Дети74.ruархив форума

Елка в клубе! Дети 5-6 лет. Праздник состоялся

183 сообщения · 18 409 просмотров · стр. 2 из 5
Mamashka, а можно полные реквизиты? Я хочу с другого банка по интернету перевести! Можно в личку.
1.деньги переведу до конца недели...
2.мыльные пузыри нам бы хотелось
3. по поводу меню и сладких подарков-нам нельзя все с сахаром, поэтому мы есс-но не ЗА подобный рацион, но и не против в общем то, можем принести все, что нам можно ссобой..
4. предложение по пицце- :mrgreen:
оплата через оператора СБ 72 8597\00109
дата 26.11.10
время 16:42
сумма 300 руб
klimentina,дошли 🙂
Я сейчас еще в 1 пост буду выносить оплаты и кто что из меню несет.
Mamashka, мы не сможем прийти, увезем ребенка к бабушке за город.
Ола,ок, вычеркиваю
У меня еще один ребенок Айрат 6 лет.Если можно полные реквизиты  в личку я переведу.
Mamashka, оплатила вчера в 19-11 с карты хххх8604 600 руб
Лисена,получила
Mamashka,я так и не поняла можно мне второго ребенка?я по этому и оплатить не могу?????
Арахис,да можно, че нельзя то. Вместо Олы, нас 12 получается плюс ваш младший.
К нам правда еще одна девочка просится. 13-я будет, сильно много, как считаете?
Mamashka,так мне за младшего тоже платить?Я то хочу друг сына.
Mamashka, оплатила только что 600р. за себя и Масяндру снегурочку))))
р/сч хххх4736.
Девочки, что у нас с датой? У нас 25го еще в садике утренник!
Наша группа на какое число?
я уже давно записалась на 25 декабря в 16.30ч
Forever,у вас садик в субботу утренники устраивает?
Mamashka, новый год да)))).
Остальные праздники в раб. дни, но чаще по пт. к 16, чтобы родителям было удобно))

Просто прочла на 1 стр. там нет про дату и время 🙂
Forever,есть, давно уже написала на 1 странице. Сегодня еще выделила цветом
Ну вы успеваете или нет?
Mamashka
я уже давно записалась на 25 декабря в 16.30ч
Forever,у вас садик в субботу утренники устраивает?

Mamashka, все-таки в 16-30??? вроде бывсе поддержали, что попозже... давайте может быть на 17-00?? мы проспим...
Лисена,мне не оч удобно в 17-00, у меня корпоратив еще в этот день вечером
Ну тогда хотя бы, как и договаривались, саму программу начинать не в 16-30, иначе нам идти бессмысленно
Блин, у меня тоже проблема с этим временем. А осталось еще какое-нить время другое или день?

У нас в садике утренник 25го в 17-00.

Сценарий готов. Вчера с подругой виделась. Они с дедом морозом уже готовы.

Мои денюжки дошли?
Арахис,я поняла, что вы про друга говорите.
Про младшего я даж не знаю, я вроде его и не записывала. Наверно не платить.
Forever,когда выбирала, это было уже последнее время на выходные. Вот тема с бронированием времени
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0/topicseen.html
Деньги дошли.

Лисена, ровно никогда ничего не начинается, обычно так и бывает ,что все тянутся минут 20-30. Я думаю, программу можно в 17ч начать, а 30 минут дети побегают, привыкнут, познакомятся.
Девочки, т.к. после нас нет никого, может на попозже, часов на 18 хотя на 25 декабря? Или на 18-30?

26 декабря окно с 12-30 до 14-00.

20 декабря вообще свободно!
Девочки, вижу что многим неудобно в это время, не хотелось бы чтобы подготовленный сценарий и т.д. не пригодились, может время более удобное выберем? Может в рабочий день вечером будет удобнее? Или в вс. с 12-30?
Forever
Девочки, т.к. после нас нет никого, может на попозже, часов на 18 хотя на 25 декабря? Или на 18-30?

