Дети74.ruархив форума

17/12/2010 группа 3-4года. Праздник состоялся!!!

245 сообщений · 28 910 просмотров · стр. 5 из 7
Ек@терина, СБ 72 6930/00046  через оператора, карту чтото выплевывал вчера терминал
Ек@терина, перевела с карты ****3601 сумма 300 руб., время 21:16
Ек@терина, № СБ 72 8544/00234
осяч,а вы какой сок будете покупать 0,2 или 0,5?
Я вот думаю может вам с Инн@ в складчину взять,чтоб не сильно накладно получалось?
Если по 0,2 то например вы 11 шт,и Инн@ 11шт,а если по 0,5 то на двоих разделить :не знаю:
braid in head
я уточню сейчас у нее. завтра оплачу всю сумму.

braid in head ну что фотограф говорит?
она сказала что в ближайшее время посмотрит помещение,а так конечно она согласна.оплатили 800р. в 17.05
braid in head
она сказала что в ближайшее время посмотрит помещение,а так конечно она согласна.оплатили 800р. в 17.05

braid in head отлично,фотограф у нас есть :mrgreen:,ну теперь мы к празднику готовы!
Вы мне в личку примерно напишите сколько за пирог я должна буду(вы еще не передумали их 2 штуки печь :ой засмущали: )
да я пока и не знаю сколько на 2 пирога денег нужно будет)) нет конечно не передумала
оплатила вчера 30 руб с карты *1693
фотограф,кстати ее зовут наталия посмотрела помещение сказала что хорошее,светлое
Девочки, может взять мне с собой шарики для моделирования? если что малышню развлечь))) помимо Деда Мороза))
Инн@
Девочки, может взять мне с собой шарики для моделирования? если что малышню развлечь))) помимо Деда Мороза))

Инн@,а что это за шарики такие? :ой засмущали:
Ек@терина, вот
46_9abdf6.jpg
Гуля,вот я древний человек :uglystupid2: 🙂
Ек@терина
Гуля,вот я древний человек :uglystupid2: 🙂
да ладно не наговаривай на себя  😉
осяч
оплатила вчера 30 руб с карты *1693
сумма 300 руб
оплатила,12.12.10, ОСБ 72 8597/00266, время:13:44, сумма:300. По Марине, звонила - обещала заплатить завтра всю сумму)
Марина (сын Арсений) - оплатила в ОСБ № 72 8597/00268, от 13.12.10, время: 13:38:18, сумма: 800 руб.
вопрос:можно записаться на замену(вдруг)??

если место найдется,плз стукните мне в ЛС)
или на мобилу 223- 26- 8четыре. :smitten:
Ек@терина, мы заболели наглухо(((к сожалению, если завтра ничего не поменяется в самочувствии, не получиться придти на НГ  утренник....так что если есть желающие - пишите в ЛС
Aurea
Ек@терина, мы заболели наглухо(((к сожалению, если завтра ничего не поменяется в самочувствии, не получиться придти на НГ  утренник....так что если есть желающие - пишите в ЛС

Aurea,надеюсь ничего серьезного,давайте выздоравливайте! :играем:
Девочки,т.к у нас один малыш заболел и изменилась стоимость фотографа,надо еще доплатить по 100 рублей,завтра не забудьте пжл взять дополнительно эту сумму!  :coolsmiley:

Завтра постарайтесь не опаздывать,а лучше немного по раньше приехать,чтоб детей переодеть,переобуть,красоту навести!!!!! 😉

меня сегодня фотограф расстроила.сказала что по цене будет 300р. с ребенка. :idiot2:
braid in head
меня сегодня фотограф расстроила.сказала что по цене будет 300р. с ребенка. :idiot2:

ни чего себе,так дорого,это получается за 2 часа работы 3000 руб?
:sad:конечно дорого. что теперь делать я не знаю. я просто думала что у нее одна цена для всех.и даже не догодалась уточнить :uglystupid2:
braid in head
:sad:конечно дорого. что теперь делать я не знаю. я просто думала что у нее одна цена для всех.и даже не догодалась уточнить :uglystupid2:

braid in head пойду по соседним группам погуляю,может повезет :-|
Но,а если не найдем,ну чтож будем без фотографа.
Так что, берем каждый свой фотоаппарат, назначаем дежурного фотографа)))папу)) и .. прорвемся в общем!
я могу взять у брата полупрофесс. фотик.. привезет нас дед.. он и поснимает всех, все равно ждать будет. был бы рядом только ПК, чтобы сразу всем сбросить фото на диски и флэшки.
У меня муж не сможет фотографировать,ему глаз только прооперировали,даже за руль пока нельзя, завтра на такси поедем  :-|
:оффтопик:Кстати девочки кто знает,сколько примерно поездка из начала Ленинского до С/З будет стоить?
блин все настроение испортилось. сейчас еще поищу. ну так в контакте посмотрела мин тысяча в час
все равно хочется фотографа...своими силами даже на проф фотоаппарат это не то
девочки нашла другого фотографа.(через знакомых) берет 1000р в час.может возьмем? это получается всего на 100 р дороже с чел..
braid in head тоже нашла фотографа 1200 руб,сейчас созвонимся с ней,позже отпишусь
Ну все фотограф согласился, стоимость 1200 руб за 2 часа,работы посмотрела ее работы мне понравились :ура:
Оксана сказала что 600 рублей сразу надо оплатить,остальные 600 руб после,когда она фото обработает и они будут готовы.
Вообщем вечером мы с ней все обсудим,я потом отпишусь.

Ек@терина,тогда своему я отбой даю
braid in head
Ек@терина,тогда своему я отбой даю

да
все дала :смеется: он такой сразу ценник захотел сбросить когда я сказала что дешевле нашли :смеется:
braid in head
все дала :смеется: он такой сразу ценник захотел сбросить когда я сказала что дешевле нашли :смеется:

braid in head,но мы его если что будем иметь ввиду 😉
да я так и сказала))
Вот немножко фотографий
http://files.mail.ru/46BD0H
http://files.mail.ru/46BD0H?t=1