Дети74.ruархив форума

Привет/ прощай октябрь 2006!

227 сообщений · 57 007 просмотров · стр. 3 из 6
спасиб🙂🙂🙂
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы
Ace
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы

У нас "Ariston", 50 л. Вполне устраивает. если экономно мыться (ребенку-ванна, маме ванна после нее  😉, а папе душ), то хватает всем. Меньше думаю, не стоит - ждать придется, чтобы всем помыться. А 80 л -это для большой семьи  :lol:!
А устанавливали вам мастера из магазина?Мы хотим взять родителям,они живут в пригороде,не знаю могут ли туда приехать те кто устанавливает.Где вы покупали,сколько стоит?
А у нас проточный нагреватель и нам он очень нравится :smitten:
У моих родителей водонагреватель Polaris( так вроде называется) на 80л. Живут они вдвоем, причем когда мы к ним в гости приезжаем, народу набирается прилично ( плюс мой брат с семьей), воды хватает. Папа устанавливал сам ( подсоединял к трубам и вешал на стену), только приглашал электриков, чтоб они подсоединили правильно в щитке. Вот в общем-то и все, там ничего сложного нет. Думаю любой мужчина может это сделать, ну или хотя бы часть работы, да и  инструкция прилагается.
Отрывок из книги по домоводству 60-х годов:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и
приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не
вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете
попытаться с ним заговорить".

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

А вот это ВАЩЕ:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Какой кошмар :uglystupid2:
Ace

Ace, вот здесь http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=2539.0
целое обсуждение этой темы 😉
denisk! выбрось эту книгу.
Nana
Какой кошмар :uglystupid2:

Да уж 🙁
Слов нет!
Неужели кто-то и в самом деле писал такую чушь??!!  :shock: :mad:
Ace

У нас "Аристон" 100 литров. мы очень довольны. Хватает помыться под душем 4 чел. вообщем берите сразу побольше ( литраж я имею ввиду)  чтобы потом жалеть не приходилось. А то  последний будет уже мыться  теплой водой.
Шоколадка
Ace

У нас "Аристон" 100 литров. мы очень довольны. Хватает помыться под душем 4 чел. вообщем берите сразу побольше ( литраж я имею ввиду)  чтобы потом жалеть не приходилось. А то  последний будет уже мыться  теплой водой.

Девочки!
Тема  НАГРЕВАТЕЛИ ВОДЫ и ее обсуждение в форуме уже есть  http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=2539.0
denisk, а откуда такой раритет? Очень интересно, что еще полезного написано 😀
NataS
denisk, а откуда такой раритет? Очень интересно, что еще полезного написано 😀

На самом деле не моё:-)
bookmark нашла где-то на деточке.ру
Сегодня была по делам мужа в Еткуле. Пока стояла в очереди в Сбербанке, за мной стояла девушка, по разговорам, молодая мама. Через некоторое время к ней подошла ее мама со словами" что-то я замерзла на улице стоять". Когда я стала выходить, женщина (бабушка) вышла вместе со мной. Оказалось, что на улице стояла коляска,в которой спал ребенок, и рядом НИКОГО не было!!! А бабушка пробыла минут 7-10 внутри. Я просто в шоке  :shock:, неужели кто-то еще может детей оставить одних без прсимотра  :knuppel2: :tickedoff:!!?? Понимаю, что это деревня, но все равно... :mad:
Солнышко
Я просто в шоке  :shock:, неужели кто-то еще может детей оставить одних без прсимотра  :knuppel2: :tickedoff:!!?? Понимаю, что это деревня, но все равно... :mad:

ну я оставляла ребенка в коляске на улице на 5-10 мин.
ЛЮДИИИИИИИИИИИ
вчера и сегодня отваливается то инет,то ася.
у меня одной такие проблемы? А?
Нюсик
в тему :2funny: http://burlesco.livejournal.com/273483.html
вдвоем с мужем читали
"Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины."
вот смеху то былоооооооо
ТыкваЧел
ЛЮДИИИИИИИИИИИ
вчера и сегодня отваливается то инет,то ася.
у меня одной такие проблемы? А?

Седня нормально работает.
Свою аську скажи...
выслала номер
всем ПОКАААААААААА
загадка
ну я оставляла ребенка в коляске на улице на 5-10 мин.

А я боюсь. Иногда оставляю Тёмку на пару минут на площадке между первым и вторым этажом, когда надо что-то домой забросить или собаку взять. Но у нас в подъезде всего 15 квартир и железная дверь с домофоном. И то бегаю бегом.
ТыкваЧел
выслала номер
QIP ver. 2005 (7950)
эту инфу надо?  седня опять отваливаетсяяяяяяяяя🙁
10:40 Челябинск проводил в последний путь знаменитого тренера по самбо

Спортивная общественность Челябинской области проводила в последний путь заслуженного тренера РСФСР по самбо Александра Васильевича Брюханова.