26 декабря окно с 12-30 до 14-00.

20 декабря вообще свободно!
Девочки, вижу что многим неудобно в это время, не хотелось бы чтобы подготовленный сценарий и т.д. не пригодились, может время более удобное выберем? Может в рабочий день вечером будет удобнее? Или в вс. с 12-30?

:mrgreen: :mrgreen:поддерживаю любое из предложений!!!
и18-00 в субботу и 12-30 в воскресенье и будний день тоже в принципе (но подозреваю, что будни многим неудобны..)

Изначально же все хотели в выходные, вот и выбирали только из выходных.
26 декабря с 12,30 до 14,00 это всего полтора часа. Не получится. Ровно в 12,30 предыдущая группа не уйдет, уход тоже тянется, а еще администраторам клуба нужно привести в порядок помещение до нас и после .
20 декабря я не могу , не будет меня в городе.
В остальные будни с 21 до 24 дек. уже все занято вечером. Ничего не сказано про 28,29,30, можно узнать про эти дни.
25 декабря в 18ч можно попросить, поздновато правда нам, добираться в другой конец города потом.
Там есть еще 19 дек. с 13 до 17ч окно. Можно пойти с 13.30 до 16ч. Вроде рано, получается за две недели до НГ?
Девочки, я даже не знаю, как быть. Нам конечно это время хорошо подходит и уже распланировано все.

Еще раз подумала, по-моему самый подходящий вариант 25 сдвинуть. Только давайте хотя бы в 18ч начнем.
Mamashka
Еще раз подумала, по-моему самый подходящий вариант 25 сдвинуть. Только давайте хотя бы в 18ч начнем.
Mamashka, я согласная на 18-00!!! :ура: :ура: :ура:
Я тоже за в 18-00 25го!!!!
Мне время не очень принципиально как напишите так и приеду))
Я лох :2funny: Только что узнала, что клуб переехал на Ворошилова. 12а :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Мы везде успеваем!! урааааааааааааааа!!!! у нас садик рядом с клубом, моей радости нет предела :-D :смеется:
Forever,отличная новость. А клуб уже давно переехал. У меня сын его любит, так мы не упускаем случая там поиграть, ДР отметить.
Ну осталось договориться с клубом на проведение нашей вечеринки 🙂
Девочки, может тогда на 17,30 сдвинуть. Пока все подойдут, Forever придут и начнем программу в 18ч. Просто смотрю, дольше 20ч никто не записывает, если что хватит нам два часа с 18 до 20ч?
Mamashka, я уже прочла))), просто мы там год не были)). Я темки выборочно читаю)), вот и не знала))). Знала бы по-чаще заглядывала в клуб и 6летие дочкино отметила бы там)). У меня и садик и работа и дом, все рядом, теперь еще и клуб))). :ура:

2х часов нам за глаза хватит 🙂.
Девочки, когда подарки будем упаковывать? Пакеты наверное одинаковые нужны?
Forever,может каждый принесет свой подарок в пакете где уже имя наклеено, просто выдадим их ДМ и все? Можно договорится что все пакеты просто одного цвета принесут .
Давайте я пакеты куплю одинаковые на всех. И сладкое что-то будем туда класть: сок, яблоко, шоколадку?
У меня получается такой расклад:
аренда 2часа *1300=2600
пушка 600р.
Итого 3200р.
Сдали 300*12 = 3600р.
Остается 400р. - надо купить пакеты , набор одноразовой посуды на всяк случай, сладкий подарок (как решим ).
Остается два вопроса:
1. сладкий подарок детям (надо ли и какой)
2. подарок или ден. вознаграждение деду морозу со снегурочкой
Mamashka,ну на счет подарка 1 киндер, яблоко, апельсинка думаю хватит , ДМ и снегурочку нужно будет поблагодарить лучше думаю деньгами.