Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай октябрь 2006!

227 сообщений · 57 007 просмотров · стр. 2 из 6
Надо же у всех по-разному с зубами...
У нас они лезли "по расписанию" - в 6 мес. было 2 зуба, в 8 - 4 зуба, в год - 8 зубов. Чесались, конечно, десны, грызли все, что в рот попадется, нервничали, когда "на зуб" не попадалало..., Калгель применяли пару раз, но температуры не было.  ???
Смотрю - зуб проклюнулся, потом еще два подряд.
А после года я вообще не заметила, как вылезли широкие зубы и клыки. 🙂
Элен
Надо же у всех по-разному с зубами...
...
это точно. с кем не разговаривала - у всех по-разному. самые счатливые те, у кого вообще проблем с прорезыванием нет :-) моя мама мне сказала, что я все придумываю, рассказывая ей, как у Бори трудно режутся зубки, ведь у меня и у сестры, по ее словам, вообще незаметно выросли ??? а у нас все зубки по-своему выходили, одни сильно чесались, не давая спать, другие с температурой, третьи с соплями, а некоторые легко вышли. но чаще всего зубы выходили на фоне простуды, например, пока мы весь август сидели дома-болели, вылезли 4 клыка. тут наверное, от болевого порога зависит, от нервной системы ребенка, все по-разному и переносят этот процесс.
про гели: калгель более мягкий, приятный для малышей, Боре равилось, когдая ему мазала им. а вот Камистад более сильный, там активного вещества больше, сказали в аптеке, я на себе пробовала, анестезирующий эффект сильнее, плюс ромашка, и его можно использовать в других случаях, напрмер при повреждениях слизистой, воспалениях... а ко вкусу можно привыкнуть, сначала кажется фу... а потом ничего, вкус ромашки такой конценрированный.
У меня вот тоже зуб мудрости рости начал. Болит неделю уже. Вроде и не сильно мучает но приятного мало. 🙁 Представляю теперь как детки мучаются 🙁
Я как летом поехала в Москву на поезде,и уменя начался резаться зуб мудрости,жара была ужас,я постоянно пила,даже есть не могла,ноги помню отекли ужас:shock:.В Москве сходила к зубному срезали там че-то и все ок 😉
У нас вот тоже зубки первые вылезали легко и сразу по многу, а вот коренные и клыки тяжело давались
Вот, думала зубки режутся,а нет, простыли ночью кашель такой сильный открылся,утром врача вызывала,где успела ребенка застудить ненаю :sad:
Привет! Вот мы и вернулись, передаю всем огромный привет от Тыквы и Бубы. У нее сегодня день рождения, думаю, отмечают там сегодня на полную катушку. Буба вся в косичках африканских, загорелая - приедет в школе произведет фурор.
В дальних странах хорошо, но ничего нашего Урала красивее нет :-)

С приездом! 🙂
Как отдохнули? Как самочувствие?
Ураааааа!  :2funny:Я сегодня обнаружила у дочи 3 новых зуба. Итого 11 :2funny: :2funny: :2funny:
Ничего себе, сразу три! Ну зубастик!

Аидик, с приездом! Как поездку перенесла, твой токсикоз тебя не покинул?
Аидик, с приездом! Так вы с Тыквой вместе отдыхали? Как поживает пузико?  😉
У нас наметлась тенденция: девочки с форума стали ездить отдыхать вместе.
Сначала ЛУ-ЛУ с Загадкой, теперь Аидик с Тыквой. 🙂
Кто следующий? 😉
Приветик! Как быстро закончился Ваш отдых 🙂
Как самочувствие?
Ух ты, прилетели, живые-здоровые надеюсь все?
а я вас в пятницу ждала, думала на 2 недели. С приездом
Привет! Отпуск был замечательный, да еще Тыква прилетела. Так приятно видеть родные лица. Ходили друг к другу в гости, курили кальян ночью около бассейна и пиво пили египетское (некоторые сок и содовую :-) ). Дочки в это время спали на лежаках рядом :-).
Море очень красивое, столько рыб красивых, кораллы. Наплавались от души. Тыква увидела морского ежа, чуть не утонула с перепугу :-) Приедет сама расскажет.
Так удивительно быть в стране, где твое имя часто встречается. Там рестораны, отели "Аида". Все египтяне удивлялись, что у меня такое имя :-)
Малыш в животике поживает замечательно, он по-моему тоже остался доволен отпуском. Токсикозил только когда приходилось поволноваться - перед полетом и когда выходили из отеля в город. А так славно, спокойно отдохнуть удалось :-)

Молодцы какие, здорово отдохнули! :angel:
Забавники, что нового интересного произошло пока мы отдыхали? поделитесь новостями, пожалуйста!
Была сегодня в ЛИТЕРЕ на поспекте Победы. Цены на книги и игрушки приятно удивили. Значительно дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую. 🙂
Lulu
а я вас в пятницу ждала, думала на 2 недели.

