3 ноября 2010, 04:53
я тоже стараюсь водить Машу, ведь у них там каждый день какие-нибудь занятия, не хочется режим нарушать, хотя так лень бывает её с утра в садик собирать и отводить, но это лучше, чем она пол дня за компом сидеть будет...
Ольк@
я вообще не сдешняя, а хочется живого общения, а не получается, только в форуме и общаешся
lana!Ольк@
я вообще не сдешняя, а хочется живого общения, а не получается, только в форуме и общаешся
А вы где живете? может есть на форуме соседи, вот и подружитесь!!!
Ольк@
Ириска-Барбариска, у меня соседи все пожилые, а кто молодые то все на работеlana!Ольк@
А вы где живете? может есть на форуме соседи, вот и подружитесь!!!
На Жданово но по близости помоему не кого нет
Ольк@
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины.
А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю 😀
Ольк@
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины.
А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю 😀
Ростовушка
и у меня такое со старшей дочей было, начиталась про внезапную младенческую смерть и с собой ребенка спать всегда ложила, слушала. а потом отучить не могла до 2 лет
*kopeeshka*
Девочки, как мне жалко ваших деток! Выздоравливайте!
В городе смог какой-то стоит, дышать тяжело, вечером аж синее все, что это?