18 ноября 2010, 09:29
парадигма
щас скажу глупость: мож в президенты метит.
Судя по масштабу хоровода ,который он водит с москвичами,это вполне возможно 🙂.
парадигма
X-Tinalща денех после оплаты нового поста подкопит и станет 🙂парадигма
Я тоже глуп тогда. Сам уже давно думаю, что метит.
X-TinalДом панельный 9этажный,лет 20-25,кто стрил незнаю.Трещин этих раньше не было,т.к. ремонт делали в том году,и с сентября появились,сейчас расползлись уже по всей комнате,отвалился кусочек штукатурки см 5.В подъезде сделали ремонт летом,сейчас возле нашей кв. тоже трещины и штукатурка обваливается
ВкУсНяШкА, а дом какой? панельный? сколько лет и кто строил?
Lia
ща денех после оплаты нового поста подкопит и станет 🙂
парадигма
блин не думала что моя глупость может так всех рассмешитть и вызвать столько эмоций.
X-Tinal
А у кого кирпичные шатает, что скажите ?
парадигмапод нами только подвал :смеется: Вообще з2 года ни разу не слышали звуков дрели и прочих приятностей ремонта(за исключением,когда сосед по лестнице полы менял)
ВкУсНяШкА, а под вами или над вами никто в последнее время перепланировку свойе квартиры не делал?
Мама НаваX-Tinal
Я живу в кирпичном,3 этаж.... раза 3 вполне ощутимо шатало.
Пелагиячесно говоря не спрашивала,мы с ними не в особо хороших отношения :knuppel2:
ВкУсНяШкА,А у соседей как?
X-TinalМама НаваX-Tinal
Я живу в кирпичном,3 этаж.... раза 3 вполне ощутимо шатало.
Разрушения есть какие-нить? И сколько лет дому?
Царевна Лягушка
А по-моему, как летали, так и летают. По крайней мере, прямо сейчас вот гудят и гудят.
Кошелёчкина
"Ученый из ЮУрГУ: причиной земных толчков в Челябинске может быть засуха" читаем на 74рррууууууу
Кошелёчкина
"Ученый из ЮУрГУ: причиной земных толчков в Челябинске может быть засуха" читаем на 74рррууууууу