17 декабря 2010, 11:03
Мамаша Паприка,если б мне эти "жалкие" 5 тыщ бросали, была бы счастлива
Ириска-Барбариска
lana!, когда буду выходитьс дикретв своих непременнок тебе на счет работы обращусь!! у меня опыт во всех областях шикарный, и продажник-и закупщик и педагог..)))
lana!Ириска-Барбариска
lana!, когда буду выходитьс дикретв своих непременнок тебе на счет работы обращусь!! у меня опыт во всех областях шикарный, и продажник-и закупщик и педагог..)))
Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем...............я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает.
Ириска-Барбарискаlana!Ириска-Барбариска
Ириска-Барбариска, Юль, ты что меня прям заделала, работодателем...............я просто свои мысли выражаю, и подсказываю, если кто-то спрашивает.
Вот.. и подскажешь может ,если будет возможность)))) одна голова хорошо,а две куда интереснее)))
Меня на работу вот вызвали,а там такой график и условия каторжные,муж категорически сказал Нет...тоже наверное у меня статус "УВЗ" )))
*Снежинка*
ЛедиКэт, Ир, что за путёвки? Я видимо не очень понимаю... Объясни для особо одаренных!)))
таня66
Angelika, самое главное накормить ребенка, чтоб не капризничал.
ЛедиКэт*Снежинка*
ЛедиКэт, Ир, что за путёвки? Я видимо не очень понимаю... Объясни для особо одаренных!)))
туристические))
Ксюнька
ЛедиКэт, хотела спросить у вас про абонимент в Мега Лайф. Покупала мужу на прошлый НГ абонимент на 8 посещений, так и не сходили ни разу. Уже не действителен?