Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 7 из 37
Ириска-Барбариска, спасибо. Завтра буду звонить на счет вторника. Охота чтоб можно было пройти хотя б несколько врачей из этой комиссии во вт.... Плюс прививки.... НДАААААА............
                                                *kopeeshka*,
                                   Наташа,С днём рождения!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю,
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность,
Не изменят года никогда!
Ириска-Барбариска, соим ходом
мама Андрюшеньки,Спасибо большое, мне очень приятно! 🙂
А сижу плачу, вдруг сеголдня себя пожалеть захотелось, все ушли - дети в школу-садик, муж на работу, а я одна сижу и реву! :cry:
Я не люблю свой день рождения!!!!!!!!!!!!
*kopeeshka*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
не реви-устрой себе радость)
*kopeeshka*, с днем рожденья, купи что нибудь вкусненькое и наешься и настроение сразу поднимиться
ЛедиКэт,Ольк@,Спасибо! Уже не реву, некогда стало, звонят друзья и родственники!
Но на душе плохо, у меня всегда так на ДР,примерно 3 дня, потом хорошо!
Ириска-Барбариска
девочки, кто-нибудь в ЕЦ поедет на неделе??? или на встречу по районам на КПЗИС? :crazy2:

я поеду, тока день ишшо не выбрала...
*kopeeshka*, Наташ, с ДР!!!!!

*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Спасибо большое, мне очень приятно! 🙂
А сижу плачу, вдруг сеголдня себя пожалеть захотелось, все ушли - дети в школу-садик, муж на работу, а я одна сижу и реву! :cry:
Я не люблю свой день рождения!!!!!!!!!!!!

Ну-ка не плакай  :tickedoff:! Посмотри, как сегодня классная погода, ты дома одна в тишине, ну чем не праздник? А вечером устройте дискотеку  :смеется:.
Девочки, меня Помидор в Славе опять выбесил......

У нас 5 ноября годовщина свадьбы...хотели с друзьями куда-нить сходить, в че ехать времени нет - дети у всех, решили в помидор...

заказали накануне столик (чтобы с диванчиком), оставили предоплату, всем позвонили, пригласили...

приходим 5 в помидор, говорим - мол, столик заказывали...они пошли суетиться че-то, давай совсем другой стол нам готовить, стулья ставить и пр.

мы спрашиваем, можно ли нам пройти за наш ЗАКАЗАННЫЙ стол? они давай извиняться, вот, забыли забронировать, садитесь на другой. А мне вот принципиально нужен был диван! я из-за спины своей не могу долго на стуле сидеть! капец, настроение испортили, мы давай в спешном порядке звонить в другие заведения, где места есть...гости через 15 минут должны подойти...

короче, с горем пополам нашли места с диваном в пиццамании, позвонили всем, перенесли встречу туда...

но помидор меня окончательно разочаровал! блин, ладно места нашли, а если бы нет? я в их заведении из принципа в тот день бы не осталась! это ж надо бронь забыть...предоплату они взять не забыли! мы людей позвали, сами настроились, а они забыли, уроды!...короче, я им в книгу жалоб накатала, да вот чую - толку то????
Афина, да уж вот и заказывай столики :tickedoff:
Афина,Спасибо!
мама Андрюшеньки,Уже перестала, по совету Ольк@,пошла печь торт(люблю я это дело) справлять не буду, тихо посидим своей семьей и все.Мне еще надо мужу 35лет  11 справлять, но там мне уже хорошо будет, буду вкусности готовить!
*kopeeshka*
Афина,Спасибо!
мама Андрюшеньки,Уже перестала, по совету Ольк@,пошла печь торт(люблю я это дело) справлять не буду, тихо посидим своей семьей и все.Мне еще надо мужу 35лет  11 справлять, но там мне уже хорошо будет, буду вкусности готовить!

ой, просто семьей посидеть - очень хорошо! я иногда хочу просто так, без никого, но не получается :смеется:
Афина,У меня 11 просто семьей 15 человек вместе с детьми будет, давно уже никого не приглашаем, потому как семейство растет не по дням, а по часам! 15 человек - это только самые близкие родственники и все!Мне некуда посадить даже всех!
*kopeeshka*
Афина,У меня 11 просто семьей 15 человек вместе с детьми будет, давно уже никого не приглашаем, потому как семейство растет не по дням, а по часам! 15 человек - это только самые близкие родственники и все!Мне некуда посадить даже всех!

