Дети74.ruархив форума

Челябинск качнуло!Как быть,куда бежать?

556 сообщений · 43 326 просмотров · стр. 9 из 14
парадигма
щас скажу глупость: мож в президенты метит.

Судя по масштабу хоровода ,который он водит с москвичами,это вполне возможно 🙂.
А помне Юревич молодец,он один осмелился поставить под сомнение мнение замминистра МО РФ Булгакова.
А в остальных городах все просто схавли это мнение и сидят ждут пока дома окончательно развалятся
ВкУсНяШкА, а президентов много не бывает))
Юревич, по словам некоторых, кто лично с ним имел дело - сволочь, с людьми обращается как со слугами. Связан с ситуацией на рынке недвижимости в Челябинске напрямую.
X-Tinal
парадигма
щас скажу глупость: мож в президенты метит.

Я тоже глуп тогда. Сам уже давно думаю, что метит.
ща денех после оплаты нового поста подкопит и станет 🙂
X-Tinal,если чесно,то в презеденты ему прыгать и прыгать надо.Выше головы все расно не подпрыгнет.Поживем увидем,а пока рано что либо говорить.Для меня сейчас важнее найти причину толчков,т.к. уже весь потолок в трещинах :tickedoff:
ВкУсНяШкА, а дом какой? панельный? сколько лет и кто строил?
X-Tinal
ВкУсНяШкА, а дом какой? панельный? сколько лет и кто строил?
Дом панельный 9этажный,лет 20-25,кто стрил незнаю.Трещин этих раньше не было,т.к. ремонт делали в том году,и с сентября появились,сейчас расползлись уже по всей комнате,отвалился кусочек штукатурки см 5.В подъезде сделали ремонт летом,сейчас возле нашей кв. тоже трещины и штукатурка обваливается
ВкУсНяШкА, а под вами или над вами никто в последнее время перепланировку свойе квартиры не делал?
А у кого кирпичные шатает, что скажите ?
Lia
ща денех после оплаты нового поста подкопит и станет 🙂

+мильон :2funny: :2funny: :2funny:
блин не думала что моя глупость может так всех рассмешитть и вызвать столько эмоций.
парадигма, иногда хочется рассмешиться 🙂
ВкУсНяШкА,

парадигма
блин не думала что моя глупость может так всех рассмешитть и вызвать столько эмоций.

Путина тоже особо никто не знал)) А потом достали из табакерки и поставили.
X-Tinal

Я живу в кирпичном,3 этаж.... раза 3 вполне ощутимо шатало.
парадигма
ВкУсНяШкА, а под вами или над вами никто в последнее время перепланировку свойе квартиры не делал?
под нами только подвал :смеется: Вообще з2 года ни разу не слышали звуков дрели и прочих приятностей ремонта(за исключением,когда сосед по лестнице полы менял)
Мама Нава
X-Tinal

Разрушения есть какие-нить? И сколько лет дому?
ВкУсНяШкА,А у соседей как?
Пелагия
ВкУсНяШкА,А у соседей как?
чесно говоря не спрашивала,мы с ними не в особо хороших отношения :knuppel2:
а меня самолеты заколебали стало так шумно. Из за них у меня окна дребезжат живу высоко на 7 этаже.
парадигма,А я вот на самолеты вообще почему то не обращаю внимания,хотя в пол восьмого утра первый пролетает и вообще,пару раз за день над нами летают.Ну вот не напрягают  они меня.Хотя я прекрасно понимаю,что над городом иа не место.Всяко бывает.
парадигма, вы немного ошибаетесь, я не о том. Ну да, ладно.
Пелагия, а у меня над домо даж военные самолеты иногда кружат по несколько часов. уже не первый раз доча смотрит наблюдает как самолеты парочками фертеля выделывают, да на такой высоте что мы их видим и при этом неплохо видим и слышим вообще замечательно. а уж про пассажирские вообще молчу, походу недалеко корридор воздушный.
Асюша, мой пост после вашего это не вам это в общем. А про что вы я поняла прекрасно.
X-Tinal
Мама Нава
X-Tinal

Разрушения есть какие-нить? И сколько лет дому?

Дому лет 20.Ничего пока не отвалилось.
По поводу самолётов ( тож замаяли ) губернатор сегодня сказал ,что  лётную трассу попросил перенести подальше от города.
парадигма,А Вы где живете?
сегодня, кстати, и правда первый день, как никаких самолетов))
Sinegdaha, не, есть, но мало 🙂 со вчерашнего дня меньше 🙂
погода нелетная сегодня...
Иван-да-Марья, да нет, они раньше и в снег и в дождь летали, а сегодня меньше. Будем надеяться, что это не исключение, а теперь так будет всегда.
Только вот летали они сегодня очень низко и не спеша, а до этого чуть выше и быстрее.
А по-моему, как летали, так и летают. По крайней мере, прямо сейчас вот гудят и гудят.
Царевна Лягушка
А по-моему, как летали, так и летают. По крайней мере, прямо сейчас вот гудят и гудят.

Да это один летает.Контролирует исполнение приказа. 😉
Я сегодня гула самолётов не слышала впервые за долгое время.
я за сегодня раз 15 слышала их полеты :idiot2:
может они траекторию полетов сменили))))
прячутся и шепотом летают... приказ видно им такой пришел
"Ученый из ЮУрГУ: причиной земных толчков в Челябинске может быть засуха" читаем на 74рррууууууу
Кошелёчкина
"Ученый из ЮУрГУ: причиной земных толчков в Челябинске может быть засуха" читаем на 74рррууууууу

Может . Наверное.Только чего то странным образом время толчков совпадает со временем уничт. боеприпасов.Все-таки мне больше нр.версия о маскировки какой то пакости под унич.боепр.
Кошелёчкина

а можно еще на марсиан свалить))
не было еще такой версии?
будет)))
Кто-нибудь смотрел эфир на 1 обл. Там орг группы был и начальник полигона.
Чесно говоря меня очень расмешили ответы военного
"...ДАВАЙТЕ СЪЕЗДИМ И ПОСМОТРИМ ПРЯМ СЕЙЧАС,ДАВАЙТЕ СЪЕЗДИМ И СПРОСИМ ПРЯМ СЕЙЧАС..." :uglystupid2: и это ответ военного :crazy2: