7 ноября 2010, 18:41
Ириска-Барбариска, спасибо. Завтра буду звонить на счет вторника. Охота чтоб можно было пройти хотя б несколько врачей из этой комиссии во вт.... Плюс прививки.... НДАААААА............
Ириска-Барбариска
девочки, кто-нибудь в ЕЦ поедет на неделе??? или на встречу по районам на КПЗИС? :crazy2:

*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Спасибо большое, мне очень приятно! 🙂
А сижу плачу, вдруг сеголдня себя пожалеть захотелось, все ушли - дети в школу-садик, муж на работу, а я одна сижу и реву! :cry:
Я не люблю свой день рождения!!!!!!!!!!!!
*kopeeshka*
Афина,Спасибо!
мама Андрюшеньки,Уже перестала, по совету Ольк@,пошла печь торт(люблю я это дело) справлять не буду, тихо посидим своей семьей и все.Мне еще надо мужу 35лет 11 справлять, но там мне уже хорошо будет, буду вкусности готовить!
*kopeeshka*
Афина,У меня 11 просто семьей 15 человек вместе с детьми будет, давно уже никого не приглашаем, потому как семейство растет не по дням, а по часам! 15 человек - это только самые близкие родственники и все!Мне некуда посадить даже всех!
Ириска-Барбариска
Афина, Ирин,в от уж самое противное во всем этом.. бронь поставлена, надеешься..ужас а не сервис! НАдо в их головной офис жаловаться в Че наверное...
Ты моё сообщение получила,что твой кофе у меня???
Когда в ЕЦ поедешь свисни мне,у меня там шапули лежат)))
ЕленаБ
*kopeeshka*, а если мы не из Тюмени, то не одолеть их прайсовых цен? 🙂
ЕленаБ
*kopeeshka*, а если мы не из Тюмени, то не одолеть их прайсовых цен? 🙂

Ксюнька
В кафе19 я отмечала свой юбилей. Мне и всем гостям все понравилось и обстановка, и меню, и обслуживание, и развлекательная программа ...