Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 33 из 37
Мамаша Паприка,если б мне эти "жалкие" 5 тыщ бросали, была бы счастлива
Удачно выйти замуж, это конечно хорошо, главное чтобы навсегда это замуж был. А то вот есть у меня такая вышла родила, вся в шоколаде, муж все обеспечивает, она дома да по салонам и магазинам тратит только. А через 5 лет, он ей  развод и еще раз женился, и теперь у неё ни работы нормально ни денег ни на что не хватает, хотя он ей всеравно помогает, но тратить то она еще хочет по старым своим запросам.
Вот сидит теперь на кухне и думает где еще такого богатого найти, потому-что сама то уже никак состоятся не может!!!!
Так что хорошо когда удачно замуж, но еще лучше если и сама чего то значишь!!!!
*Снежинка*, Поль, наверное тоже переименовалась девочка!!!! Мне очень нравится твой НИК, пусть больше не будет никаких Снежинок у нас!!!)))
Мамаша Паприка, а что 5 тыщ еще нормально!)))
Я все на Алису тратила ее детские, игрухи, какие-то массажики, а как-то мужу на подарок скопила, мне было приятно осознавать, ведь это я их зарабатывала...)))
сейчас вот нет и их и такая тоска..)))) а зарабатывать с воздуха я не умею увы!
Да, Снежинка сейчас актуально, а летом можно будет Пушинкой стать
lana!, когда буду выходитьс  дикретв своих непременнок тебе на счет работы обращусь!! у меня опыт во всех областях шикарный, и продажник-и закупщик и педагог..)))
Ириска-Барбариска
lana!, когда буду выходитьс  дикретв своих непременнок тебе на счет работы обращусь!! у меня опыт во всех областях шикарный, и продажник-и закупщик и педагог..)))

Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем......... :2funny:......я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает. 😉
У меня минизавода нет за углом!  :-D Хотя я бы не отказалась. :roll:, даже бы хотела очень очень!!!!! :roll: :roll:
lana!
Ириска-Барбариска

Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем...............я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает.

Вот.. и подскажешь может ,если будет возможность)))) одна голова хорошо,а две куда интереснее)))
Меня на работу вот вызвали,а  там такой график и условия каторжные,муж категорически сказал Нет...тоже наверное у меня статус "УВЗ" )))
Ириска-Барбариска, Я идеи то кидать могу, мужу постоянно их кидаю, а он уж их перебирает сам потом.
А о минизаводике, я уже забумалась!!!! :idiot2: А почему- бы и нет..............Вот теперь спать не смогу, буду бизнесс- план в голове рисовать.! :смеется:
Наверно хорошо самой зарабатывать, не спорю, но с моей профессией только на хлеб получится, масло медикам уже не положено, увы 🙂
А мама меня так воспитывала, что муж должен семью содержать, т.к. сама всю жизнь на себе всё тащила.
Ой должен С@шенька, еще как должен, я тоже своему так говорю: Ты глава семьи!!!!!!! а сама всеравно, свое делаю, как говрится, дурная голова ногам покоя не дает, видно это про меня. Только я не ногам, я голове своей покоя не даю. Мозг уже взрывается бывает.
Ириска-Барбариска
lana!
Ириска-Барбариска

Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем...............я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает.

Вот.. и подскажешь может ,если будет возможность)))) одна голова хорошо,а две куда интереснее)))
Меня на работу вот вызвали,а  там такой график и условия каторжные,муж категорически сказал Нет...тоже наверное у меня статус "УВЗ" )))

не, надо не УВЗ, а именно ВУЗ!
ой, про работу) я некоторое время работала в копейске на одном предприятии, потом уволилась - зп смешная (я работала не сколько за зп, сколько, чтоб дома не сидеть), надо было здоровье поправлять и вторым беременнеть.

но расстались со всеми хорошо, иногда туда хожу - девчонок проведываю, да с начальницей бывшей пообщаться)))они меня все время обратно зовут)))

и вот недавно мне звонит начальница (ну, бывшая), предлагает вернуться к ним на несколько других условиях...зп, канеш, для меня все равно смешная, но зато как прияяяяяятнооооо, что помнят и ценят)))))
Афина, дааа, приятно 🙂 Меня тоже везде обратно зовут :ой засмущали:
Афина,да уж в Копейске вообще з\пл обхохочешся, в Че ситуация ничуть не лучше, ну только что им на бенз надо денег меньше
Машуша, на какой бенз?
Машуша,ну я имею ввиду что тем кто живет и работает в Че нужно меньше тратить денег на бензин чем нам , тем кто и Копейска и прочей периферии добирается
Машуша, аааа, это да. Но опять таки смотря куда. Если из Ко в Ленинский, то с с/з до ленинского тоже не мало.
*Снежинка*
ЛедиКэт, Ир, что за путёвки? Я видимо не очень понимаю... Объясни для особо одаренных!)))

