Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 6 из 37
чесслово, мне кажется, это подсудное дело...ка кминимум за моральный ущерб, только карточку надо изъять из поликлиники, пока не исправили и не добавили там чего надо
Ириска-Барбариска,жуть. вы теперь сами где-нибудь напишите прям на карточке красным, что аллергия на пенициллиновый ряд. у меня такая же фигня, именно у меня, с детства не идет пенициллин, так вот я весгда про это всем врачам говорю. мне каждый раз  в детстве делали пробу сначала,т.е. ставят одну дозу и смотрят, что произойдет. сейчас, слава богу, полно антибиотиков последнего поколения, где не пеницилин, а др. составляющее
Ириска-Барбариска, аболдеть, выздоравливайти
Мы вообще разболелись, ночью не спали практически, темпа 39,1 дочу трясет, свечку поставила прошло, щас опять горячая. Кашель, куда от него деться((((закашляется её рвет, ничё не ест, боится, брызгаем в горло так: папа держит я брызгаю, так не даётся, но тут же рвотный рефлекс, сразу водой запивает, сироп от кашля добавляю в чай, так тоже не пьёт. Не пойму чё такая высокая темпа, на горло???? В садике врач Елена Михайловна сказала что фарингит
Ириска-Барбариска, У нас на Нурофен сыпь((( От температуры пользуемся свечками Эффералган
девочки, спасибо за поддержку, теперь-то конечно я  запомню это название, но тогда 2 года назад, она так быстро его отменила и я выкинула бутылку эту, потом смотрела в карточке там нИГДЕ не нашла препарата который она нам выписала(они же приходят домой не с карточкой и пишут на листочке нам,а  потом как они там заполняют карту вопрос!) вообщем Слава Богу спасибо жизни,что еще вот так у нас проявилось, а не удушьем или еще хуже чем, кого потом винить?! УЖАС..я  всю ночь не спала, потом сны снились ужасные.... капец!...
Алиса сейчас нормальная,я  сразу ей антигистаминное дала и Мустеллой намазала сыпь. сегодня уже получше спинка и пузик....блин... до сих пор негодую....разнесла бы в пух и прах эту поликлинику,а Куренкова девочки какой раз убеждаюсь безответственная, даже Куприй наша пусть и назойливая перестраховщица, но она зато досконально всегда ощупает и я уверена, уж она запомнит,что у нас на пинецилиновые алелргия....

Наф@ня, Маш, ничего себе. скорую не будешь вызывать??? Вообще по хорошему бы и кровь сдать и все такое нашим детям, чтобы исключить всякие болезни легких...я после выхов пойду в поликлинику. пусть нам сделают флюорографию...
Маш, еще когда рвота я читала аэрозолю не желательно брызгать, но вот чем тоже тогда не смогу сказать.. может сегодня дежурный какой поприличнее врач принимает или на вызов приходит,п озвоните в поликлинику
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! выздоровительных!!!
[b]*kopeeshka*, НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь всегда такой милой, отзывчивой, любящей мамой и женой, ты сильная девушка,желаю тебе Счастья!!!!![/b]
Ириска-Барбариска,В поликлинику звоню, трубку не берут! В понедельник вызову, наша Куприй придет посмотрит, может на прогревание походим или ещё что....а вот если не брызгать горло, то как лечить? Полоскать не сможет...ой как я всё это не люблю....не знаешь куда бежать
хуже нет, когда детки болеют. правильно сказали- не знаешь, куда бежать :uglystupid2:. вызовешь на дом: придут и скажут: что даете? аа, ну и правильно, продолжайте!!и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:у нас пневмонию не услышали!ПНЕВМОНИЮ!! ставили диагноз затяжное ОРЗ, итак 2 недели, пока снимок не сделали. а на Злоказово приехали, дак там врач в приемном сразу сказала, а вы где раньше были? как они не слышат пневмонию, там все хлюпает у вас!!!!!!!!!у меня ребенок холодным потом обливался, лежал лежмя, даже в туалет не могла встать, не говоря уже о еде :cry:
Ростовушка, а где снимок сделать чтобы исключить Пневмонию? у нас конечно нет температур и прочего..но на будущее..