и я так же думала! а сегодня вышла в инет, а там Аида в аське!!! хотела сразу постучаться, но застеснялась и решила сайт почитать пока 🙂
С приездом девчата,отдых это не просто, а даже полезно особенно тебе Аидик,чистый воздух,море.Ах, красотища какая,когда фотки смотреть будем,хоть так полюбоваться  😉
Да, Литеру мне Тыква давно рекомендовала, и мамочки школьников там учебниками, слышала, тарятся
Да, только там та-акие огроменные очереди на кассы! Мы специально в середине буднего дня приезжали, а все равно попали надолго.
bookmark
Да, только там та-акие огроменные очереди на кассы! Мы специально в середине буднего дня приезжали, а все равно попали надолго.

Странно. Я была в обеденный перерыв - практически ни одного человека...
Ой умора!
На сайте www.play-analogia.com можно вставить свою фотку и узнать на кого из знаменитостей ты похожа. Вставила прошлогоднюю фотку - вышло, что на Дэми Мур, Наталью Орейро и Элизабет Херли. Во второй раз послала недавнишнюю фотку и уже вышло, что на Холли Бэрри, Линду Евангелиста и Рэйчел Макадамс.
Во как меняюсь!!!
Ой, не могу, а я похожа на Натали Портман, Кэтрин Зета-Джонс и какую-то Лизу Ринна  :2funny:
Ну есть что-то! от каждой помаленьку!
Классная развлекуха, 4 фотки выслала, из 12 ответов всего два раза было совпадение с Cher и еще какой-то теткой с длинным названием.Как приятно почувствовать сходство со звездами, аж с целыми 10 штуками звезд 😀
а мне вообще выдало какую-то актрису восточного типа лица, смуглую и с длинными черными волосами 😉
ха-ха-ха, загадочная восточная красавица! :2funny:

Но вообще, по-моему там по чертам лица подбор...
Читала сейчас форум - смотрю а у Anasko уже 2 линеечка появилась. 🙂 🙂 🙂 Так приятно, что еще один человечек появился, тем более, что все уже здесь как родные. А у Нимфы на Рожане тоже вторая линеечка - пузожительная. Рада за нее!!!
Анаско! Оксана! Родила уже? ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Гусик
Но вообще, по-моему там по чертам лица подбор...

сомневаюсь, что в моих чертах есть хоть что-то восточное 🙂

Гусик
Анаско! Оксана! Родила уже? ПОЗДРАВЛЯЕМ!

мальчик! Даня! две недели уже! тоже все жду, когда Анаско заглянет на форум, чтобы ее поздравить от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я все жду когда Anasko заглянет на форум 🙂
Отвела сегодня дочу в ясли и залегла в ванну на час.  :roll: 🙂 Потом налила кофе с ликером  и села перед телевизором. Девочки, такое блаженство!  :angel: Иногда так приятно побыть немного эгоисткой и подумать только о себе!
Вижу появилась Тыква!  🙂 Привет! Как отпуск?
Солнышко
Вижу появилась Тыква!  🙂 Привет! Как отпуск?

????
И где она?
ПРИВЕТ!ЛЮБИМЫЕ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ🙂
все порывалась выйти на сайт или асю.а там же клава на арабском и инглише🙁
потолкалась и ушла🙁
работой завалили сразу по приезде🙁
как маленько разгребу,так напишу кучу-кучу! столько впечатлений🙂🙂🙂🙂🙂
С приездом! 🙂
Судя по эмоциям, отдохнули хорошо 😉
агаааааааааааааа,так клево,море,солнце,вода,пляж,горки,шведский стол,все включено-кайф!
морские ежи-🙁
С приездом! 🙂