туристические))
девочки  кто крестил своих малышей в церкви (возле хлеб завода)
что нужно с собой брать? сколько стоит? По времени сколько? И Ваши советы по поводу крещения малышки(4мес.)
очень надо....спасибо :рай:
Angelika,мы там сына крестили, крещение обошлось где-то в 1000 с фотками. Там же в церкви купите рубашку, крестик и икону. Крещение длилось около 2-х часов, но народу было много.
мама Андрюшеньки, а фоткал кто?, мама как то должна участвовать в крещении?
Angelika, мы тоже там крестили не помню сколько стоило крещение, у нас без фоток, по-моему рублей 700, но тоже было много народу, когда крестил я не занал, что можно заказать индивидуальное крещение, сколько оно стоит не знаю, но если б знала любые б деньги заплатила, т.к. ребенку так спокойнее. Хотя мы крестились нам месяца ещё не было, так что моей доче не важно сколько народу было она не спала.
Angelika, я свою на руках держала, нам разрешили.
Хелин (kiska), надо узнать по индивидуальному крещению,  🙂 спасибо
Angelika,мы крестили в сентябре. Пустили только крестного и маму. Больше никого. На фотосъемку нужно разрешение батюшки. Мы заказывали фото у фотографа в церкви. Он все время снимал. Потом выбрал несколько удачных кадров и напечатал.
Народу было человек 30. С собой рубашечку,крестик,пеленку. можно купить в церкви.
Мы были в подгузнике и пеленкой накрывались. Потом и подгузник сняли. Когда обливали водой.
Женечк@, спасибо  :рай:
Angelika, я свою дочь в 3 месяца крестила. народу было немного где-то 10 человек, весь процесс занял часа 2. самое главное накормить ребенка, чтоб не капризничал, нас тоже фотографировал их фотограф, сколько стоит не знаю, у нас все крестный оплачивал. дочь я сама держала на руках, после того как одели крестик передаешь ребенка крестным родителям. но там все объясняют. в крестильне очень тепло и пол с подогревом.запускали тоже только маму с крестными, остальные подглядывали через дверь.
таня66 сибо  😉
таня66
Angelika,  самое главное накормить ребенка, чтоб не капризничал.

мы с бутылочкой зашли
Angelika, там сейчас не все попы разрешают фоткать, мы когда Пашку крестили нам не разрешили фотакть и фотографа не было
*Снежинка*, я была оргом пару раз, и вы просто не представляете себе сколько возни будет с этой риг*мой, особенно учитывая что поставщик насколько помнится мне присылает много пересорта, вот от всей души не советую вам с этим связываться! Заработаеть на этом много н получится, новот головной боли в виде заваленной квартиры, кучи не тех размеров-цветов-недостачи, и + куча недовльных участников которым положили не тот цвет и размер!
ЛедиКэт
*Снежинка*
ЛедиКэт, Ир, что за путёвки? Я видимо не очень понимаю... Объясни для особо одаренных!)))

туристические))

ммм, как интересно)))
*Снежинка*, прям уж такие суперские трусы? Что и крокида лучше?
*Снежинка*, согласна с С@шенька, крокид по качетву лучше по цене не хуже. А провести закупку новичку не так просто на ДО, там столько нюансов, что на фиг оно вам надо, чесслово. Проще сходить и купить, разница в цене на дешевые вещи в магазине и закупке небольшая!
Полин, какая там минималка?
ЛедиКэт, хотела спросить у вас про абонимент в Мега Лайф. Покупала мужу на прошлый НГ абонимент на 8 посещений, так и не сходили ни разу. Уже не действителен?
Согласна, что качество у ри*гмы оч хорошее...я сравниваю с Ве*с*елый ма*лыш
Ксюнька
ЛедиКэт, хотела спросить у вас про абонимент в Мега Лайф. Покупала мужу на прошлый НГ абонимент на 8 посещений, так и не сходили ни разу. Уже не действителен?

карта активирована? если нет-можно ходить по нему.
если хоть одно посещение есть-те карта активирована, то карта отсутствует (заблокирована) по сроку