Маша, ты тогда ей не в горлышко,а  на щечки брызгай так ее хоть рвать не будет... держитесь до понедельника, если что скорую вызывай, там дяденьку хвалят одного, говорят грамотный такой педиатр!!
Ириска-Барбариска,Юля, но вы что-то вообще разболелись, попробуй прополис водный, на него точно ничего не должно быть.Отн действует как природный антибиотик,никаких последствий, если, конечно,  аллергией на мед не страдаете.Выздоравливайте!
Наф@ня,Еще есть гомеопатическое средство снижающее темпу Эдас 307,противовирусное Эдас 308.Продается  только в гомеопатических аптеках.Вам тоже скорее выздоравливать!
Ириска-Барбариска,Спасибо, конечно, но у меня не сегодня еще!
Я в среду врача вызывала Ване,  она сказала, что только в субботу будет работать, может и ваши участковые будут. Мы вроде поправляемся, я сразу начала давать флемоксин, ттт. И пусть ваши малыши выздоравливают. А в садике надо проводить что то типа дезинфекции, не знаю, но это опасно стало. Выйдем в понедельник, а во вторник что, снова на больничный??

Ириска-Барбариска, а суспензия про которую ты писал, возможно Амоксиклав называется, но даже не в названии дело, а в том, что это врачи должны били предотвратить (сыпь), и учитывать при назначении антибиотиков. ППц страшно за детей, вспоминаю как Ваня ангиной заболел а нас скорая в больницу не овезла, говорят: Да ладно, что ты сама горло не обработаешь? Пришлось врача вызывать из Челябинска, и в больницу ехать тоже в Челябинск с темп.40. В общем ни дай Бог ни кому такое. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
*kopeeshka*, Наташ, не сегодня да???!!! ААА..ну я заранее )))
спасибо за советы, надо уже реально думать о том, чем лечить ребенка....

МамаАня, да вот не помню я что она там нам прописала тогда,хоть убей меня не помню... ну помню,что вроде желтого порошка и его разводишь (такая же система как у Сумамеда) и надо было давать....

про садик...незнаю даже что сказать..может осенняяя эпидемия(((
я смотрю- у нас полфорума одновременно болеет(..мы 3 дня в садик сходили, с температурой и носом опять сидим..тоже думаю- как на работу выходить? а с деньгами-то вообще капец ситуация уже!

Про иммунолога-то никто не знает- где принимает?
ЕленаБ, а в жемчужену не звонили, там вроде хороший иммунолог, в росточке есть (тут она принимает как педиатр, но основное у нее иммунология). про Копейск не знаююю
Значит завтра опять буду звонит в поликлинику, а то температуру сбиваю и горло брызгаю, может уже антибиотики нужны, а скорую чё вызывать, они так же собъют температуру да на Горняк отвезут....сейчас температура 37,5 к вечеру опять поднимится.
А Ксюша уже в садик хочет к ребяткам говорит пошли меня там Артем, Настя и Полина ждут))))
Наф@ня, лучше вызови домой завтра, даже если и темпа меньше будет, пусть глянет. У нас в группе наверное вообще 3 человека осталось
МамаАня,Так у нас врач утром принимает, а чё толку, всех детей пропускает, мы пришли в понед-ик врач её посмотрела и ничего ведь не сказала, оказывается у нас тогда уже был фарингит, а сказала только во вторник вечером
Да тут прям эпидемия на форуме! А еще встретится договаривались, куда теперь?
Хватит болеть, выздоравливайте!
Девочки пусть поскорой ваши детки выздоравливают, хратит вам всем болеть
Ириска-Барбариска,снимок делали в самой детскойполиклинике,котельникова выдала направление (заведка) и нам без очереди сняли
Ольк@
Девочки пусть поскорой ваши детки выздоравливают, хратит вам всем болеть

Действительно хРатит! Вы то сами как? Как детки не плачут большев унисон?
Девочки ну что-то ваши детки разболелись :sad:, наверно осенняя хандра. выздоровления вашим малышам. :рай:
*kopeeshka*, Наташ, у нас настоящий горно-алтайский мед дома, свекр привез от брата с алтая. Алиса ваще его не воспринимает, "бе какая гадость! "говорит!...

