Дети74.ruархив форума

17/12/2010 группа 3-4года. Праздник состоялся!!!

245 сообщений · 28 910 просмотров · стр. 6 из 7
1)Если надо будет кому то диск с фото-стоимость 15-20руб,а так конечно может один на всех сделать,а потом каждый себе сбросит.
2)Фото обрабатываются от 3 дней до 1 недели
3)Если желаете индивидуальное семейное фото или ребенка отдельно- стоимость 5 руб(но это уже на месте все обсудить с ней можно)
Ек@терина, конечно желаем фото семейное и ребенка отдельно, а иначе что этот фотограф собственно будет фотать, просто общую картину где кто отвернулся кто нагнулся я что-то не поняла за что тогда платить?
для того и нужен проффесиональный фотограф что бы не было таких фото где кто то отвернулся и нагнулся))просто хороший фотоаппарат здесь не поможет
Девочки у нас один подарок теперь лишний,кому надо забирайте.
Ек@терина,можно от фотографий отказаться, нам не надо, на днях будет семейная фото-сессия.
kira2007
Ек@терина,можно от фотографий отказаться, нам не надо, на днях будет семейная фото-сессия.

kira2007 конечно,просто не доплачивайте 100 рублей тогда,да и все. 🙂

Девочки,надеюсь у нас больше никаких форс-мажоров не случится  :coolsmiley:
Не хочется в последний момент какие то вопросы решать,о деньгах заморачиваться  😉

А вообще всем большое спасибо,вы молодцы,все очень оперативно организовали и оплатили :smitten:

Завтра обязательно всем с собой взять мега/позитивное/настроение :рай:
Девочки большое всем спасибо за участие,и отдельное спасибо девочкам испекшим  очень вкусные пироги и Ек@терина,за отличную организаию  :smitten:
Все прошло здорово! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки еще раз извиняюсь за опоздание (мы просто заблудились),что заставили всех ждать!!!   :ой засмущали:

braid in head ваши пироги,выше всех похвал,очень вкусные :mrgreen:
Очень приятно было со всеми познакомиться,в целом праздник прошел хорошо,надеюсь в следующий Новый Год опять соберемся! :рай:
Если у кого то есть какие то замечания,пишите обсудим.
Напишу первая,нашему папе Дед Мороз не понравился,говорит в прошлом году лучше был,а по мне,те детки кто его не боится им весело было,наша вот боится,практически все мероприятие возле нас простояла.Мне показалось что ей кроме знаменитой горки больше ничего и не надо 😀
Мы остались довольны Новым годом, всем большущее СПАСИБО!!! Правда платье дочино забыли, но это ничего заберем, уже созвонились. Красками уже дома порисовали, почти все срисовали, у нас это оч быстро происходит.
Теперь с нетерпением будем ждать фото и видео, очень хочется посмотреть.
Alichka
Красками уже дома порисовали, почти все срисовали, у нас это оч быстро происходит.
Теперь с нетерпением будем ждать фото и видео, очень хочется посмотреть.

Alichka,а у нас первым делом фломастерами,уже практически альбом изрисован.Шарик с собой в комнату спать забрала 🙂
Мы больше видео ждем,у нас с прошлого НГ Софья так диск уже просмотрела,что он заикаться стал.
ээх, а мы шарик забыли....
Дед Мороз, по моему испугался ещё больше, чем дети, когда увидел, насколько маленькие его "внучатки" 😀  явно он ожидал детей постарше, хоть и были артисты предупреждены заранее о возрасте детишек.

Мне праздник понравился, доче ооочень понравился :mrgreen:

Девочки, если никто не против, то оставшийся подарок я передам на благотворительность в онко.

Мальвина была просто отпад! :рай:
Яся,  :ой засмущали: спасибо, все детки нарядные - крассотулечки.
моей праздник тоже ОООчень понравился :smitten:, и нам с мужем тоже. Снегурочка -молодец :smitten: Всем спасибо за компанию  :рай:
Жаль, что клуб теперь так далеко - мы опоздали, дочь не наигралась :смеется: - ей всегда мало.
У нас доча так зарисовалась вчера вечером, что весь пол вокруг стола и обои были в красках, слава богу легко смыть все это. Надеюсь не растеряемся и в след. году сможем снова вместе встретить НГ.
мы тоже довольные,все понравилось,спасибо. :smitten:

