17 октября 2006, 09:01
спасиб🙂🙂🙂
Ace
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы
Ace
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы
Nana
Какой кошмар :uglystupid2:
Ace
ШоколадкаAce
У нас "Аристон" 100 литров. мы очень довольны. Хватает помыться под душем 4 чел. вообщем берите сразу побольше ( литраж я имею ввиду) чтобы потом жалеть не приходилось. А то последний будет уже мыться теплой водой.
NataS
denisk, а откуда такой раритет? Очень интересно, что еще полезного написано 😀
Солнышко
Я просто в шоке :shock:, неужели кто-то еще может детей оставить одних без прсимотра :knuppel2: :tickedoff:!!?? Понимаю, что это деревня, но все равно... :mad:
Нюсиквдвоем с мужем читали
в тему :2funny: http://burlesco.livejournal.com/273483.html
ТыкваЧел
ЛЮДИИИИИИИИИИИ
вчера и сегодня отваливается то инет,то ася.
у меня одной такие проблемы? А?
загадка
ну я оставляла ребенка в коляске на улице на 5-10 мин.
ТыкваЧелQIP ver. 2005 (7950)
выслала номер
bookmark
А я боюсь.
Милашка
Надоела эта карма :crazy2: опять кому-то что-то не понравилось, не понмаю как вообще у кого-то желания такие появляются минусы ставить :idiot2: видимо одной мне такое в голову пока не приходит. :-|
Дрыхля
Девочки, помогите. Помню здесь где-то обсуждались поделки из природных материалов на праздник осени. У нас тоже скоро такой праздник. Я поискала, но темы такой не нашла. Может кто-нибудь помнит? Элен, по-моему, ты спрашивала...
Аидик
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас.
только вот сейчас солнышко спряталось за тучки, а жаль.
Аидик
всем доброе утро! так красиво сегодня на улице. Ехала на работу и любовалась, как солнечные лучи расцвечивают все позолоченные деревья. Столько красок! люблю осень в Челябинске. Надо в выходные в парке погулять, там, около пруда очень красиво сейчас.