Дети74.ruархив форума

Челябинск качнуло!Как быть,куда бежать?

556 сообщений · 43 326 просмотров · стр. 10 из 14
Sinegdaha
может они траекторию полетов сменили))))

Сменили сменили, они теперь над нами летают ЧТЗ Калининский :knuppel2:
Почитала я этот бред про засуху  на 74.ru.ага,реально гранит высох 🙂
и ленинский район кбс захватывают
Ева Браун, точно! Над нами (р-н Цирка) ночью летали, гул такой стоит.
благо у нас только днем бывают. правда седня как то тихо мож тоже перестали. а еще меня летом сильно раздражал вертолет который летал частенько над мамино и в сторону аэропорта ток уедешь в сад с желанием насладиться тишиной а туту эта гробина над головой всех чаек распугивает.
:crazy2:
http://www.1obl.ru/mainnews/society/2010/11/19/bloger/
Ева Браун,  :оффтопик:ну ты всё хорошеешь и хорошеешь!!! ^-^ :-D :mrgreen:
Аллочка
Ева Браун,  :оффтопик:ну ты всё хорошеешь и хорошеешь!!! ^-^ :-D :mrgreen:
=))))))))))))
Опять нас трясет!
Опять началось!!! тряхнуло 2 раза уже!!!
А нас уже раз 5. Как в поезде еду, капец просто. :uglystupid2: Затошнило аж уже - укачало. :knuppel2:
Греюля
Затошнило аж уже - укачало. :knuppel2:

+ мильен
Ага! Уроды! Неделю тишина была, пока тут комиссия работала.... Теперь все разъехались и
опять началось 🙁
как я поняла сейсмологи с датчиками еще остались 😉
Что-то как-то страшновато! :shock:
В выхи были у родственников в Ленинском, так вот родственники одно время (много лет назад) на себе испытали воздействия взрывов, и они говорят, что никакое это не землетрясение, это именно взрывы, ощущают они их постоянно :-|
мы что-то вообще ни разу толчков не почувствовали. :не знаю:
Насчет самолетов: говорят, в суд на военных собираются подавать - чтоб над городом не летали. Прям вот администрация и собирается... интересно будет на это посмотреть...
вот только окно открыла ипочувствовала вибрацию
вибрация то может от чего угодно, хоть от большой машины с запущенным двигателем...
Ну почему из нас дураков опять делают? Беееесиииитттттт.......... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Неделю не трясло, а вчера опять. Уроды!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
от большой машины дом вибрирует?)))
braid in head, ну вы же открыли окно и тогда почувствовали вибрацию? или у вас пол вибрировал?
Видела в новостях что в нижнем новгороде то же самое творится  - город трясет, военные уничтожают снаряды и тоже говорят что они не причем - на всех их форумах то же самое обсуждается. Насчет одного Челябинска еще можно было выдвигать бредовые версии, не касающиеся МО РФ, но когда в двух городах то же самое -о чем тут говорить
alst, еще такое же вроде в воронеже и еще нескольких городах. я названия городов не запомнила, но факт что несколько раз про разные города в новостях видела.
Вот и пострадавшие здания
http://chel**yabinsk.ru/new**sline/2010/11/26/#341259
МО теперь точно насмерть стоять будет что не они - в противном случае ремонт на них, а если в Челябинске какие-нибудь высотки трещину дадут - это ж какие деньги
Прошел митинг, прошли проверки, а нас все трясет, каждый день и не хило.
Милка, каждый день? а какие-то закономерности временные есть? ну т.е. в какое-то определенное время, продолжительность и т.п....
Вот-вот.Подрыв гранитных пород в Новосмолинском карьере больше похоже на правду,только как тогда быть с землетрясениями в других городах? там то что?
Девочки! Трясет прямо сейчас! Уже 4 толчка насчитала! Первый ровно в 15-00. Слегка вздрогнули стекла и почувствовала головокружение, потом поняла, что пол закачался под ногами. или стул? ладно бы показалось, но потом еще раз и еще... Страшно, блин.
Мама Лен@
Девочки! Трясет прямо сейчас! Уже 4 толчка насчитала! Первый ровно в 15-00. Слегка вздрогнули стекла и почувствовала головокружение, потом поняла, что пол закачался под ногами. или стул? ладно бы показалось, но потом еще раз и еще... Страшно, блин.

Нас трясёт мелкими качками уже часа 2. Капец. Чуть ли не каждые 5-10 минут.
Блин! У меня стекла вибрируют!!!Кошмар!!!
И нас качало, вышли на улицу там прям слышны были взрывы!
Последний раз трясло тоже в субботу.чёй то они по выходным хулиганють?????????
Девочки, почудилось мне или вот сейчас имели место быть легкие колебания?
IRMA_, я сегодня снова заметила колебания, где-то около 14-00. Я живу на 8 этаже, на с/з.