ждем теперь фото и видео.
Вроде бы фотограф говорила о готовых фото к 25.12. Есть новости?
Гуля, если ты спрашиваешь у меня, то нет.
Может завтра(сегодня) в субботу позвонит???
Я сразу с радостной новостью сюда, к вам....
Яся,не знаю, я думала она Ек@терина, позвонит. А ты чего в пол-пятого не спишь  :shock:
Да я тож думала уже фото есть, странно тишина...
Ек@терина, дайте пожалста номер телефона фотографа, позвоню ей напомню о нас
Яся
Ек@терина, дайте пожалста номер телефона фотографа, позвоню ей напомню о нас

8-963-467-76-95, Оксана
Она сказала что фотографии уже готовы,но сможет приехать в клуб, в среду
ДЕВОЧКИ!!!!!
ФОТО У МЕНЯ! Можно приехать завтра, кому срочно или хочется увидеть до НГ, кому не очень срочно можно будет забрать после НГ с фильмом 😉

Пока записала 5 дисков,больше дома не оказалось.
не забываем по 20 руб. или везите чистый диск, запишу следующим
Яся,  :ура: урАААА, я наверное после НГ вместе с фильмом 🙂
Ух ты как здорово, мы заберем все вместе после НГ, Всех с Новым годом!!!
Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :пятачок с шариком:

Фильм готов , можно приезжать.

Кому удобно, пишите прихвачу 8 января в клуб

1.Ек@терина
2.Наталья
4.Гуля получила диски
5.осяч
6.Alichka  получила диски
7.kira2007
8.Инн@
9.braid in head
11.Марина
Можно тут посмотреть
http://video.mail.ru/mail/berentoyu79/_myvideo/10.html
Яся, как здорово, можно мы придем за диском домой, нам так ближе.
здорово!!! позвоню, приеду!!!!
Яся,приеду 8 в клуб.
Мы уже все посмотрели, доче очень понравилось, и нам конечно тоже, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Яся,Alichka, оставьте хоть отзыв о фотографиях?? как хоть фотки то? съёмка - понятное дело  :smitten:, а как фотки то?
Гуля, извини что не вышла, вот так мы днём укладываемся, неожиданно, нет определённого времени сончаса, мы же домашние 🙂

по фото первая и напиши отзыв 😉 я  же не могу объективно сказать.
Яся, почему не можешь объективно? ну что по фотографиям?... я наверно слишком капризная - я не довольна  :-| . Есть конечно хорошие снимки, но от профессионала ждёшь чего то большего... Вот общая например фотография - кадров 4-5 было сделано, что получше не было? ну или в фотошопе бы уж подработали :не знаю::. Моё семейное фото :cry: - ну нам не видно как стоим, ну фотографу то видно - ну поставьте нас красиво - муж в полоборота, я прямо стою, дочь не смотрит в оъектив, - откуда взяться красивому фото? причём в темке обсуждалось, что семейное фото за доп плату - ну и брала бы её и сделала красивое фото: сказала ещё заказанных 2 часа отрабатываю - не взяла. кто не взял ещё диск - не пугайтесь -  😉 я ворчунья. Замечательные есть фото, где дети со снегурочкой играют :smitten:
А! по видео - замечательно, нам оочень нра  :smitten:
Гуля
ну что по фотографиям?... я наверно слишком капризная - я не довольна  :-|

Гуля,что по фотам совсем все плохо............ :shock:
Ек@терина, на нет не всё так плохо, просто я наверно многого ждала. страницей выше говорили о том,
braid in head
для того и нужен проффесиональный фотограф что бы не было таких фото где кто то отвернулся и нагнулся))просто хороший фотоаппарат здесь не поможет
я там везде ужасная. у вас , кстати хорошее семейное фото. Я ждала 3 хороших фото - 1 общее, 2 своей семьи, 3 своего ре.  из 3 пунктов.. ну алёна кое где красиво получилась.
Я не хотела никого расстроить - просто свое мнение высказала, ведь для того и нужен форум, чтоб пообсуждать... или нет?
Гуля, спасибо за отзыв :angel:

Не могу сказать по фото объективно, потому что я их столько пересмотрела за свою творческую жизнь,  :смеется:
и при этом всегда остаюсь по ту сторону объектива.

Я сразу по работе фотографа на празднике знала, какие фото будут.
Человек честно отработал своё оплаченное время.

В целом фотки не плохие, вот только праздника как состояния души, в них нет....

Пересмотрела сейчас ещё раз, Алёна очень хороша  :smitten:
Нда, фото конечно не то чего ожидали, вобщем-то так как работал фотограф можно было предугадать, у нас просто есть друзья так у них проф фотоаппарат и фото получаются всегда суперррр ну умеет просто сам парень хорошо поймать момент.
Вобщем этим надо жить, а не скромничать, простите за оффтоп.