Наф@ня, а моя ваще уже в сад не просится, мы как начали ходить так неделю ходим 2-3 болеем... но у Алисы тоже подруга Полина(ох и боевая деваха эта Полина!!!)))
Слушай, температура это организм борется с болезнью (я так считаю) и до 38 это вроде не критично!) но как быть.. до понедельника еще выходные целые ждать((( может реально с медком пока полечиться вам?
Ириска-Барбариска,Горно-алтайский это ГУД! Хоть снаружи мажте,в чай тоже никак? Молоко? Сладкий ведь, моих за уши не оттащишь, дай волю, съедят трехлитровку!
Хуже  ничего нет, когда детки болеют, всем скорейшего выздоровления.
*kopeeshka*, у нас все нормально, правда недельку отходили (3 дня), сопли потекли, сейчас лечим
*kopeeshka*,молоко пьет только холодное, в чай.. так ведь свойства разрушаются.. хотя она же  у меня не пьет горячий.. попробовать надо.. )) я тоже удивляюсь, конфеты может килограммами есть,а  мед нет.. но ведь он першит в горле, а этот горноалтайский вообще прям чувствуется что лечебный..еще больше першит, может поэтому она его не уважает)))
Машуша
ЕленаБ, ну я думаю что да, капала этот эй-пи-ви и пить давала и мазала апибальзамом грудь и спинку на ночь

а где вы их покупали, я в аптеки споросила там нет
Приходила врач сегодня, подтвердила Фарингит, выписла Флемоксин и Ингалипт брызгать, будем лечиться, температура такая же до 39 доходит, потом свечку ставлю. В понедельник на прием.
Ириска-Барбариска,Юля, свойста меда не могут разрушится, можно даже просто с водой намешать и пить утром на тощак, называется это медовая вода.Попробуйте так, а в чай вместо сахара и в тепленький хорошо.
девочки, кто-нибудь в ЕЦ поедет на неделе??? или на встречу по районам на КПЗИС? :crazy2:
Ириска-Барбариска, я собиралась в ЕЦ, если заказы придут
Наф@ня
Приходила врач сегодня, подтвердила Фарингит, выписла Флемоксин и Ингалипт брызгать, будем лечиться, температура такая же до 39 доходит, потом свечку ставлю. В понедельник на прием.

Выздоравливайте по-скорее!!!  :пятачок с шариком:

Наши врачи, что кроме Флемоксина больше лекарст не знают  :knuppel2:. Нам его от кашля выписывали.  :uglystupid2:

Фарингит-это же горло болит когда?
флемоксин - это антибиотик 🙂
Галюнчик
флемоксин - это антибиотик 🙂

ага, совсем офигели врачи. Мы думаем Андрею купить ДМС и забить на нашу поликлинику, но доооооооорого очень, может в следующем году. А пока с нашим больным писюном ездим в Чб к хурургу.
мама Андрюшеньки, что такое ДМС?
Мне идти надо на комиссию годовую. Кто нибудь знает как 7 участок работает? И надо ли в очередях сидеть или комиссия без очереди?
Мамаша Паприка, очередь Вер. самая настоящая, но ты идешь в "дни здорового ребенка" вторник-четверг , там как-то мне кажется проще...

Оля
я чет не пойму, ты своим ходом туда? или на машине?
Мамаша Паприка
мама Андрюшеньки, что такое ДМС?

Добровольное медицинское страхование