляет ужасно, до рвоты и темпа 37,4((((((
и мы сегодня затемпературили вместе с заложенным носом и ухом((((((((((...кто-нибудь знает-где иммунолог принимает?
Девочки, как мне жалко ваших деток! Выздоравливайте!
В городе смог какой-то стоит, дышать тяжело, вечером аж синее все, что это?
lana!, она ближе к центру живет, а я возле часного сектора
Наф@ня,ЕленаБ, выздоравливайти

*kopeeshka*, у меня из-за этого смого ребенок вчера целый день на руках, плачит и кукситься, стоит положить тутже истирит, хотя не чего не болит, ночь тоже как то ни ахти. Зато старшая нормально спала, они поочереди то один ночью не спит, то другая.
Мы тоже плохо спали раза 3 вставала Я выспалась говорит пошли в садик)))), темпа не большая, жаропонижающее не даю, чувствует себя хорошо, играет и не видно по ней что болеет, только кашель(((((
Ольк@,Да, тяжко не спать по ночам, но ничего детки подрастут и все будет хорошо, а сейчас, терпения тебе большого!
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины.
А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю 😀
Ольк@,у меня тож было такое)))...до сих пор даже иногда подойду и прислушиваюсь или руку кладу на спинку или животик :смеется:...желаю вам терпения и спокойных ночей :mrgreen:...тяжко спать стоя :sad:
ЕленаБ, приходиться и стоя и сидя :смеется:
Ольк@
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины.
А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю 😀

ага, той же фигней страдала...да и до сих пор страдаю  :crazy2:.....
Ольк@

У меня тоже после первого, до жути было с дочей, я вообще по-моему не спала лет до 2, ходила по ночам и слушала ее.Потом у самой от бессоницы заскоки начались.
и  у меня такое со старшей дочей было, начиталась про внезапную младенческую смерть и с собой ребенка спать всегда ложила, слушала. а потом отучить не могла до 2 лет
Ростовушка
и  у меня такое со старшей дочей было, начиталась про внезапную младенческую смерть и с собой ребенка спать всегда ложила, слушала. а потом отучить не могла до 2 лет

Я старшую тоже собой ложила спать, а в садик пошли и она сама стала одна спать, даже не отучала. А с младшим я даже не знаю, тоже сомной спит, не хотела приучать, ну у нас грыжа выскачила и с кишечником проблемы были, так он почти все ночь на руках спал, поэтому приходилась ложить с собой. Сейчас чуть отойду, так сразу чувствует просыпаетсь
*kopeeshka*
Девочки, как мне жалко ваших деток! Выздоравливайте!
В городе смог какой-то стоит, дышать тяжело, вечером аж синее все, что это?

Мы сегодня возле завода ЧЭМК проезжали, там из труб синюшний дым идёт, даже в машине чуть не задохнулись, видимо ветер в нашу сторону.  :knuppel2:
мама Андрюшеньки,Ага, а мы хотим, чтобы дети не кашляли!
мама Андрюшеньки, у меня с рук ребенок не слазиет
сижу трясусь аж....

выписала нам тетя врач антибиотик, который всем назначают "Флемоксин"  ,а  я почему-то его не давала своей ,а давала оба раза Сумамед(не могла найти причину почему-то, но рука не поднималась его покупать!)
сегодня у ребенка сыпь пошла жуткая!!!!
И Я ДУРНАЯ ДЫРЯВАЯ БАШКА ВСПОМНИЛА.. когда нам после прививки АКДС первой был дурняк, нам выписали какой-то антибиотик и такая же сыпь пошла, но там суспензия была..я напрочь забыла тогда название, в карточке тоже не нашла отметки..но помнила что какой-то антибиотик нам прописали и он нам не пошел, врачиха тогда еще посетовала,что жаль, он самый лучший для деток...(а врача то нам сменили на участке!!!!) angrywife:::
кароче... пеницелиновый ряд вызывает у Алисы аллергию, и повторное введение может спровацировать анафилакт.шок и и даже СМЕРТЬ!!! бляяяя.. девки.. трясет.. ну что за врачи?? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ безолаберные?? неужели нельзя тогда было прийти после посещения и написать красной ручкой АЛЛЕРГИЯ НА ПЕНИЦИЛИН!!! почему??? :tickedoff: А если бы ей ввели его сразу больше(что-то бы раньше стряслось?) я не врач,я  просто тогда не запомнила, ребенок болел,я молодая мать,врачам доверяю...блин..реву сижу.... почему все самому? Нахер тогда врачи,нахеррррр?!!!!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

простите девочки..просто больше не кому высказать...
ребенок в сыпи(слава Богу не анаф.шок и отек какой-нить) лечение естественно прерываю и недолечиваю ее, у самой шок.. и что? пойду ругаться значит в понедельник!!!! НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пусть тут защищают врачей (Саш ты уж прости!) но ответственных врачей осталось оочень мало!!!!
Куренковой оооочень большой минус в работе! ОЧЕНЬ!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ириска-Барбариска, у меня мурашки по коже, Юля-а-а :shock: :shock: :shock:...это ж как все просто :sad:..все обойдется, по-другому не должно быть :smitten:..это ж...слов нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:!!!!!!!   аугментин вам назначали, наверное

малышке Алисе скорейшего выздоровления!!!