ну у нас та ж ерунда, только самых близких родственников, которых НЕ пригласить нельзя - тоже 11 человек, еще + друзья....

я имела ввиду с мужем и детьми - и фффсе!
*kopeeshka*, с Днем Рожденя!!! :рай: :рай: Настроения хорошего желаю!! Пусть все мечты сбудуться!! :пятачок с шариком:

А у нас в Копейске есть еще приличные места, кроме Помидора? На ленина какя-то кафешка есть. Кто-нибудь там побывал? Я тоже как-то далеко не в восторге оказалась от здешнего Помидора :knuppel2:
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ТЫ такая милая, добрая, заботливая девушка, прекращай унывать, день рождения конечно грустный праздник, но не будем об этом рассказывать даже себе!
Удачи тебе, здоровья, любви всех окружающих!!!
[color=aqua][b]Сладкой жизни!!!

[/b]
[/color]
Афина, Ирин,в от уж самое противное во всем этом.. бронь поставлена, надеешься..ужас а не сервис! НАдо в их головной офис жаловаться в Че наверное...
Ты моё сообщение получила,что твой кофе у меня???
Когда в ЕЦ поедешь свисни мне,у меня там шапули лежат)))
Ириска-Барбариска,Юля спасибо, во второй раз! Уже нормально, позвонили даже те, кто думала, что и не помнят! Здорово подняли настроение!Мы пошли с дочей на танцы.
LENOK74,Тоже спасибо!"Сбыча мечт" - это главное мое желание!!!
*kopeeshka*, с днем рождения, Наташа! так уж повелось, что это грустный праздник..надеюсь, настроение поднимется у тебя, кто-нибудь подарок заветный подарит)
Помидор и в Че - не фонтан заведение...
а  кафе19  посещал кто-нибудь?
ЕленаБ,Спасибо! Уже намного лучше! Дочь полный портфель пятерок принесла, тортик я испекла, на улице погуляли по магазинам !Настроение улучшилось!
В Кафе 19 был наш гость из Тюмени, говорит прилично заведение, ему понравилось, очень уютно, быстро обслуживают.А он у нас гурман!
Ириска-Барбариска
Афина, Ирин,в от уж самое противное во всем этом.. бронь поставлена, надеешься..ужас а не сервис! НАдо в их головной офис жаловаться в Че наверное...
Ты моё сообщение получила,что твой кофе у меня???
Когда в ЕЦ поедешь свисни мне,у меня там шапули лежат)))

ага, Юль, получила, как соберусь - наберу, спасибо тебе, а то с гостями на смс не ответила даже.... :crazy2:

и про ец сообщу))))
*kopeeshka*, а если мы не из Тюмени, то не одолеть их прайсовых цен? 🙂
*kopeeshka*, с днем рождения, всего вам самого самого большого и пушистого!!
ЕленаБ

😀 😀 😀

ой, уморила))))))))
Машуша,Спасибо!Большой и пушистый у меня уже есть - это мой муж!
ЕленаБ

:2funny: :2funny:
Вот насчет цен не скажу, не спросила.Он туда зашел как в ближайшее от нашего дома.
*kopeeshka*, с днем рождения!!!
В кафе19 я отмечала свой юбилей. Мне и всем гостям все понравилось и обстановка, и меню, и обслуживание, и развлекательная программа ... 
Ксюнька,Cпасибо большое! 🙂
Самое интересное нам - какие там цены? :не знаю:
*kopeeshka*, Наташенька, с днем рождения!!!

Галюнчик,Спасибо!
Сегодня настроение что надо, как заново родилась, хоть и в 31 раз уже! :2funny:
Ксюнька
В кафе19 я отмечала свой юбилей. Мне и всем гостям все понравилось и обстановка, и меню, и обслуживание, и развлекательная программа ... 

а детей там есть, куда приткнуть?
Афина,да там целый ящик с игрушками)))мы как то ходили туда на день рождение
девочки, скажите, пожалуйста, можно ли давать 5-ти месячному ребенку клюквенный морс? Соки нам не подходят. сразу ужасные колики. сколько раз пробывала - итог один - бессоные ночи и крики. Просто водичку не пьет. рот зажимает. а жидкость вроде бы как надо. Со стулом у нас проблемы.
puv, вы на ЕВ?
ну на груди в смысле?
да.