Знаменитый спортивный специалист был одним из лучших учеников заслуженного тренера СССР Хариса Мунасиповича Юсупова. По окончании карьеры борца в 30-летнем возрасте мастер спорта Александр Брюханов посвятил свою жизнь воспитанию самбистов в спортивном обществе «Динамо» Под его руководством молодежная сборная «Динамо» стала победителем первенства Советского Союза.

Также за свою долгую карьеру Александр Васильевич воспитал десятки мастеров спорта СССР по самбо, в том числе трехратного бронзового медалиста чемпионатов СССР, победителя Спартакиады народов РСФСР, призера международных турниров по дзюдо Владимира Тимофеева. Один из лучших учеников Брюханова – заслуженный тренер России по дзюдо, заслуженный строитель РФ Юрий Федоров – руководит производственно-строительным объединением «КПД и СК», является меценатом различных спортивных проектов, бескорыстно помогает школе олимпийского резерва «Локомотив», в которой несколько лет перед пенсией трудился его наставник.

Из жизни А.В. Брюханов ушел на 66-м году жизни после продолжительной болезни. Попрощаться с учителем пришли сотни его учеников, друзей, официальных лиц. Похоронили тренера на Преображенском кладбище Челябинска.

вот так,а время идет,и хорошие люди уходят................
bookmark
А я боюсь.

и я боялась, а куда деваться? муж до ночи на работе, а кушать хочется. тем более не где попало, а около тех магазинов, где в окно видно. в-принципе, городок маленький и сильноудаленный от всех, поэтому многие оставляют коляски около магазинов, но на разумное время, конечно.
Надоела эта карма  :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить  :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|
Милашка
Надоела эта карма  :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить  :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|

после пятого минуса мне тоже как-то не по себе стало :sad:
не приходит в голову ставить минусы не только тебе, ведь если бы все зарегистрированные пользователи их ставили, то мы бы в них утонули 😉
как человек, находящийся не в последних рядах по минусам, тоже хочу сказать, что довольно неприятно, когда непонятно кто и за что их ставит :cry: . лучше бы прямо говорили, что мне не нравится то-то и то-то. а может их вообще ставит один и тот же человек? ставит, ждет 2 дня и опять ставит :knuppel2: .
предложение к админам 😉 : можно сделать так, чтобы один пользователь мог проставиться в карме другого только один раз, а если захотел, то мог бы изменить свое мнение?
Может карму вообще не выводить? А то чувствуешь себя участником соревнований каких-то... Оглядываешься на карму. Пусть она будет в личном профиле просто...

Девочки, помогите. Помню здесь где-то обсуждались поделки из природных материалов на праздник осени. У нас тоже скоро такой праздник. Я поискала, но темы такой не нашла. Может кто-нибудь помнит? Элен, по-моему, ты спрашивала...
Дрыхля
Девочки, помогите. Помню здесь где-то обсуждались поделки из природных материалов на праздник осени. У нас тоже скоро такой праздник. Я поискала, но темы такой не нашла. Может кто-нибудь помнит? Элен, по-моему, ты спрашивала...

Ага, я спрашивала!
http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=2960.msg23349#msg23349
Мы сделали ежика из груши (по совету Тыквы 😉) и бусы из винограда.
Еще видела недавно симпатичную змею из огурца: огурец разрезан на круглые дольки шириной примерно 1 см, морковка - точно также. Мордочка - из "попки" огурца, глазки из перца горошком и язычок (не знаю, из морковки вроде тоже).
Кружочки огурец-морковка чередуются и все насажено на нитку.
Красиво!
Вспомнила!
Еще мне понравилась хрюшка из маленького, но толстого кабачка и пятачком из среза морковки :mrgreen:. Прелесть!
Спасибо Элен! 🙂)))))
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас.
только вот сейчас солнышко спряталось за тучки, а жаль.
Аидик
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас.
только вот сейчас солнышко спряталось за тучки, а жаль.

А унас светит!  🙂 Да, погулять надо обязательно. Кстати, в выходные обещают прохладно, а на следующей неделе -до +10!!! :mrgreen:
Аидик

Аида, какая романтика! 🙂)) Хотя гулять по парку в любом случае полезно, особенно в период беременности! 🙂
АИДИК! главно чтоб в теплом гулять🙂 не замерзуть 🙂

а мы вот полелки делали из осенней тематики:

"дорога в лесу"  и "кусочек полянки"
P9010013.JPGP9010017.JPG
Очень симпатично! А клей БФ использовали?
ПВА,вечером наклеили,под книги положили,а рано утром уже все высохло🙂
Красота какая! Нам такого не осилить точно. 🙂